中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 一、细说《艺海拾贝》和大家共同商议

共有2418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 21:37:00 [只看该作者]

张大哥讲得太好了,全力支持!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下82b94ecb78e8a33bbf09e622顶.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 22:33:00 [只看该作者]

八面槽老同学讲得非常好,让我们《对艺海拾贝》充满了期待!期待在这里欣赏到更多知青朋友们转帖介绍的优秀作品!愿《艺海拾贝》栏目为知青朋友们带来美好的享受!

回到顶部
天行健
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 8:17:00 [只看该作者]

八面槽版主提的这几条都非常好,特别是第四部分:

1.咱们要积极引导有意义的主题、话题,努力开展有价值的讨论、交流。

2.咱们要发布具有借鉴意义、赏心悦目、开阔眼界、陶冶情操、催人奋进、老年励志的好作品。

3.咱们要讲究网络礼仪,语言礼貌,要文明发帖、引用、跟进、回复、互动。

4.但是咱们也要有个底线(但愿这是多余的话)不符合国情国策、网章网规、版风版则的帖子不要发表。疑似攻击、谩骂、侮辱、失敬的帖子不要发表。

八面槽版主提出的四条,可以为每个版块的版主管理借鉴和模式。这样的管理水平和心态,值得我们网站各级管理人员学习!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 8:24:00 [只看该作者]

艺海拾贝版块,是一个海阔天空,百花盛开的版块,可以做的很大,很精彩!但是也确实要费心把关,这一点八面槽版主是一定能胜任的!这已经是广大会员有目共睹的!只是还望版主注意劳逸结合,注意身体,保护眼睛!再次向八面槽版主的走马上任表示真诚的祝贺和感激!全力支持!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
龙行天下
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 9:56:00 [只看该作者]

支持版主的认识与建议!

大家齐心合力,共同办好这个栏目!

回到顶部
土左情深
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2013-5-2 22:33:00的发言:
    八面槽老同学讲得非常好,让我们《对艺海拾贝》充满了期待!期待在这里欣赏到更多知青朋友们转帖介绍的优秀作品!愿《艺海拾贝》栏目为知青朋友们带来美好的享受!

八面槽老同学胜任《艺海拾贝》栏目,相信肯定能办好。不愧是老高三的高材生,水平相当的高。我们一定向你学习!重任在身,保重!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
欧肯河
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4086 积分:23697 威望:0 精华:29 注册:2009/1/13 16:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/5 21:44:00 [只看该作者]

通过这个版块咱们都能学到更多知识!

回到顶部
八面槽老同学
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 17:00:00 [只看该作者]

谢谢槐乡、刘鸿建京石开心设字209等关注!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2