中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009--哈哈---哈---

共有10280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小么丁
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 8:11:00 [只看该作者]

“亲爱的,”她丈夫回答,“我可不能天天都喝得那么醉。”

精辟!凡事一定回到常态。

回到顶部
云游
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/10/7 7:47:00 [只看该作者]

用词不当

上下班都跟老婆坐同一路车。但因为上下班时间不一样,所以总不会赶在一起。

但就有这么一回,上了车发现老婆也在上面。看到我上来,老婆开心得不得了。下了车牵着她的手走在回家的路上,老婆还在感慨:真好,晚上在一起,下了班还能一起回家,这就叫双宿双飞……

为了配合老婆的兴致,我也随声附和:对啊,夫妻本是同林鸟嘛……

一大一小

有两个人在一起吃晚饭,桌上只有一碟蔬菜和两条鱼,一大一小。这时,一位先生把大的鱼夹走了,另一位不高兴了,说:“你也太不客气了。”

“这是什么话。假如你是我又会怎么样?”吃大鱼的先生问。

“我当然夹那条小的。”

“那不是都解决了吗,小鱼还在那里。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/10/9 7:31:00 [只看该作者]

高雅

为体现小资情调,云仙给家里几乎所有的东西都起了个雅号,觉得这样才酷。云仙还给雇的保姆做了硬性规定,不能用俗称,一定要用雅号,否则就扣工钱。逼得保姆在屋里贴满纸条,很长时间才适应这苛刻的规定。

那天云仙一进门,保姆就向她报告:“查理在夏宫追逐玛丽,不小心勾了阴影,阴影带倒了宝座,碰翻了年轻,磕破了仙子的智慧额。”

想了半天,云仙才明白,原来狗在门厅追猫,勾了窗帘,窗帘带倒了椅子,碰翻了盆景,结果磕破了小孩的头皮。   

这小贩的嘴

市场里,一小贩指着自己出售的麻花大声吆喝:“哎,大麻花,真正蜂蜜加冰糖做的,又酥又脆,一碰就碎!”一老人上前对小贩说:“这么酥脆的麻花真好,我想买两盒送给人,可又怕道上碰碎了。”小贩立刻说:“大爷,您放心,我这麻花,摔在地上都不变样!”   

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 8:21:00 [只看该作者]

都有牢骚

电脑家族几位成员聚在一起,大发牢骚——

显示器说:“我好惨呀,整天被人盯着。”

键盘说:“我更惨,每天都被人打。”

鼠标说:“我才惨呢,每天被人用手摸。”

主机说:“你们有我惨吗?我每天都被人按肚脐眼!”

潜水考试

马上要进行第一次下海潜水考试,潜水学员信心不足地问教练:“我们怎样才能通过考试?”教练说:“活着回来。”

散 步

老婆:“亲爱的,咱们一直散步到南边的公园吧。”

老公:“走到那儿太远了,又没车,你走不回来,怎么办?”

老婆:“别担心,你可以背我回来。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/10/10 11:12:00 [只看该作者]

“活着回来!”---人生的追求。

回到顶部
云游
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 6:47:00 [只看该作者]

老婆不满意

一个小偷失手被捉了。

法官审问他:“你为什么一夜之间三次闯入同一个店铺,每次只拿一件衣服?”

犯人委屈地说:“我偷了一条裙子,可我老婆不满意,让我去换了两次。”

今天没有作业

上周五下午放学的时候,老师在黑板上写了“今天没有作业”六个大字,霎时间,班里一片欢呼声。老师笑眯眯地看着我们,说:“这是周末的作文题目!”

太激动

一只母蜈蚣质问其男朋友:“为什么那么长时间才接我的电话?”

公蜈蚣很委屈地说:“知道您来电话,我当时太激动了,不知道该用哪一只手按接听键了……” 

【一个云游的人】转 

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/11 8:59:00 [只看该作者]

轻轻松松看幽默!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
云游
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 7:23:00 [只看该作者]

“三四”丈夫

两个女人,谈起各自的老公来。一个问:“你们那口子怎么样?” 

“说啥好呢?干活丢三落四,说话颠三倒四。”

“那与人处事呢?”

“嗨!对人说三道四,交友不三不四。”

“噢,他对你好吗?”

“对我没挑儿了!一贯低三下四,从不指三画四!”                

最爱看的东西

甲:“你老婆最爱看的东西是什么?”

乙:“镜子,她早晨看,晚上看,随时还都拿出来看。”  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 6:52:00 [只看该作者]

1.鸡翅和鸭翅在一起咬耳朵,鸡翅说:“鱼翅那小子最可恨了,仗着自己下过海,就哄抬身价!根本就不把咱们放在眼里。”鸭翅点头附和道:“瞧它那熊样,牛气个啥,不就一‘水货’吗?”

2.白开水在矿泉水面前大发感慨:“这年头,有钱能使鬼推磨,你瞧咖啡那黑不溜秋的家伙,仗着自己的身价上涨,狠赚了不少,现在都娶上媳妇了。哪像咱们俩,一穷二白,一直单身!”矿泉水将信将疑地问:“它媳妇叫啥啊?”“咖啡伴侣呗!”

3.酒杯问酒:“为啥你们家都是美女,一个男人也没有啊?”酒感到莫名其妙:“你少在这儿胡说八道!”“谁胡说八道了?要不那些男人为啥一抱你们就不肯放手,对你们都这么狂热呢?”

4.馒头在街上碰到包子,立马恭维道:“美女,啥时候去烫了个发型?还真不错啊!”包子乐了,立刻投桃报李道:“还是你的皮肤好啊,这么柔嫩光滑,哪像我,脸上这么多褶子。看来我得去拉拉皮了!”

5.杯子好心地对冰棍说:“兄弟,叫你注意身体,多穿点,你就不信。这不,都感冒得冷汗直冒了吧?”冰棍不以为然地说:“没事,现在咱兜里有钱了,常出来蒸桑拿,出出汗,对身体好!”

6.屠宰场的运畜车和公交车在马路中间对上了,谁也不肯让谁。运畜车指着公交车的鼻梁说:“啥玩意?给我让开,你今天要在我面前装人是不?”公交车当仁不让,反唇相讥道:“咋也比你强,你就知道在我面前装畜牲!”

7.大蒜十分气愤地指着旁边的蒜皮,问手指:“你怎么把我的衣服全都给脱光了,这多丢人啊!我要去法院告你耍流氓!”手指笑了,说:“真没文化,你懂个啥,现在流行原生态!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 7:44:00 [只看该作者]

问与答

你知道企鹅为什么只有前面是白的吗?

答:因为它的手很短,只能洗到自己的肚子。

噩梦

“大夫啊,我最近总是做同样的噩梦,这到底是怎么了?”

大夫问:“你做了什么噩梦啊?”

病人说:“我总梦到我走到了一扇门边,于是我就推啊推,但就是推不开!”“门上有什么?”大夫急切地问。

“有一个‘拉’字……”

约会

一哥儿们有一次约心仪已久的女孩,准备对她表白。两个呆坐良久,他才鼓起勇气对女孩说:“你有没有男朋友?”

女孩羞涩地答道:“还没有。”

他狂喜:“那你可不可以当我的男朋友?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部