中国知青网五色土 栏知青角 → 拜年啦!

共有3905人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 9:21:00 [只看该作者]

初六吃什么啊,请梁梁版主指教大家,我们等着菜单做饭呢,别不告诉我们晚了,就饿死了,

回到顶部
冬雨丹娘
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-2-15 9:21:00的发言:
初六吃什么啊,请梁梁版主指教大家,我们等着菜单做饭呢,别不告诉我们晚了,就饿死了,

莫急 莫急 不管是初六还是初七 版主不来都不开饭 但年还是要拜的(虽然有些晚 可还没过十五呢 所以都是年 嘻嘻)祝姐姐永远开心 快乐 幸福

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0df3d7ca7bcb0a46c64fb00c6a63f6246b60af91_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬雨丹娘
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 12:46:00 [只看该作者]

梁梁大哥好 给您拜个晚年 祝您蛇年吉祥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2010313213448335406730_副本.jpg:

回到顶部
草原白雪
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 13:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下104401meud7tw30que0uyu1.gif:

接着拜年!

回到顶部
天蓝
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用冬雨丹娘在2013-2-15 12:37:00的发言:

莫急 莫急 不管是初六还是初七 版主不来都不开饭 但年还是要拜的(虽然有些晚 可还没过十五呢 所以都是年 嘻嘻)祝姐姐永远开心 快乐 幸福

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0df3d7ca7bcb0a46c64fb00c6a63f6246b60af91_副本.jpg:

谢谢冬雨丹娘!也祝你永远开心!快乐!幸福!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-2-15 9:21:00的发言:

呀!刚看见,抱歉,抱歉!指教不敢,千万别饿死啊!咋介也拿手机发帖啦。饿不死有机会俺一定请大家撮。要说好吃的,每个人心里都有自认为最好吃的。节前,俺和几个伙计去牛街办事,事儿办的不咋地,吃了顿羊肉汆面还真正宗。

羊肉在中国地界成百上千种,羊肉做法更是各地不同。北方人讲究豪吃,南方人重视细做,单就北方涮吃法就很不同,加之羊的种类不同,所以这羊肉味道更是花样繁多。放眼大北京,这羊肉的吃法也不少,而俺最爱吃的还是俺小时候,俺娘给俺做过的羊肉汆面。俺娘走后俺模仿着做过八百遍也做不出那股味道来。

好不容易游荡一回牛街,得找个地儿好好撮一顿。这边好吃的确实不老少,一路上大小馆子林立,老字号更是鳞次栉比。这家饭馆的电烤羊肉串,是很多北京人的土著情结,好在现在还有,5元一大串,吃完返还签子再退回1块。吱吱冒油的羊肉串,吃起来非常给力。

吃完烤羊肉串又走进一家店,居然有羊肉汆面,呼噜呼噜一大碗下肚,还不够暖身子的,再来两碗,共三大碗45元才解了嘴馋。那牛街饭馆里服务不好,装修不好,简直象回到了文革时的饭馆,乱哄哄,但就一样,俺找了多年,的俺娘给做过的羊肉汆面的那种味道有!!!那地界的羊肉面食透着地道,馆子里弥漫着浓郁的羊膻味,耳边听上几句地道回民话...嘿嘿,哪位不怕羊膻味的哪天跟俺走!当然,还有别的好吃的一起来。呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下敢吃俺.gif:

回到顶部
屹梁梁
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 22:08:00 [只看该作者]

蛇年啦,咱得出来啦,听听,说吃哪!吃啥也别落下俺呀!谢谢大家到访,继续给大家拜年啦!

回到顶部
天蓝
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/17 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-2-16 21:55:00的发言:

呀!刚看见,抱歉,抱歉!指教不敢,千万别饿死啊!咋介也拿手机发帖啦。饿不死有机会俺一定请大家撮。要说好吃的,每个人心里都有自认为最好吃的。节前,俺和几个伙计去牛街办事,事儿办的不咋地,吃了顿羊肉汆面还真正宗。

羊肉在中国地界成百上千种,羊肉做法更是各地不同。北方人讲究豪吃,南方人重视细做,单就北方涮吃法就很不同,加之羊的种类不同,所以这羊肉味道更是花样繁多。放眼大北京,这羊肉的吃法也不少,而俺最爱吃的还是俺小时候,俺娘给俺做过的羊肉汆面。俺娘走后俺模仿着做过八百遍也做不出那股味道来。

好不容易游荡一回牛街,得找个地儿好好撮一顿。这边好吃的确实不老少,一路上大小馆子林立,老字号更是鳞次栉比。这家饭馆的电烤羊肉串,是很多北京人的土著情结,好在现在还有,5元一大串,吃完返还签子再退回1块。吱吱冒油的羊肉串,吃起来非常给力。

吃完烤羊肉串又走进一家店,居然有羊肉汆面,呼噜呼噜一大碗下肚,还不够暖身子的,再来两碗,共三大碗45元才解了嘴馋。那牛街饭馆里服务不好,装修不好,简直象回到了文革时的饭馆,乱哄哄,但就一样,俺找了多年,的俺娘给做过的羊肉汆面的那种味道有!!!那地界的羊肉面食透着地道,馆子里弥漫着浓郁的羊膻味,耳边听上几句地道回民话...嘿嘿,哪位不怕羊膻味的哪天跟俺走!当然,还有别的好吃的一起来。呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下敢吃俺.gif:

俺去吃,俺不怕膻,俺除了人肉不敢吃,啥肉都敢吃。

回到顶部
油馍馍
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 9:37:00 [只看该作者]

继续给大家拜年啦!

回到顶部
天蓝
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/19 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用油馍馍在2013-2-19 9:37:00的发言:
继续给大家拜年啦!

谢谢油馍馍了,给你拜年了!!!

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页