中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009---幽默--哈哈--哈--1

共有12046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/3/20 7:07:00 [只看该作者]

这是屁股

一位老太婆步履艰难地上了公共汽车,坐在司机后面的座位上。每到一站,她都会用雨伞尖戳司机的臀部,问他这是哪一站。过了几站,车子又靠站停了下来,老太婆又用伞尖戳戳司机的臀部,着急地问:“这是什么地方?”

司机恼火地回答:“这是屁股!”

年龄悬殊

一位上了年纪、两鬓斑白、满脸皱纹的夫人,在公开场合总想把自己说得年轻一些。

有一次,她对一个新结交的朋友说:“你知道吗?我和我妹妹加起来一共60岁了。”

“哎哟哟,”这位朋友惊叫起来,“你把这么一个小妹妹丢在家里能放得下心吗?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/3/21 20:29:00 [只看该作者]

大话《空城记》

西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。

诸葛亮:“谢谢大家捧场,每位请交门票一两。”片刻之间,十五万魏军逃得一个不剩…… 

不懂装懂

一个不学无术又爱附庸风雅的人去看一个抽象画画家的作品展。

他对一幅白底黑点镶铜边框的画表现得十分倾心,还很在行地教别人如何欣赏,大家都窃笑。

这人问画家:“这幅画要多少钱?”画家笑而不答。这人又说:“你别以为我没有钱,这幅画不论多少钱我都买了。”画家说:“这是电灯的开关!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/3/21 21:01:00 [只看该作者]

云游弟弟今天春游一定很累了,这么晚了还在上贴,太感谢你了!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/22 7:54:00 [只看该作者]

最痛苦的事

甲:“你认为世界上最痛苦的事情是什么?”

乙:“上班。”

甲:“还有比上班更痛苦的事情吗?”

乙:“天天上班。”

甲:“还有比天天上班更加痛苦的事吗?”

乙:“加班。”

甲:“还有再痛苦一点的事吗?”

乙:“加班,却没有报酬!” 

洗桑拿

小鲤鱼问妈妈:“爸爸干啥去啦?”

鱼妈妈气愤地说:“哼!和厨师打官司去了,那个可恶的厨师说请你爹去洗桑拿,幸亏你爹眼神好,发现那是油锅。”   

害 虫

蟑螂家的两个儿子性格不同,老大悲观,弟弟乐观。

一天老大哭着对父母说:“生活还有什么意思,别人都说我是害虫!”弟弟回来了,高兴地对父母说:“别人对我真好,见到我都和我打招呼——hi,虫!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  65楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/3/23 8:47:00 [只看该作者]

别人对我真好,见到我都和我打招呼

活到老,学到老

回到顶部
五月阳光
  66楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2009/3/23 23:21:00 [只看该作者]

洗桑拿

小鲤鱼问妈妈:“爸爸干啥去啦?”

鱼妈妈气愤地说:“哼!和厨师打官司去了,那个可恶的厨师说请你爹去洗桑拿,幸亏你爹眼神好,发现那是油锅。”   

回到顶部
哈啦玛嘎
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12734 积分:66086 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 0:06:00
  发帖心情 Post By:2009/3/23 23:48:00 [只看该作者]

一位女性应聘工作。老板问:“你有几个小孩?”
她回答说:“五个。”
老板:“他们叫什么名字?”
她说:“晓明、晓明、晓明、晓明、晓明。”
老板:“都叫晓明,那你叫他们吃饭时怎么办?”
她说:“那很简单,我只要一叫晓明,他们都会来。”
老板:“但是如果你只想叫一个特定小孩时怎么办?”
她说:“那更简单”我只要加上他们的姓就可以了。“

回到顶部
云游
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 7:04:00 [只看该作者]

扫墓

一位英国人和一位中国人去扫墓。英国人带去鲜花,中国人带去食品。

英国人问中国人:“您的先人什么时候出来吃东西?”

中国人答道:“当您的先人出来赏花的时候。” 

情人节

五岁的强强说:“情人节,都是一男一女过的,那你愿意和我一起看月亮吗?”四岁的妞妞回答:“有糖我就去。”

惊人的发现

尼克对人说:“真是惊人的发现,布朗的好运气竟一直伴随到他死去。”

“怎么回事?”

“大夫给他动手术,取出他吃蚌时吞进的一颗珍珠,取出来后发现,这颗珍珠足以支付他的手术费和安葬费。”   

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
五月阳光
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2009/3/24 20:29:00 [只看该作者]

惊人的发现

尼克对人说:“真是惊人的发现,布朗的好运气竟一直伴随到他死去。”

“怎么回事?”

“大夫给他动手术,取出他吃蚌时吞进的一颗珍珠,取出来后发现,这颗珍珠足以支付他的手术费和安葬费。”   

回到顶部
云游
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/25 8:14:00 [只看该作者]

哈 哈 

妙答

某作家在签名售书。一胖女士问道:“你说女人是一本书,那我这样的女人是什么书呢?”作家忍不住笑了:“是合订本!” 

炸鱼

一个老囚犯问一个刚关进来的新囚犯:“喂!小子,为什么进来的?”

“偷猎。”新囚犯怯怯地说。

“判了多少年?”

“12年。”

“啊?你杀大象了!”

“没有,是炸鱼。”

“你炸鲸鱼啊?”

“不是,我是在一个写着不许钓鱼的河里炸鱼的。我点着了导火索,就把炸药包扔到水里,只听‘轰’的一声,漂上来了三条鲫鱼。”

“那就判了12年?”老囚犯插口道。

“我还没说完呢,还有12个潜水员……”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部