中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】坝上秋色

共有9721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 10:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9594.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9587.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9585.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 10:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9539.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9439.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9401.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晋阳秋色
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 11:21:00 [只看该作者]

京石版主的这组荷花照片非常漂亮,是摄影与艺术的完美结合。十分欣赏,喜欢!

现欣赏了京石版主高超的摄影作品,本人的拙作简直不敢上贴了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晋阳秋色
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 12:25:00 [只看该作者]

按照版块的宗旨凡是文学文艺作品都可以发表。可以是经典名著、小说散文、古代诗文、现代诗歌、文摘、楹联…也可以是音乐、舞蹈、戏剧、影视、绘画、雕刻、摄影、书法、金石、雕塑、工艺美术…甚至是魔术、杂技、曲艺、小品、幽默、笑话…只要是喜爱的,就是需要的。

根据艺海拾贝版块宗旨,它应是文学艺术作品的杂家。只要是喜爱的,就是需要的。摄影是门艺术,在此栏目站一席之地,毋庸置疑。京石版主怎会有不合适,移贴和删除的想法呢?我们喜欢并欣赏您的摄影作品,期待您的杰作继续发表。本人还要向您学习呢?! 

回到顶部
刘鸿建
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 12:58:00 [只看该作者]

梦之旅的演唱非常好!这首著名的乐曲,使我想起那个时期诞生的一系列著名音乐,如梁祝,如瑶族舞曲,如新春乐,牧童短笛等等。它们被作为我国音乐教科书里的教材使用,可见艺术成就之高。聆听这些著名乐曲,让人想起那个时代!感谢京石兄上传了这么好的作品,谢谢!

回到顶部
京石
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 13:35:00 [只看该作者]

晋阳秋色老乡您好!谢谢您的欣赏和鼓励!原来您也喜欢摄影啊!那我们就是老乡加摄友啦!欢迎您也将自己的摄影作品传上来与大家分享,我们互相交流学习吧!您以后还是叫我京石老乡或是朋友、同学都可以,那两个字有点见外啦!昨天在八面槽版主写的已被移动的一个帖子里有个叫小xx的跟帖说:“我建议:版主不服的,可以请辞。”简直太狂妄了!念他也是内蒙兵团的,所以我只说他了一句“太狂了吧!”网上最近不正常,经常出现屏蔽、移帖现象,这个版块主要是转载作品,我和八面槽是老朋友,所以不想为难他给他添麻烦才加了那句话。我也看到八面槽版主在此栏目开版之初的一个帖子里讲过一句话:“转载推荐是主流,当然您有原创作品,愿意在这里发表我们也高兴的与您共享,建议注明原创的相关信息”,所以我才冒昧的贴了上来,以方便几位老朋友的欣赏!知青角不知您去过没有,我每次活动都会参加的,期待有机会与老乡见面!

回到顶部
京石
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 13:42:00 [只看该作者]

刘鸿建老朋友您好!您上面所说的几首歌我也非常喜欢,再贴一首优美的瑶族舞曲请朋友们欣赏!

《瑶族舞曲》管弦乐

回到顶部
京石
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 16:26:00 [只看该作者]

植物园战友

回到顶部
刘鸿建
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 20:11:00 [只看该作者]

感谢京石兄又把瑶族舞曲上传供大家分享!我想起第一次注意到这首曲子,是在61年的一次中学的文艺汇演上。那次文艺汇演让我大开眼界,也从此喜欢上了这首曲子。前不久与一个古筝教师谈起音乐,她谈到了瑶族舞曲,也让我知道了这首曲子在音乐界人士心中的分量!可见一首好曲目,有着何等的生命力!

回到顶部
京石
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 21:07:00 [只看该作者]

经典作品永远也不会消失!谢谢刘鸿建老朋友欣赏!

回到顶部