中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009--哈哈---哈---

共有10289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/10/26 7:36:00 [只看该作者]

心太软

很小的时候,有一次弟弟哭闹个不停,妈妈就吓唬他:“再哭,等一会儿收破烂的来了,就把你卖了!”结果刚好有人敲门,我就“噌噌噌”地跑在大人前头堵住门口,说啥也不让开门。争执了一会儿,我居然就哭了,大喊:“不许你们卖弟弟!”从那儿以后,每当我跟老弟吵架,威胁要揍他的时候,他就充满自信地说:“哼!我知道你舍不得!”呜呼,面子扫地啊。

升级

我刚上学的时候,以为升级顺序是:现在上一年级一班,明年上一年级二班,后年上一年级三班……

电脑学习班

我参加一期电脑学习班。第一天上课,老师说:“上期学习班的同学没按要求杀毒,造成一些电脑死机。大家检查一下自己座位上的电脑。”

不一会儿,学员们陆续报告:“我的电脑死机。”“我的也死机了。”“我的也死了!”“我的也死了!”“死了!”越说越简单,越听越不像话。

此时,只听老师说:“大家别急,维修人员一会儿就到。有多少没死的举一下手。”  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/10/27 0:44:00 [只看该作者]

感谢云游朋友每日送来的无限快乐!

回到顶部
云游
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/10/27 7:06:00 [只看该作者]

剩嘴

我呀,从来不吃姐姐吃剩的东西,不卫生。但如果妈妈再咬过,我就认为卫生了,可以吃。

忌喝生水

小时候,有个高年级的学生对俺说,生水不能喝是因为里面有很多细菌,然后他用玻璃杯接了自来水,指着杯子里面的小气泡说:“看见没,那些泡泡就是细菌!”后来我喝汽水总是觉得喝了一肚子的细菌。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 7:12:00 [只看该作者]

男性的尊严

一个非常怕老婆的男人在看了一本男权书籍后,决定回家重振夫纲。

他回到家里,用手指着老婆的鼻子,说:“从现在开始,你得搞清楚,我才是这个家里的男主人。我希望你今晚能给我准备一顿丰盛的晚餐,保证我吃得很愉快。吃完饭后你得伺候我去洗澡,让我有个完全的放松。嘿嘿,洗完澡后,谁来帮我把衣服穿上、头发吹干呢?”

“大概是入殓师吧。”老婆说。

掉“顶”

郝先生的新居是请“游击队”装修的,钱没少花,心没少操,质量却糟得一塌糊涂。地砖起鼓,墙皮裂缝倒还无碍大事,没想到一天夜里,客厅传来一声脆响,小两口战战兢兢过去一瞧,不由倒抽了一口凉气——原来是吊顶掉了。

于是十分恼怒地打电话去质问,那头回话:“吊顶吊顶,哪有不掉之理?”

【一个云游的人】转

图片点击可在新窗口打开查看

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 6:28:00 [只看该作者]

签名档

1.钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了,一分钱都不降。

2.我的精神分裂已经好了,现在我和我都很好。

3.出租车司机,司机中的战斗机,噢耶!

4.将薪比薪地想一下,算了,不想活了。

5.如果心情不好,就去超市捏捏方便面。

6.我曾想成为一个问题少年,然而我却循规蹈矩地活了这么多年。

7.我说:“我要有上班以外的生活!”于是,有了加班。

8.除了金庸,J·K·罗琳写的7本书也可以连成一句话:“哈哈哈哈哈哈哈!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/31 8:08:00 [只看该作者]

为什么迟到

老板:“你为什么今天上班又迟到了?这都第几次了!”

员工:“我不想说。”

老板:“为什么?”

员工:“因为按照惯例,我说什么原因你都不会相信!”

哀 叹

一天,在公共汽车上,我看到一个人从包里掏出手机,想看一下时间,然后他就哀叹了一声。

我原以为他是时间来不及了,再仔细一看,他手里竟拿着一个空调遥控器。

克 制

夜空中一颗流星划过,阿愚连忙许了个心愿,希望自己能变帅变有钱。谁知他刚许完心愿,流星就“嗖”地返回来,对他说:“大哥!你成心为难我是不是?!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  117楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/10/31 9:15:00 [只看该作者]

夜空中一颗流星划过,阿愚连忙许了个心愿,希望自己能变帅变有钱。谁知他刚许完心愿,流星就“嗖”地返回来,对他说:“大哥!你成心为难我是不是?!” 

哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 20:55:00 [只看该作者]

世道变了

有只天鹅很想念自己的情人,于是拨通了手机,对着电话那头娇滴滴地说:“亲爱的,我好想你啊!恨不得咬你一口!”

没想到,电话那头却传来一个陌生的声音:“你是谁?”

天鹅一惊:“我是天鹅,你是谁?”

只听那头说道:“我是癞蛤蟆。”

天鹅忙抱歉道:“对不起,打错了。”

“这世道都变了,”癞蛤蟆气愤地说,“天鹅居然想吃癞蛤蟆肉!” 

幽默的回复

楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!

回复:嗯,以前我也有这么一辆破车……

楼主:我把我家的狗给揍了,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!

回复:毕竟不是亲生的……

楼主:该死的理发店把我头发剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去的。

回复:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/6 7:12:00 [只看该作者]

△某日上游泳课时,老师:谁不下水,我就在点名簿上把他的名字划掉。学生:只怕我这一下水,我家的户口簿要把我的名字划掉。 

△餐厅中,女:你到底打算跟我结婚吗?男的沉默。女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!侍应生走过来:小姐你把本店的客人都吓跑了。

△“爱是金钱买不到的。”为了让孩子更加信服,老师问道:“假如我出100元,能使你们不爱父母吗?显然不能!”一片寂静。突然有个学生嗫嚅地问:“要是我不爱哥哥,老师您出多少钱?” 

△八哥会算术。一人问1+1?八哥答2,1+2?八哥答3,1+3?八哥思考。那人傲慢:4!八哥惊喜:你都会抢答啦?  

△唐僧赶走悟空之后又遇到妖怪,他只好念紧箍咒想呼唤悟空回来救命,不久空中传来一个声音:对不起,您呼叫的用户不在服务区,请稍后再试。

△一女人向邻居告状:您的儿子竟然骂我是母夜叉。邻居回答:“真对不起,我经常告诫他,人不可貌相!” 

△一人对一结巴说:“你学鸭子叫,我给你瓜子吃。”结巴说:“我不吃你的呱……呱……呱子,我也不学鸭子叫。”     

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/11/6 9:25:00 [只看该作者]

“我不吃你的呱……呱……呱子,我也不学鸭子叫。”     

愚蠢的回答。无奈的幽默。

回到顶部