中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009--哈哈---哈---

共有10282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/9/27 7:21:00 [只看该作者]

重伤病人

两个重伤病人在病房里聊天。

一个人说:“我倒霉死了,昨天开着刚买的新车兜风,正得意着,忽然看到前面有一块牌子,上面写着什么东西,我赶紧开过去,一看,只见牌子上写着:前面有沟,请绕行。我还没有反应过来,就连人带车掉下沟去了。”

说到这,他停了停问:“老兄,你怎么也伤得这么重啊?”

那人狠狠地瞪了他一眼,说:“我当时正在那里挖沟!” 

考 试

小明明天要考试,晚上仍在看电视。妈妈担心地问:“书都看完了吗?明天要考试啊!”小明说:“妈,我看完了。” 

第二天放学后,小明把成绩单交给妈妈,妈妈一看竟然不及格,于是生气地问小明:“昨天你不是说把书看完了吗?”小明哭着说:“我是说,‘妈,我看,完了’。”

生 日

妻:这么多年来,我过生日,你为什么都不送礼物给我?

夫:我怕你看到礼物就想起自己又老了一岁。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小方
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
  发帖心情 Post By:2009/9/28 22:15:00 [只看该作者]

公交车上:

1:   司机发现有情况踩了脚急刹,车上有个小伙子没站稳,碰了前边姑娘一下,姑娘回头说“德

行”,小伙子说不是“德行”是“惯性”。

2:     一位男乘客在车上放了个屁,女乘客呸了一声,男乘

客说吃屁还“吐核啊”。

回到顶部
小么丁
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/9/28 23:42:00 [只看该作者]

欢迎小方朋友来《茶余饭后》,祝您开心快乐每一天!

回到顶部
小么丁
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/9/28 23:44:00 [只看该作者]

小伙子说不是“德行”是“惯性”。

哈哈!惯性是起因。

回到顶部
云游
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/10/1 9:38:00 [只看该作者]

因果

老师在一个女学生的家长联系簿上写道:“上课讲话太多。”

孩子的父亲看后回复道:“如果您认识她母亲的话,您就不会奇怪了。”

搞笑对联

1.上联:假名假姓假地址;

下联:骗吃骗喝骗感情;

横批:愿者上钩

2.上联:爱与被爱都艰难;

下联:有情有缘要时间;

横批:情义无价

3.上联:四面追债;

下联:八方要钱;

横批:就是不还

4.上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁!

下联:泡着澡,看着表,舒服一秒是一秒!

横批:不能白活

庆幸

音乐家去世了,他留下遗嘱,要求把长笛与他埋在一起。

“天哪,幸亏当年他没学钢琴。”他的遗孀庆幸地说。

对表

老板第一次出国考察,在机场看见墙上挂着许多钟,便习惯地对了一下表,可让他奇怪的是上面的时间都不一样,北京9:00,巴黎2:00,东京10:00……

老板不禁感慨万分,叹道:这么多钟,还是北京时间最准!

松花蛋

在爷爷70岁大寿的宴席上,有道用松花蛋做的酒菜“皮蛋豆腐”,孙子小明特别爱吃。爷爷考小明:“松花蛋是用什么蛋做的?”

小明答:“是用鸭蛋做的。”

爷爷问:“用鸭蛋怎样做的?”

小明答:“用东北松花江水泡的。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 8:01:00 [只看该作者]

字母过中秋

字母聚在一起过中秋节,它们开始争论谁长得像月饼。 

O:我长得最像月饼。

C:我像月饼,只是被咬了一口。

D:我像月饼,只是被切了一刀。

Q:我也像月饼,只是露了点儿馅。 

蚯蚓馅

小鱼缠着妈妈要吃肉馅月饼,妈妈说:“吃什么吃,你姐姐的教训还不大吗?非要吃蚯蚓馅的月饼,结果怎样?被渔夫钓上去了吧!” 

进口月饼

顾客:你卖的月饼是进口的吗?

老板:我的月饼当然都是进口的,难道你看到有人卖进鼻子的月饼吗?

日 饼

有位店主在产品名牌上把“中秋月饼”写成了“中秋日饼。” 

一个顾客对他说:“这月饼的‘月’字,写的是个白字。” 

店主说:“你当我是文盲?哪里是‘白’字?‘白’字上头还有一撇哩!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/4 7:01:00 [只看该作者]

搭 讪

老公:“今天公共汽车上的人特别多,不过在拥挤的车上我*着美女!”

老婆发怒:“看你美的!”

老公:“美女还主动跟我搭讪呢!”

老婆吃醋:“她跟你说什么?”

老公:“离我远点!” 

会说话的驴

马戏团老板接到电话询问:“你需要会说话的驴吗?”

老板觉得无聊,挂断。

这个电话马上又打来,老板再挂断。

电话第三次打来了,传出一个不满的声音:“老头,别挂电话,每次都要用蹄子按键,我容易吗?”

海龟醉酒

海龟很能喝,一天却喝醉了。

朋友问:“你竟然也会喝醉?”

海龟叹气:“唉,章鱼那小子非要和我划拳,输一次就要喝一大杯酒。它有那么多的手,晕得我看都看不过来,输惨了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/4 16:55:00 [只看该作者]

“唉,章鱼那小子非要和我划拳,输一次就要喝一大杯酒。它有那么多的手,晕得我看都看不过来,输惨了!”

哈哈哈!各有所长。

回到顶部
云游
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/5 7:55:00 [只看该作者]

公鸡父子的对话

公鸡儿子:爸爸,我们为什么长着高高的鸡冠? 

公鸡爸爸:这是向敌人展示我们的威严。 

公鸡儿子:那我们的嘴为什么尖尖的? 

公鸡爸爸:这是攻击敌人的武器呀! 

公鸡儿子:那我们的嗓门儿为什么那么高? 

公鸡爸爸:那是为了在气势上压倒敌人。 

公鸡儿子:可是,爸爸…… 

公鸡爸爸:你今天是怎么了? 

公鸡儿子:可是,我们那么强悍,怎么会在养鸡场里? 

衣服归你人归我

昨天陪老婆逛街,从身边走过一个美女。

老婆:“老公,你看那MM,穿的衣服不错哦。”

老公:“我去把衣服扒下来,衣服归你人归我。”

MM好像听到了,回头看了我们两口子十几秒钟。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 7:42:00 [只看该作者]

夫妻

1.有人问一位妇女:“在你与丈夫20多年的共同生活中,你觉得你们有哪些共同点?”妇女考虑了很久以后答道:“我们唯一的共同点就是在同年同月同日结婚。”

2.妻子在美容院里接受了最新化妆术,嘴唇一片鲜红,眼睛用眼线、眼影,睫毛膏抹得非常鲜艳。她觉得自己变得很漂亮,急急忙忙地赶回家中,想让丈夫看了吃惊。她回到家里,愁眉苦脸的丈夫见了她那副模样立刻高兴起来:“咱们的儿子太淘气了,你去肯定会把他吓唬住。”

3.妻子:“结婚半年多了,怎不见你搞文学创作?”丈夫:“我哪有那个天才呀!”

妻子:“结婚前,你在‘征婚启事’上不是写了‘在省报上发表过作品吗?”丈夫:“我指的就是那份‘征婚启事’。”

4.夫妻二人吃饭时,妻子说:“你现在怎么老是挑鱼身上的好肉吃?记得我们谈恋爱时,你最爱吃鱼头鱼尾……”“情况不同了嘛!”丈夫说,“现在我的目标是吃鱼,当时我的目标是钓鱼。”

5.雄蟹向雌蟹求婚。雌蟹注意到雄蟹走路时是直行而非横行的,心里想:“这位先生真与众不同,我可不能让他跑掉。”于是他们当下就结婚了。第二天她注意到她的新婚丈夫和别的螃蟹一样,也在横行,就问道:“昨天你不是直行的吗?”“亲爱的,”她丈夫回答,“我可不能天天都喝得那么醉。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部