中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 电视剧名字接龙游戏

共有7544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心灵之花
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:26768 积分:136011 威望:0 精华:8 注册:2008/8/27 11:06:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 11:03:00 [只看该作者]

各位朋友:喜欢这样玩吗?祝大家新春快乐!

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 14:51:00 [只看该作者]

请心灵之花朋友在把有关的电影海报网址传上来,因为换电脑我的也全丢了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心灵之花
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:26768 积分:136011 威望:0 精华:8 注册:2008/8/27 11:06:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 14:56:00 [只看该作者]

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
真情年代
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 16:02:00 [只看该作者]

好像还有一个网址?您再教教大家怎么玩儿?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心灵之花
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/23 17:14:00 [只看该作者]

网上一共有十七家专业网站与影视有关,相比较而言,中国影视资料馆的网页比较适合俺们知青这个年龄段的朋友来玩,一般上网后,可以在中文搜索引擎里直接输入“中国影视资料馆”字样就可以检索到该网页,也可以直接输入www.cnmdb.com
      朋友们进入该网页中可以在上面菜单里找到“海报”一栏,点击进入,然后在网页搜索栏内直接输入所需要接龙的电影名称的字头汉字,届时会在界面上出现含有该汉字的全部中外电影名字,一般应选择字头汉字相同的影视作品,通过复制、粘贴把影视作品的简介、海报及剧情概要转帖到接龙界面即可完成。
      为了快速上网和查询方便,一般第一次进入该网站时,可以通过添加功能把网址放到自己的收藏夹内。
     在选择影视资料时,一般选择健康、有益的作品;影视接龙游戏可以举办各种专题性竞赛,也可以全家老少一块来玩,是一种老少皆宜、有很高文化品味的游戏休闲活动。

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
五月阳光
  116楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2009/1/25 22:24:00 [只看该作者]

桃花劫

回到顶部
心灵之花
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/26 16:55:00 [只看该作者]

<!--1-->

桃李劫 (1934) (The fate of Tao and Li)

导 演:应云卫  
编 剧:袁牧之  
主 演:袁牧之  陈波儿  唐槐秋  周伯勋  
上 映:1934
地 区:中国大陆  
颜 色:黑白  
时 长:102  
类 型:剧情片  
桃李劫 (1934)海报1

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
心灵之花
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/26 16:59:00 [只看该作者]

<!--1-->

劫后余生 (1997) (Tregua, La)

导 演:弗朗切斯科·罗西  
编 剧:托尼诺·格拉  普里莫·利瓦伊  
主 演:Lorenza Indovina  艾格尼依斯扎·瓦格纳  Andy Luotto  Claudio Bisio  Roberto Citran  (更多)
上 映:1997年05月13日
地 区:法国  意大利  瑞士  德国  
语 言:英语  俄语  德语  意大利语  波兰语  拉丁语  
颜 色:彩色  
声 音:Dolby Digital  
时 长:125分钟  
类 型:剧情片  

劫后余生 (1997)海报1

劫后余生 (1997)故事梗概

弗朗切斯科.罗西执导,是一部反映二战时期奥斯威辛集中营幸存者的战争悲剧片,根据普里莫.莱维的同名自传小说改编而成。整个影片凝重而又令人深思,使人想起了战争的恐怖,纳粹的残忍,再一次唤起了人们对在集中营生活过的人们的关注。故事描写1945年,西进的苏联红军解放了奥斯威辛集中营,也解放了在营中呆了多年的普里莫.莱维。多年的折磨,他几乎成了一个会走路的植物人。影片就是描写他是怎么样克服战争创伤重新成为一个正常人的历程。约翰.特托罗扮演普里莫,在剧中有精彩的演出。

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
清风出袖
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/1/26 23:24:00 [只看该作者]

贫嘴张大民的幸福生活

回到顶部
紫嫣墨韵
  120楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/1/27 10:08:00 [只看该作者]

幸福像花儿一样

活到老,学到老

回到顶部