中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 伟人诞辰祭

共有59500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/6 14:23:00 [只看该作者]

会议结束了,老美又忙着去越印度商议如何围堵中国去了,听到我们酸溜溜的声音,真憋屈,我们为什么就不敢卖给伊朗先进武器?我们为什么不敢在古巴部署核潜艇?我们为什么不敢像1974年用生命和热血捍卫国家主权?这一切不由让俺想起当年冯子材打的镇南关大捷,我们赢了,还要割地赔款,毛老人家在九泉之下,能够瞑目吗?掏光养贿,我的祖国,。。。 。。。

回到顶部
知青老王
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/7 19:10:00 [只看该作者]

据说在黄岩岛中国与菲律宾的船只都撤了,实际上我们也失去了收复南海诸岛的最好机会,真要是打了,老美是不可能军事介入的,一个弹丸小国,也不可能对我们的经济发展造成多大影响。

回到顶部
知青老王
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 22:20:00 [只看该作者]

面对老美的阴谋诡计、小日本的嚣张气焰、周围宵小的不断挑衅,真的怀念毛主席。

回到顶部
知青老王
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 10:13:00 [只看该作者]

据央视《今日关注》披露,在老美的挑唆和操纵下,东盟已经开始联手制衡中国,我们还能对美国抱有幻想吗?还要源源不断地供应它廉价的稀土吗?

回到顶部
知青老王
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/20 23:05:00 [只看该作者]

纷纷乱象生,宵小恣逞凶,

但使伟人在,一鼓俱荡平。

回到顶部
知青老王
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 22:34:00 [只看该作者]

在今天的《今日关注》中,面对越南的挑衅,罗援只说70年代末,我们跟越南如何如何,并强调双方在陆地交过手。俺不明白他为什么不敢提1974年在西沙我们就教训过它呢?毛泽东的功绩对这些专家来说,就这么难以启齿吗?

回到顶部
知青老王
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 1:20:00 [只看该作者]

唉,老美、小日本、棒子又在黄海堵着我们家门口搞军演了,是否是在为小日本在黄海部署宙斯盾舰撑腰?真憋屈。我们什么时候也去和古巴搞一回联合军演呢?

回到顶部
知青老王
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 14:47:00 [只看该作者]

今天在搜狐网上看了一篇网名为“浊酒.欣”的网友的文章,说出了俺的心里话,文笔流畅,有理有据,俺连呼过瘾,于是,当浮三大白。有些晕了。可当看到一个网名“坚持毛泽东思想”的杂碎的帖子,俺又险些吐了,这杂碎绝非百姓,看其网名先蒙蔽了你,再用恶毒语言发泄对伟人的诅咒。难怪人们总说,怀念毛泽东的是百姓,诋毁他的是既得利益者,于是互相谩骂,旗帜鲜明,但像这样的杂碎还是第一次看见。俺不会注册,不能发言,因此寄希望那位观点相同的网友问候一下这位从他妈肚子里钻出来还要回头看一下的杂碎。也对那位浊酒.欣的网友致以敬意。

回到顶部
知青老王
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/7 13:15:00 [只看该作者]

看了今天《海峡两岸》回顾中国重返联合国的历程,感慨颇深,也愈加看清了美国人的无耻嘴脸。这也充分说明了,当年我们外交政策的正确;当年我们综合国力的的快速增长;美国人一贯的卑鄙无耻。中国人再也不能被那些所谓“砖家”、“叫兽”忽悠了。

回到顶部
知青老王
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 21:29:00 [只看该作者]

本人将冒“天下”之大不韪得罪一些亲美网友了。俺曾称希拉里为母狗,被人指责过。今天俺依然称其为“母狗”,而且是一条带着狂犬病病毒、又骚又浪的母狗,变态!老公管不了,自己寂寞了,全世界都遭殃了,一个奥黑子都满足不了它,就摇着尾巴到处窜。疯子“小布什”都不屑染指老挝、缅甸、蒙古,这娘们浪得饥不择食。什么都想试一下。美粉们有机会了。

回到顶部