中国知青网五色土 栏知青角 → 欢乐的知青角------ 一组迟到的照片

共有8373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2013-5-15 17:28:00的发言:
俺就在这儿等着看豆汁聚会的照片吧。

姐姐回来时我们一定再聚一次!让你尝尝北京的豆汁!

回到顶部
冬雨丹娘
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2013-5-15 17:49:00的发言:
坚决参加豆汁队伍,豆汁队一定要聚一次,蓝蓝我渴望着!图片点击可在新窗口打开查看

白雪姐姐,蓝蓝队长在照顾生病的老爸,

我先篡会儿权,您再耐心忍两天,5月26日知青角活动后就聚!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4053323_155222006685_2_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬雨丹娘
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-5-15 17:53:00的发言:

喝豆汁还要等好几天啊!豆汁香不怕巷子深,到时侯一定参加!上面那张照片是前几天下午我们去玉泉路全聚德烤鸭店就餐回来时拍的,谢谢天蓝版主、冬雨丹娘朋友的欣赏! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6403.jpg:

您让我纠结,豆汁还没喝呢,怎么鸭子就登场了呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用冬雨丹娘在2013-5-15 23:16:00的发言:  

冬雨丹娘朋友你好!距26日喝豆汁倒计时还有10天,我等得有点儿着急啦!喝不上(豆汁)只好先吃(烤鸭)啦!哈哈!顺便在此贴几张前两天拍的照片请朋友们欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5707.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6183.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5845.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6156.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5807.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6180.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5804.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6134.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
海喜
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用冬雨丹娘在2013-5-14 0:03:00的发言:

谢谢海喜姐姐告知,不论是否上网,都是知青朋友!喜欢她那欢乐的心态!希望她能吧照片取走。

另:海喜姐姐,我们要去喝豆汁了,您来不?

谢谢丹娘小妹!我已通知阿玲,估计这月知青角活动时她会找您!

我已和土左两口、文化胡同两口和草原白雪、槐乡在馅老满吃大饺子和喝豆汁了。我很喜欢豆汁的那股味。

你们计划在哪喝豆汁喊上我,我一定去,我是个吃货。哈

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
天蓝
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 16:27:00 [只看该作者]

以下是引用冬雨丹娘在2013-5-15 23:16:00的发言:

哈哈哈----,真好笑,我可哈哈了好一会呢。

回到顶部
天蓝
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2013-5-16 11:48:00的发言:

谢谢丹娘小妹!我已通知阿玲,估计这月知青角活动时她会找您!

我已和土左两口、文化胡同两口和草原白雪、槐乡在馅老满吃大饺子和喝豆汁了。我很喜欢豆汁的那股味。

欢迎吃货海喜大姐参加吃货团!!!

回到顶部
冬雨丹娘
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2013-5-16 11:48:00的发言:

我很喜欢豆汁的那股味。

5月26日知青角活动后就去喝,天坛北门老磁器口豆汁店!不喝不散!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11222_副本.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-5-16 16:28:00的发言:

欢迎吃货海喜大姐参加吃货团!!!

蓝蓝团座,海喜姐姐可是来给你当政委的呦!嘻嘻!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 21:48:00 [只看该作者]

呵呵!喝豆汁俺可是内行,不说天天喝也差不多,原来俺婆姨喝不惯,俺带她喝了几年,现在也可爱喝了。天坛门口的豆汁就不错,便宜正宗!还可以再来碗面茶、豆泡汤、豆面丸子汤......  哪天咱们大家一起喝豆汁!

回到顶部