中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009--哈哈---哈---

共有10300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/11/21 8:22:00 [只看该作者]

如 果 

妻子:老公,如果你能减掉10公斤,我就跳舞给你看。 

丈夫:如果你能减掉5公斤,我就愿意看。 

考 试

一大学生很少去听课,不过考试那天,他倒早早地来到教室。

找到座位坐下后,他就和旁边坐着的一个小伙子拉关系:“哥们,待会儿就靠你了,借我抄一下啊!”那人说:“没问题。”这位学生心中窃喜。

过了一会儿,考试铃响了,只见那人站起来,从袋里拿出试卷,开始发卷……

远程教育

我叫儿子把考试的试卷拿出来,儿子察看了一下我严厉的脸色,不得不把藏好的试卷拿出来。 

看儿子慢腾腾的样子,我就知道他考得不好。就在我向儿子靠近时,他大叫:“不要再过来了,你要学会远程教育。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
回忆
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2009/11/21 14:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 7:42:00 [只看该作者]

多写点

丹丹和妈妈去湖边钓鱼。回家后,丹丹很快把日记写好了:“今天我和妈妈去湖边钓鱼,我们钓到了一条2斤重的鱼。” 

妈妈觉得女儿写得太简单,生气地说:“多写点!” 

丹丹低头想了想,把日记改成了:“今天我和妈妈去湖边钓鱼,我们钓到了一条5斤重的大鱼。” 

搭 讪

在火车上,一个帅哥看见身旁有一位貌似大学生的漂亮MM,于是主动搭讪。

帅哥:“你好,你是哪间大学的?” 

MM:“我是医科大学的。”

帅哥:“以后我看病找你,行吗?”

MM一脸为难。

帅哥:“那你学的是什么专业?”

MM:“法医。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 7:31:00 [只看该作者]

嫁给蚊子

蝴蝶妈妈对女儿说:“还是嫁给蚊子吧,个子小点,人黑点没关系,好歹人家是个领导啊!”

蝴蝶女儿不解地问道:“它是哪门子领导啊?”

蝴蝶妈妈正经地说道:“它当然是领导了,只要它一开口,人家就拍手鼓掌,不是领导是什么!”

不发光

一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光!

另一只很好奇地问他:“哥们,你怎么不发光啊?”

不发光的萤火虫回答道:“哎,哥们上月忘交电费了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 7:32:00 [只看该作者]

厨师绝活

有一家大酒店要招聘一名厨师,这天来了一位应聘者。酒店的老板见到他后,便问道:“到我这家酒店当厨师,得有一手绝活,你有什么绝活?” 

应聘者思索了一下,笑道:“要说绝活嘛,我最会炒鱿鱼。”

酒店老板听了,把桌子一拍,大声吼道:“那是我的绝活,你有什么权力炒鱿鱼!”

白手起家

为了劝说女朋友不去高级酒店消费,汤姆启发说:“你知道吗,所有百万富翁都是把钱掰成两半儿用,白手起家的。”

女朋友连连点头说:“对呀,不把这些钱花掉,你怎么白手起家呢?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  136楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 20:14:00 [只看该作者]

厨师绝活

有一家大酒店要招聘一名厨师,这天来了一位应聘者。酒店的老板见到他后,便问道:“到我这家酒店当厨师,得有一手绝活,你有什么绝活?” 

应聘者思索了一下,笑道:“要说绝活嘛,我最会炒鱿鱼。”

酒店老板听了,把桌子一拍,大声吼道:“那是我的绝活,你有什么权力炒鱿鱼!”

哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/28 7:45:00 [只看该作者]

喜欢吃蔬菜 

狼爸爸和狼妈妈对它们的儿子小狼的前途非常担心,因为小狼总是喜欢吃蔬菜,不喜欢吃肉。 

有一天,他们看见小狼在追一只小白兔,它们很高兴,也追了上去想看个究竟。 

小狼追出去好久,终于抓住了小白兔,只听它恶狠狠地对小白兔说:“快把你的胡萝卜都交出来!”

还是你

照相机和镜子相恋了。

镜子说:“我好悲哀啊,一辈子让别人照,却不知道自己长什么样。” 

照相机说:“别伤心,我给你照张相吧!”

相片洗出来后,镜子哭了:“为什么照片里还是你?” 

收腹称重

妻子看到老公站在磅秤上,努力地缩着肚子,于是笑说:“你这不是浪费时间吗?胖就是胖,怎么缩也没有用。” 

老公答:“当然有用,不用力缩我怎么看得到磅秤上的指针?” 

填 表

大明负责公司的招聘工作。最近公司要招一批员工,大明让应聘者填写个人资料表格。

第二天大明看登记表格,发现其中一张的政治面目一栏赫然写着“瓜子脸”,当场笑得眼泪直流。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 7:43:00 [只看该作者]

申请离婚

男子:法官大人,我无法与我太太生活下去了,她太粗暴了,三年前就往我身上扔盘子!

法官:你为何现在才申请离婚?

男子:她最近扔得越来越准了!

口才

有一天妻和儿子商量,想给他报名参加口才培训班,让他练练口才。 谁知儿子撇撇嘴说:“别花冤枉钱了,我跟着老妈你学就可以了,你遇见谁都能说上半小时。”

IQ题

I:考考你,有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活的人叫什么?

Q:叫救命啦!

报答

跟你做朋友这么久,你一直都很关心我,真不知该怎么报答你的恩情,所以下辈子无论你做牛做马,我都拔草给你吃!

马会游泳吗

森林里在举行动物智力竞赛。主持人问:马会游泳吗?

小马道:会。下河游泳就成了河马,下海游泳就成了海马。

掺水

牛奶商:“强尼,你往牛奶里掺水了?”

强尼:“是您亲口吩咐我往牛奶里掺水的呀。”

牛奶商:“我对你说的是,应当先灌水,再掺牛奶。这样,我们就可以问心无愧地说我们从来不往牛奶里掺水。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  139楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/12/1 6:53:00 [只看该作者]

小马道:下河游泳就成了河马,下海游泳就成了海马。

活到老,学到老

回到顶部
云游
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 20:19:00 [只看该作者]

紫嫣墨韵版主您好!谢谢你的鼓励,常来看看和回我的帖。再次谢谢!!

【一个云游的人】

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部