中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 电影名字接龙游戏

共有55154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  151楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/1/15 10:53:00 [只看该作者]

爱的小屋

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心灵之花
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:26768 积分:136011 威望:0 精华:8 注册:2008/8/27 11:06:00
  发帖心情 Post By:2009/1/15 18:57:00 [只看该作者]

屋塔房小猫 (2003) (Cat on The Roof)

主 演:金来沅  郑多彬  崔贞润  李贤宇  
上 映:2003年06月02日
地 区:韩国  
时 长:24集  
类 型:电视剧(连续剧)  

屋塔房小猫 (2003)海报1

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
心灵之花
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:26768 积分:136011 威望:0 精华:8 注册:2008/8/27 11:06:00
  发帖心情 Post By:2009/1/15 19:00:00 [只看该作者]

猫怪麦克 (What's Michael)

地 区:日本  
语 言:日语  
颜 色:彩色  
类 型:动画片  

猫怪麦克海报1

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
心灵之花
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 19:03:00 [只看该作者]

<!--1-->

克拉拉和我 (2004) (Clara et moi) 

导 演:Arnaud Viard  
编 剧:Arnaud Viard  
主 演:Riton Liebman  Sophie Mounicot  Pascale Arbillot  Antoine Dulery  Sacha Bourdo  (更多)
上 映:2004年06月30日
地 区:法国  
语 言:法语  
声 音:DTS环绕立体声  
时 长:81分钟  
类 型:爱情片  剧情片  
克拉拉和我 (2004)海报1

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
心灵之花
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 19:05:00 [只看该作者]

我的野蛮女友 (2001) (Yeopgijeogin geunyeo)

导 演:郭在容  
编 剧:Hosik Kim  郭在容  
主 演:车太贤  全智贤  金仁文  Il-woo Kim  Wok-suk Song  (更多)
上 映:2001年07月27日
地 区:韩国  
语 言:韩语  英语  
声 音:Dolby Digital  
时 长:137分钟  
类 型:爱情片  喜剧片  
我的野蛮女友 (2001)海报3

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
紫嫣墨韵
  156楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/1/16 15:41:00 [只看该作者]

谢谢心灵之花朋友!很有创意!还望您多给我们带来新帖!

活到老,学到老

回到顶部
雪杉
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:923 积分:5303 威望:0 精华:3 注册:2008/11/10 19:21:00
  发帖心情 Post By:2009/1/17 13:27:00 [只看该作者]

女驸马

回到顶部
蓝色
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2619 积分:13952 威望:0 精华:2 注册:2008/11/5 21:32:00
  发帖心情 Post By:2009/1/17 13:37:00 [只看该作者]

山间铃响马邦来

篮篮的天空白云飘
 回到顶部
心灵之花
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/17 14:53:00 [只看该作者]

各位:接龙,顾名思义就是接龙套,龙套一般主要指汉语词组第一个汉字与最后一位汉字的有机连接,因而在接龙游戏中,主要是下家的接续词组的字头,要与上家出具的词组的字尾相连接,而不是词组中间的汉字连接,按一般汉语接龙游戏规则,字头与字尾相接最佳的是同音同字,有时因为词组字数不足时,允许使用不同字形的汉字,但字音必须相同,环环相扣,字字相衔,趣味无穷,如果能配上五彩缤纷的电影海报和简介,就非常有文化品味了。根据俺们在其他网页中影视接龙游戏中,一般推荐大家使用CnMDb中国影视资料库的网页资料,可以找到大量的影视海报资料,在电影接龙中选择使用。祝大家玩的愉快!玩的尽兴!

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
紫嫣墨韵
  160楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/1/17 15:49:00 [只看该作者]

以下是引用心灵之花在17/1/2009 PM 2:53:14的发言:
各位:接龙,顾名思义就是接龙套,龙套一般主要指汉语词组第一个汉字与最后一位汉字的有机连接,因而在接龙游戏中,主要是下家的接续词组的字头,要与上家出具的词组的字尾相连接,而不是词组中间的汉字连接,按一般汉语接龙游戏规则,字头与字尾相接最佳的是同音同字,有时因为词组字数不足时,允许使用不同字形的汉字,但字音必须相同,环环相扣,字字相衔,趣味无穷,如果能配上五彩缤纷的电影海报和简介,就非常有文化品味了。根据俺们在其他网页中影视接龙游戏中,一般推荐大家使用CnMDb中国影视资料库的网页资料,可以找到大量的影视海报资料,在电影接龙中选择使用。祝大家玩的愉快!玩的尽兴!

谢谢心灵之花朋友的指点,大家都明白了,
就是我们不会操作,很着急哦!您不要着急,
慢慢指导我们进步!谢谢您的一片好意!

活到老,学到老

回到顶部