中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 电视剧名字接龙游戏

共有7543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心灵之花
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:26768 积分:136011 威望:0 精华:8 注册:2008/8/27 11:06:00
  发帖心情 Post By:2009/1/27 12:58:00 [只看该作者]

<!--1-->

贫嘴张大民的幸福生活 (2001) 

导 演:沈好放  
主 演:梁冠华  朱媛媛  
上 映:2001
地 区:中国大陆  
语 言:国语  
时 长:20集  
类 型:电视剧  

贫嘴张大民的幸福生活 (2001)海报1

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
心灵之花
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:26768 积分:136011 威望:0 精华:8 注册:2008/8/27 11:06:00
  发帖心情 Post By:2009/1/27 13:03:00 [只看该作者]

<!--1-->

活在梦中 (2006) (Living The Dream)

导 演:艾伦·菲特曼  
主 演:杰夫·科纳韦  丹尼·特乔  拉里·德雷克  肖恩·扬  
上 映:2006
地 区:美国  
语 言:英语  
颜 色:彩色  
时 长:96分钟  
类 型:喜剧片  剧情片  
活在梦中 (2006)海报1

活在梦中 (2006)故事梗概

单身汉布兰达和她的老朋友挪威人乔纳森试图在洛杉矶取得成功。 在没有任何相关经验的情况下,他们怀着捞取相对容易钱财的愿望开始了他们自己的物色人才的生意。为了追求美国梦他们被陷入为达目的不择手段的城市里虐待、性和欺诈的堕落生活中。

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
心灵之花
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/27 13:07:00 [只看该作者]

<!--1-->

中国功夫少女组 (2003) (Zhongguo gongfu shaonu zu)

导 演:王毓雅  
编 剧:徐忆梅  王毓雅  
主 演:安以轩  袁咏仪  陈坤  黄湘怡  林依晨  (更多)
上 映:2003年09月12日
声 音:Dolby  
时 长:105分钟  
类 型:喜剧片  动作片  
中国功夫少女组 (2003)海报1

中国功夫少女组 (2003)故事梗概

四位默默无名的少女在唱片公司的安排下接受空手道和歌舞的训练,却在出道记者会上状况百出。总裁于是下令她们到五台山接受更严格的集训,回台后却被迫解散,再度返回平凡人的生活。四位女生相约一年后在五台山见,此时出道之路意外出现曙光。

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五月阳光
  124楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2009/1/28 19:05:00 [只看该作者]

丑女无敌

回到顶部
心灵之花
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/28 19:38:00 [只看该作者]

五月阳光:您与哪部电影相连接?接龙不应理解成上家任意一个电影名称中的汉字,按规则仅限于字头接字尾。否则龙套永远也不能完成接龙。

敌后武工队 (1995) (Armed Working Team Behind Enemy Lines) 

导 演:雷献禾  
编 剧:寒江雪  赵郭  
主 演:吴京安  茹萍  何赛飞  舒若宣  刘之冰  
上 映:1995
时 长:137分钟  
类 型:剧情片  

敌后武工队 (1995)海报2

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
回忆
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2009/1/29 14:17:00 [只看该作者]

武则天

回到顶部
雪杉
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:923 积分:5303 威望:0 精华:3 注册:2008/11/10 19:21:00
  发帖心情 Post By:2009/1/29 19:44:00 [只看该作者]

天不藏奸

回到顶部
心灵之花
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/30 16:41:00 [只看该作者]

天不藏奸 (2004)

导 演:李平  
主 演:王亚楠  王刚  苏茂  郭晓晓  潘娟  (更多)
上 映:2004年04月01日
时 长:27集  
类 型:电视剧  

天不藏奸 (2004)海报1

天不藏奸 (2004)故事梗概

28集电视剧《天不藏奸》是根据几年前震惊全国的"张君集团案"改编。犯罪分子作案时的血腥残暴,公安刑警和犯罪群伙斗智斗勇的惊险刺激,"红粉兵团"的横空出现,在剧中都有一一展现,揭开犯罪团伙能够危害七年之久的真正秘密。该剧导演由曾执导过《还珠格格》等琼瑶片走红的李平担任,这是他的首部转型之作。此片的编剧水运宪也来头不小,他创作的《乌龙山剿匪记》、《乾隆王朝》等电视剧都曾轰动一时。2004年最值得期待的打黑巨作,取材于震惊全国的张君大案。斯文潇洒,他却是双手沾满鲜血的魔鬼!心狠手辣,他却对女人有致命的吸引力!狡兔三窟,逃不过法网恢恢!天有明镜,容不下奸恶狂徒!古城常陵的储蓄所被抢劫,劫匪挥枪连杀七人后逃之夭夭。惊天血案震惊了全国。省公安厅长、副总警监李原亲自坐镇指挥,常陵市刑侦支队长周雄和省刑警总队副总队长盛芳冰联手破案。刑警们几次与劫匪擦肩而过,狡猾的匪徒们一再布下重重迷雾,案情变得扑朔迷离。一波未平,一波又起。常陵市郊又发现一起劫杀出租车司机的血案,失踪两个多月的县银行行长夫妇的尸体也被发现,整个常陵市 陷入恐慌之中。李原敏感地意识到案外之案是同一伙人所为,而这个犯罪团伙的老大江啸和七年前的巴都要案等十几起大案有重大关系;而且,江啸身边还有不少女人协助他作案。于是,李原决定从“红粉兵团”入手,一步一步揭开这个高智商歹徒的神秘面纱。一张正义之网悄悄撒开,这个作案手法熟练、残忍、狡猾的犯罪团体渐渐浮出水面......

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
心灵之花
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/30 16:45:00 [只看该作者]

奸人坚 (2007) (Men Don’t Cry)

主 演:黄子华  林嘉华  许绍雄  杨秀惠  叶童  
上 映:2007
地 区:香港  
类 型:电视剧(连续剧)  

奸人坚 (2007)海报1

奸人坚 (2007)故事梗概

“广州第一奸人”何其坚(黄子华),仗着有警察厅长撑腰,横行无忌,恃势凌人,坚更不择手段争夺姑婆屋与业主凌玉翠(叶童)势成水火。翠虽天生哨牙却遇上了正气凛然的黄飞鸿(林嘉华),两人更发展到谈婚论嫁的阶段。

坚继续以唯恐天下不乱的精神,以“打败广东十虎黄麒英”为武馆作招徕,鸿为讨回公道与坚决斗,可惜坚却以其父神主牌作威胁,逼鸿认输,被翠误会为懦夫而拒绝婚事,坚趁机乘虚而入,翠竟然被坚说服,将姑婆屋业权拱手相让,坚实时暴露本性,令翠无家可归,翠唯有投靠鸿创立的“宝芝林”。后来坚因失势成过街老鼠,求鸿收他为徒,鸿为了印证坚非天生恶人,常遭众人诽议,坚变本加厉,令“宝芝林”从此永无宁日...

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
心灵之花
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/30 16:48:00 [只看该作者]

<!--1-->

坚苦的奋斗 (1935) 我来补充资料

导 演:高梨痕  
编 剧:高天栖  
主 演:范雪朋  李英  马东武  
上 映:1935
类 型:剧情片  

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.