中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009--哈哈---哈---

共有10283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 6:45:00 [只看该作者]

晚年快乐

新年过了一个月,母亲才带4岁的儿子去探望美女上司。

见面后,母亲对儿子说:“这是王阿姨,给她拜个晚年吧!”儿子大声地说:“祝王阿姨晚年快乐!”

没时间理你

诗人摇头晃脑地说:“明月几时有,把酒问青天?”

青天说:“我这么忙,没时间理你,自己看天气预报去。”

认真的伙计

宠物店里新来的伙计做事很认真,可惜速度很慢。

一天,这个伙计打扫狗舍用了两个小时,清洗一个鱼缸也用了两个小时。然后他问老板还有什么事要做?老板想了想,说:“你带乌龟散步去吧!”

恭 维

两位画家见了面。

画家甲说:“我昨天参观一个画展,唯一能看的,就是您的那幅画!” 

画家乙说:“谢谢你!其他画家的画怎么样?” 

画家甲:“我压根儿就没有看!他们那些画前面全是人,我根本就挤不进去……”

快和慢

一天,蜗牛和猎豹相遇了。

蜗牛对猎豹说:“速度快就是好啊!唉,我上周和女朋友去看电影,刚开演,我去了趟洗手间,等我回到座位,电影都放完了,白买了电影票。”

猎豹叹了口气,说:“唉,速度快有什么好?昨晚我吃完饭出去散步,在马路上走了一圈,就收到6张超速罚单,还被扣了12分,我现在连路都不敢走了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/11/11 8:09:00 [只看该作者]

改善待遇

一位上了岁数的演员对剧院经理说:“先生,我在这个剧院已经干了25年。我想,您是否可以考虑改善一下我的经济待遇?” 

“没问题,今后凡是需要在台上吃东西的角色,我都让您来演。”

创意

两个养鸽爱好者碰到一起,兴致勃勃地谈了起来:“你知道吗, 我正在培育新品种,让鸽子与鹦鹉杂交。” 

“为什么?” 

“如果鸽子迷了路,那它就可以自己问路了。”

雪上加霜

生性刻薄的女儿,爱上了一个穷小子,爸爸语重心长地说:“女儿,你最好离开他。”女儿奇怪地看着爸爸:“你说什么呀?难道穷人就不应该拥有正常的爱情?”“我不是这个意思。”爸爸说,“我是说,他已经够可怜的了,可你还要嫁给他!” 

知识测验

某单位举行了一次知识测验,其中有一题:什么是文房四宝?

有个人的答案是:宝贝妻子、宝贝儿子、珠宝项链、宝石戒指。

投资成功的一项 

太太:“我结婚前才四十三公斤,现在都快五十三公斤了,好可怕!”

丈夫:“是呀!这可是在我的各种投资中,唯一有长进的一项!”  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/11/11 23:38:00 [只看该作者]

“如果鸽子迷了路,那它就可以自己问路了。”

创意。

谢谢云游朋友的无限幽默!

回到顶部
云游
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 20:22:00 [只看该作者]

谁来爱你

男友一笑:“真到那时,谁还会来爱你呢?”填充物魂摆阔气

女友问:“亲爱的,你非常爱我吗?”

男友回答:“非常爱。”

女友又问:“你能为我献出生命吗?”

男友一笑:“真到那时,谁还会来爱你呢?”

填充物

一个小朋友发现自己的牙蛀了,便让妈妈带着他去看牙医。

牙科医生:“小朋友,你喜欢在你的牙洞里用什么作为填充物?”

小朋友:“巧克力!” 

魂摆阔气

有个人家里很穷,但最喜欢装腔作势摆阔气。 

一天,家里来了客人,但没有人送茶——他家这么穷,根本就雇不起仆人,当然没人送茶。他就大声呼唤:“倒茶来!”一连喊几声也没人送茶。他的妻子无可奈何,只得亲自送茶出来。他见是妻子出来送茶,觉得大折脸面,就大声喝道:“你男人哪里去了?” 

妻子答道:“出差去了。”又问:“为什么还不回来?” 

答道:“人没回来,魂已回来了。”又问:“魂在哪里?” 

妻子说:“在那里坐着胡吹穷唠装阔气呢!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/11/14 19:06:00 [只看该作者]

“在那里坐着胡吹穷唠装阔气呢!”

何必如此劳累的生活 值得深思

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  126楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/11/14 21:33:00 [只看该作者]

谢谢云游弟弟每天一贴!开心快乐每一天!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/15 21:40:00 [只看该作者]

结婚纪念

富豪和妻子一起庆祝结婚10周年纪念日。 

富豪:亲爱的,告诉我,跑车、游艇、钻石项链,你想要哪一样?

妻子:亲爱的,我只想要一件礼物,你一定要答应我。 

富豪:只要是你想要的,我什么都答应你。

妻子:我想要离婚。 

富豪:我的天,我可没打算花那么多钱!

还拆吗

某房地产开发商在几处要拆迁的房屋上用红笔写上了“拆”字,以督促尽快搬迁。

但到第二天早晨却发现,有人在“拆”字前面加了一个“不”字,变成了“不拆”。开发商灵机一动,叫人拿来笔,在“不”字上加了个“之”,变成了“还拆”。

没过几天,开发商发现又有人在“还拆”的后边加了一个“吗”字,成了“还拆吗”。开发商哭笑不得。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/19 8:23:00 [只看该作者]

医院里的爆笑事件

量体温

测量体温是每日清晨例行查房的项目之一。

一次,一位老者不小心错将体温计头朝外反插在胳肢窝里。10分钟后收回,老人抽出体温计随手递给护士,小护士定睛细看,发现温度没有丝毫上升,不由得惊呼:“哟,您怎么没有体温呀?”

老者不慌不忙地答:“那麻烦您摸摸我还有热乎气吗?”

抽血

某日下午,抽血室门前静悄悄没有病人,医生于是也躲到里屋休息去了。

忽然,一位年轻小伙子气喘吁吁地跑来,焦急地喊:“有人吗?还抽吗?”

话音未落,两位医生疾步奔出,医生甲不耐烦地说:“什么事这么大声嚷嚷?”

医生乙超级精练地答:“找抽的!”

脑积水

清晨,CT室门前人满为患,拥挤不堪。

一位五大三粗的壮汉,身手敏捷,三下两下就挤到了前面。被他挤到后面的人不满了,有人高声断喝:“挤什么挤!脑子进水了?”

谁知那位壮汉不仅没有气恼,反而回头惊讶地打量了两眼断喝者,然后无比佩服地说:“老哥,你是怎么知道我脑子有水的?昨天医生就是怀疑我脑积水,才让我来做CT的呀!”

日间病房

某医院为方便病人特设日间病房一处,即早晨来输液,下午就回家的那种。因为就医简便、床位便宜,所以病人较多,致使护士人手颇为紧张。为加快工作速度,护士在配完药液后,总是让病人自己去操作间取回挂到病床上。

一日,有人抱怨:“为什么人家住院都是护士推着车送药到床前,可咱们还得自己去取药呀?!”

旁边一人答:“人家住院床位费要68元呢,那可是高档餐馆,点了菜当然有人送菜上桌;咱这里是日间病房,一天才10元,您在大排档点了菜可不得自己去柜台上端嘛!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 9:05:00 [只看该作者]

逻辑教学

两个人在饭店里,其中一个人是个瞎子。

“您想喝杯牛奶吗?”没瞎的那一个问道。

“什么是牛奶?”瞎子问。

“是一种白色的液体。”

“懂了。那么白色是什么呢?”

“嗯,例如天鹅就是白色的。”

“什么是天鹅呢?”

“天鹅就是脖子弯弯的鸟类。”

“弯是什么意思?”瞎子继续问。

“我把我的胳膊弯起来,你来摸摸,就知道什么是弯了。”

盲人小心地摸着他向上弯曲的胳膊,然后兴奋地喊道:“我现在知道什么是牛奶了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  130楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/11/20 9:06:00 [只看该作者]

云游弟弟早上好!感谢你对茶余饭后版的支持!

活到老,学到老

回到顶部