中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009--哈哈---哈---

共有10268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/12/1 20:39:00 [只看该作者]

感想

政治课上,老师说:“别看老师总是批评你们,其实是为你们好。如果你们将来也当老师,那时知识更新,也许你们还要教我呢。对此,你们有什么感想?”

一个声音从教室后面传出:“君子报仇,十年不晚。”

捆绑夫妻

小胡新婚,向大徐讨教怎样能使妻子听话。大徐说,“首先你们必须做‘捆绑夫妻’。就是说,你一定要经常用精美服装‘捆绑’她,用脚链锁、手链绕、项链缠……” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  142楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 7:47:00 [只看该作者]

云游弟弟谢谢你

活到老,学到老

回到顶部
小么丁
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/12/3 16:23:00 [只看该作者]

捆绑夫妻

小胡新婚,向大徐讨教怎样能使妻子听话。大徐说,“首先你们必须做‘捆绑夫妻’。就是说,你一定要经常用精美服装‘捆绑’她,用脚链锁、手链绕、项链缠……” 

哈哈哈 昂贵的捆绑费

回到顶部
云游
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/12/5 8:01:00 [只看该作者]

直 言  

同学聚会,女同学就容貌身材相互恭维。

有点发福的阿静走到小叶面前说:“你看我身材怎么样?”

小叶打量了一下说:“还好。”

阿静皱了一下眉头说:“你骗我,我丈夫说我没有腰。”

小叶一听急了,忙说:“胡说!这么粗的腰还说没腰。” 

不打自招

一个抢劫犯在纽约的法庭受审。法官问他能否说英语,他说只会说一句。 

法官问:“你能用英语说什么?”

抢劫犯说:“别乱动,把你的钱交出来。” 

写情书

甲:“喂,你在写什么?”

乙:“写情书。”

甲:“写了什么?”

乙:“你听着,‘亲爱的,我的心上人,我俩是天生的一对,除了你,我谁也不爱’……”

甲:“真肉麻,写给谁呀?”

乙:“不知道,我还没有找到女朋友。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/6 7:07:00 [只看该作者]

鸟与长颈鹿

鸵鸟初次看见长颈鹿,便死盯着看,长颈鹿撒腿就跑。鸵鸟狂追,终于追上了。

长颈鹿害羞地说:“你就算暗恋我也不用追得这么急嘛!”

鸵鸟说:“我只是想问……你用了什么牌子的……脱毛剂?” 

中间的那个

张三经常出国旅游,由于不懂英语,总要带着儿子。

有一次,儿子没空陪伴张三,张三心想:“我已经很有经验了。”于是张三自己坐飞机出游。空中小姐问他:“Coffee or tea?”他想coffee我喝过了,tea我也喝过了,不如这次试点不同的东西好了!于是他就跟空中小姐说:“我要or,中间的那个。”

一朵大花 

我结婚生小孩后,体重增加了将近20公斤。一天和丈夫一起乘电梯,看着电梯内的镜子,忍不住感叹地说:“唉!想当初我也是一朵花。” 

丈夫听了安慰我说:“现在也是一朵花,只是比较大朵而已!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 7:43:00 [只看该作者]

红灯和绿灯

有位小姐,开车开到一半的时候遇到红灯。 

一旁的交警看她看着红灯变绿灯、绿灯变红灯…… 还是停在路中央,动也不动。 

于是交警走过去问那个小姐:“怎么了,没有你喜欢的颜色吗?” 

取消预约

一位重病人去找一位名医看病,护士对他说:“大夫的日程排得满满的,起码要三个星期后才能轮到你。”

“什么?要三个星期?”病人叫了起来,“没准我活不到那个时候呢!”

“哦,那没关系,”护士说,“到时候,你可让家里人代你取消预约。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 7:48:00 [只看该作者]

治贫血

一日,某“追星族”少年到医院体检,方知患有贫血症。

医生说:“需要注射B12。”

“不,我要注射F4!”患者忙喊道。 

感谢大夫

大夫:“请张开嘴。”

病人:“谢谢。”

大夫:“为什么谢我呢?”

病人:“我的丈夫老是叫我闭嘴。” 

服药的时候

患者:“大夫先生,您给我开的药,我不能吃。”

医生:“为什么不能吃?”

患者:“我一看见药就反感,就不舒服,怎么办呢?”

医生:“那还不简单,您服药的时候往别处看呗。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 7:52:00 [只看该作者]

卖不?

打印机坏了,抱着上街去修,一人拦路问:“墨盒卖不?”

行不久,又一人拦路:“手机卖不?”

走神中,踉跄摔坏了打印机,收破烂的问:“包装纸箱卖不?”

气愤中,心脏病发作,去医院打点滴,一人低声问:“缺钱了?器官卖不?”

气得我冲他咧嘴,他又问:“假牙卖不?”

给大学生儿子的信

一天,一位大学生收到母亲的来信:

儿子,好久没有你的消息了,爸爸、妈妈都很想你。我们知道你学习很紧张,请抽时间再做几道题好吗?

1.最近身体:

好()一般()不好()

2.最近心情:

好()一般()不好()

3.生活情况:

有钱()够用()没钱()

奶奶驾车

一位70多岁的老奶奶开着一辆车,车上载着三位差不多一样高龄的老人。她们正缓缓地行驶在公路上,交通警察把她拦下来说:“老奶奶,您开这么慢,会影响交通的。”

开车的老奶奶回答道:“那个招牌不是写的20吗?”

交通警察说:“那是20号公路!”

“哦!哦!那是几号公路啊!不是限速?”

交通警察说:“对,你后面另外三位脸色怎么这么难看!”

老奶奶回答道:“我们是刚从245号公路开过来的!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 8:17:00 [只看该作者]

按揭娶妻  

某男和女友相处了一段时间,决定结婚。但因为缺钱,女友父母又索要高额彩礼,无奈某男就向未来岳父提出可不可以用按揭月付的方式付彩礼。

未来岳父一听,生气地说:“如果到时你没钱付月供款,或者你不想再付下去了,要求退还原主,我不是很亏吗?”

向妈妈要钱

弟弟:你向妈妈要点钱,我们两个人去看电影好吗?   

哥哥:要去你自己去,妈妈又不是我一个人的。   

弟弟:可是你跟妈妈认识早一点嘛!

“众”字的意味

一个科室只有三人。科长在纸上写了个“众”字,问小张和小李:“它意味着什么?”

小张抢先道:“它意味着团结一心。”

见科长摇头,小李赶紧说:“打麻将‘三缺一’?”

科长说:“悟性太差!这个字意味着即使只有咱们三个人,也有一个人高高在上!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/12/14 0:22:00 [只看该作者]

“众”字的意味

一个科室只有三人。科长在纸上写了个“众”字,问小张和小李:“它意味着什么?”

小张抢先道:“它意味着团结一心。”

见科长摇头,小李赶紧说:“打麻将‘三缺一’?”

科长说:“悟性太差!这个字意味着即使只有咱们三个人,也有一个人高高在上!”

所居位置不同,感受自然不同。   

感谢云游朋友富有哲理的幽默。

回到顶部