中国知青网五色土 栏知青角 → 2013年的第一次欢乐知青角

共有2140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用陕西田野在2013-1-28 12:44:00的发言:
变色龙:你总是乐呵呵的为知青活动忙活儿。

知青都是一家嘛。有你更显欢乐!

回到顶部
变色龙
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用冬雨丹娘在2013-1-28 13:19:00的发言:

变色龙大师您好 虽然我刚刚来到这里 分不清谁是谁 但是我很敬佩您和其他摄影师的敬业精神 知青朋友遇到了你们 生活变得更加美丽精彩 在此说声辛苦了摄影师 谢谢您

在中知网里,我只是个学生。摄影的高人多着呐!

回到顶部
变色龙
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-1-28 15:39:00的发言:
不笨的虎 姐让我到此接片,8395那张果真好,很有纪念意义,我喜欢,得收藏!谢谢变色龙!

有特色的环保口罩很出众呢。

回到顶部
变色龙
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013-1-28 20:13:00的发言:
变色龙兄的拍摄报道全面、到位、欣赏!谢谢您把美好留给大家。

知青角里的欢聚,留给大家的就是欢乐!

回到顶部
寒江
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 22:07:00 [只看该作者]

变色龙老弟,咱们四个校友的照片怎么寻不见?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 22:20:00 [只看该作者]

虽然没有和变色龙版版聊过太多的话,但是俺在2012年3月第一次来知青角就认识了变色龙,首先是结识到变色龙朋友的作品。第一次还不清楚中知网,不清楚版主等词呢。也不晓得他们脖子上挎个牌牌啥意思。短短的不足一年的功夫,俺走进了中知网,结识了很多的版主,网管,各版块的知青朋友。从陌生到相知相识,一起出游,一起折腾疯玩,互相牵挂,惦记,关注,关心。想想这些,俺就会倍感温暖,心存感动。祝中知网的兄弟姐妹们2013年万事如意,更加快乐,更加团结。变色龙兄弟辛苦,好片欣赏了。这是俺拍的,送给朋友。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6381_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潜水
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 22:26:00 [只看该作者]

感谢变色龙老乡(山西的)拍摄的精彩照片,辛苦啦!

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
变色龙
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2013-1-28 22:07:00的发言:
变色龙老弟,咱们四个校友的照片怎么寻不见?

咱们四位校友的合影我的相机没有拍,现在只有雄鹰发来的这张照片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg1.jpg:

回到顶部
变色龙
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2013-1-28 22:20:00的发言:

虽然没有和变色龙版版聊过太多的话,但是俺在2012年3月第一次来知青角就认识了变色龙,首先是结识到变色龙朋友的作品。第一次还不清楚中知网,不清楚版主等词呢。也不晓得他们脖子上挎个牌牌啥意思。短短的不足一年的功夫,俺走进了中知网,结识了很多的版主,网管,各版块的知青朋友。从陌生到相知相识,一起出游,一起折腾疯玩,互相牵挂,惦记,关注,关心。想想这些,俺就会倍感温暖,心存感动。祝中知网的兄弟姐妹们2013年万事如意,更加快乐,更加团结。变色龙兄弟辛苦,好片欣赏了。这是俺拍的,送给朋友。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6381_副本.jpg:

抓拍的不错,恰到好处啊。谢谢不笨的虎!

这张佳作我收藏啦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 22:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看      大帅哥,变色龙同学给相聚拍的不错哦!

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3