中国知青网五湖四海同是一代人 → 宠物代替不了儿女

共有1772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/25 17:16:00 [只看该作者]

有闲最好找点其他爱好,玩的内容多了,养宠物也要有闲,更要有德,要好好照顾宠物,更要照顾公德,否则...忙的主就别再养个宠物了,每天忙得两眼一睁,忙到息灯,再好的宠物也顾不了宠啦。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谗.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小草绿了
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 15:03:00 [只看该作者]

养宠物既有快乐,也有烦扰,特别是养狗狗,它是很有灵性的动物,非常忠于主人,它的主要用心就是讨主人欢心,希望看到主人的笑脸,生怕主人嫌弃它。一旦养了宠物就一定要善待它,定时外出遛狗、喂食,经常给它洗澡,不能嫌麻烦,就是自己再累再乏也不能拉下一次,有的狗狗还爱掉毛,屋子必须天天打扫。养它就要与它共度十几年的时光,形成很深的感情,不能不喜欢就丢弃。没有这些决心就不要去养它。

回到顶部
九月菊
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/3/4 18:21:00 [只看该作者]

今天我的同学告诉我说她“准备养小狗狗了”我请她三思而后行!

回到顶部
小草绿了
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 12:25:00 [只看该作者]

我的女儿几次要求我家养个小狗狗,我都让她好好考虑考虑,谁来每天照应它,家里不能没有人,不能把它自己放在家里,所以都放弃了。

回到顶部
九月菊
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/3/6 16:41:00 [只看该作者]

动物是人类的朋友!朋友太多了也吃不消,哈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/3/6 18:46:00 [只看该作者]

一年一度的三八节就要到了,本人祝福所有的女同学节日快乐,身体健康!同时期盼你们对于老头子们再好一些!毕竟我们年是以高了更加需要温暖。

回到顶部
九月菊
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 19:06:00 [只看该作者]

一年一度的三八节就要到了,本人祝福所有的女同学节日快乐,身体健康!同时期盼你们对于老头子们再好一些!毕竟我们年是以高了更加需要温暖。

严重支持!尤其是老年人,就剩下相互扶持了,照顾好自己的亲人,是我们必须肩负的责任!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2