中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】寻一丝丝心灵的安宁

共有4274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/14 18:38:00 [只看该作者]

《心迹》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled29_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled20_副本.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/14 18:43:00 [只看该作者]

《天外》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled27_副本.jpg:

《洗心》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled21_副本.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 18:46:00 [只看该作者]

《心尘》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled22_副本.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 18:50:00 [只看该作者]

《四季》 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬雨丹娘
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 18:56:00 [只看该作者]

《寻佛》 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬雨丹娘
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 18:58:00 [只看该作者]

回到顶部
冬雨丹娘
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 19:00:00 [只看该作者]

《乐园》 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬雨丹娘
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 19:22:00 [只看该作者]

上传完毕。

作者所说“我大概明白了如何做人,和一个人一生应该怎样度过......要抵达目标并非易事

作者简介:

张望,男,1962年出生于浙江天台。1988年毕业于中国美术学院,2000年研修摄影于北京电影学院摄影学院。现定居杭州,独立艺术家,国际摄影评委,浙江省高级职称评委。作品多次荣获国内外摄影赛事金牌。张望的佛门摄影作品别具一格,具有迥异于他人的精神境界。

2007年,张望的系列摄影专题《佛的足迹》获得中国最高政府奖——中国摄影金像奖,填补了金像奖佛教题材的空白。2005年,在由中国政府主办的首届世界佛教论坛上,他的佛像摄影作品被作为大会开幕式主题形象展示于来自全世界的代表眼前。2003年,英联邦高级财政官员、新加坡籍人士陈永宏看了张望的中国佛教摄影作品非常震撼,在作品的昭示中找到了自己灵魂的归宿,决心遁入中国佛门。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/14 19:59:00 [只看该作者]

漂亮的光影艺术!只有亲身体验过这种现实生活的人才能拍出这样的精彩作品!太震撼了!光影的运用恰到好处,朦胧的画面更增添了佛门的神秘感!这一类摄影题材的作品非常罕见,欣赏啦!谢谢冬雨丹娘朋友的介绍!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
冬雨丹娘
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-7-14 19:59:00的发言:
    漂亮的光影艺术!只有亲身体验过这种现实生活的人才能拍出这样的精彩作品!太震撼了!光影的运用恰到好处,朦胧的画面更增添了佛门的神秘感!欣赏!谢谢冬雨丹娘朋友的介绍!

被作者的锲而不舍、执着追求的艺术精神和作品深深感染。当我第一眼看到作品时,就被震到了,仔细收藏了,但在这里转帖时,我还是很纠结的,谢谢老友第一时间留言,谢谢老友的理解!

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页