中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 感谢共同姐姐!

共有2884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哈字萱萱
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2083 积分:10894 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 16:36:00
  发帖心情 Post By:2009/5/22 22:02:00 [只看该作者]

紫嫣姐姐要回广洲了吧,祝你旅途愉快。

•  我们大家都会一切安好。后会有期。

回到顶部
共同
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/5/22 22:40:00 [只看该作者]

多好的兄弟姐妹啊!看了这里的帖子,我深深的被感动了.祝所有的朋友们都能在晚年身体健康,家庭幸福!!

借花献佛了。我衷心地希望我们真能像姐妹兄弟一样,互相关心、互相帮助,相互鼓励,相互扶持,共同走过我们今后的路程。俗话说,一个好汉三个帮,如果我们中知网兄弟姐妹携手共进,一定能创造一种全新的、和谐的知青式的养老模式。

回到顶部
紫嫣墨韵
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/5/23 8:42:00 [只看该作者]

以下是引用哈字萱萱在2009-5-22 22:02:00的发言:

紫嫣姐姐要回广洲了吧,祝你旅途愉快。

•  我们大家都会一切安好。后会有期。

萱萱妹妹我今年是准备两头跑,去广州照顾老公,也过来汕头看看孙子。
端午节我们在汕头过,老公27日过来汕头。
小孙子星期一至星期六送去幼儿园,每天下午三点半准时去接回来。
老公最近身体还稳定,所以先不回广州了。
谢谢妹妹的关心!
妹妹今日家中可好?老父亲身体好吗?

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/5/23 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2009-5-22 22:40:00的发言:
多好的兄弟姐妹啊!看了这里的帖子,我深深的被感动了.祝所有的朋友们都能在晚年身体健康,家庭幸福!!

借花献佛了。我衷心地希望我们真能像姐妹兄弟一样,互相关心、互相帮助,相互鼓励,相互扶持,共同走过我们今后的路程。俗话说,一个好汉三个帮,如果我们中知网兄弟姐妹携手共进,一定能创造一种全新的、和谐的知青式的养老模式。

共同姐姐我们一定会像亲兄弟姐妹一样,
在和谐,温暖的气氛中步入我们的夕阳。
我们相互牵挂,相互惦念,相互鼓励着。
姐姐家中有什么事情要告诉我们啊!
不要忘记这个家里有很多关心着你的兄弟姐妹们!

活到老,学到老

回到顶部
哈字萱萱
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2083 积分:10894 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 16:36:00
  发帖心情 Post By:2009/5/23 9:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看紫嫣姐姐,每天的忙碌,也是一种幸福吧。南方热,夏日来临了,照顾好自己别中暑。我们是家庭的中枢。我们健康一家平安。

回到顶部
紫嫣墨韵
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/23 9:46:00 [只看该作者]

萱萱妹妹说的对,最近我的心情好了许多。
目前汕头还不是很热,今年热的晚了一些。
妹妹说的极是,我们是家庭的中枢,
一定要有健康的身体才能照顾好我们自己的亲人。
每天大家在网上见面真的是很幸福!
希望这样的日子一直到永远永远!

这几天怎么没有看见小么丁和哈啦玛嘎啊?惦念!

活到老,学到老

回到顶部
哈字萱萱
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 10:15:00 [只看该作者]

紫嫣姐姐,小麽丁不知道,哈啦玛嘎我也几日没见,可能在忙腾迁的事 。

回到顶部
紫嫣墨韵
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/23 19:44:00 [只看该作者]

谢谢萱萱妹妹的告之,希望他们都好!希望很快看到他们!

活到老,学到老

回到顶部
槐乡
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/23 20:07:00 [只看该作者]

到了这里,我如同回到了家,这不是亲人胜似亲人的深情厚谊让我感动!亲爱的兄弟姐妹们,我衷心地希望大家都保重,身体是第一位的,祝大家健康愉快!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20071109_aed3bedd2b66d016c422drkkpnlgqm3i.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫嫣墨韵
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/23 20:24:00 [只看该作者]

欢迎槐乡妹妹常回家看看!谢谢槐乡妹妹对大家的祝福!
妹妹也是一个非常能干的人,女儿自三月生产以后,
妹妹担负着照顾月子中的女儿还要照顾小宝宝重担,
网站的任何事情一点没有耽误,真是工作家务两不误啊!
希望妹妹在照顾自己的同时也照顾好自己啊!

活到老,学到老

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页