中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009--哈哈---哈---

共有10273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/12/14 8:47:00 [只看该作者]

死 心
  一男生爱恋一女生许久,火一样地热情追求,可女生不接受,但他仍死缠烂打。假期,女生约他到黄河一见,男生欣喜若狂。见面后,女生说:“你到了黄河,也该死心了!”

讨 债
  一个人被讨债的所逼,就发急地说:“你是不是要我说出来?”讨债的人一听,怀疑可能自己有什么把柄被他掌握了,只好默然不语。

这样多次后,讨债人终于发狠地说:“你说吧,我不怕。”

欠债的人说:“你真的要我说出来吗?就怕你受不了!”

讨债的人说:“尽管说!”

欠债的人说:“这债,我不还了。”

风险太大
  一只鹰发现了一只兔子,却不去理会,让兔子给溜了。

乌鸦百思不得其解,便去问老鹰。老鹰说:“你昨天没看新闻吗?一只老鹰抓兔子的时候给摔死了,调查结果还没出来呢,风险太大,我不干!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  152楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/12/15 11:05:00 [只看该作者]

风险太大,我不干!哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/12/16 8:07:00 [只看该作者]

怄气

和男友正在逛街看到一辆甲壳虫,我作感慨状:好喜欢这款车。

男友:你就不能喜欢便宜点的东西吗?

我点头:可以啊,我不是喜欢你吗?

腿软

在一次足球赛开始前,教练给球员打气。教练说:“面对对手千万不能手软。”其中一位初次上场的球员回答:“我的手不软,可我有点腿软。”

扫墓

小张常说婚姻是爱情的坟墓,令妻子伤心不已。结婚纪念日的晚上,妻子点燃蜡烛,摆好果盘,等小张回家。深夜小张归来,问:“你在干什么?”妻子答道:“等你回来扫墓。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/12/16 8:15:00 [只看该作者]

“其中一位初次上场的球员回答:“我的手不软,可我有点腿软。”

感谢云游朋友

回到顶部
云游
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 7:30:00 [只看该作者]

盗亦有道

话说一个强盗去抢一家珠宝店,他拿出枪对着老板说:“快给我一个戒指!”

老板紧张地把戒指除下给强盗。

强盗看了大骂:“给我拿一个我老婆能相信是我买的。”

合法权益

公共汽车上,一位男子膝上放了一个旅行袋,一位小女孩走过去问:“叔叔,你的旅行袋买票了吗?”那男子摇摇头。

小女孩道:“那这位子该让我坐,我买了半票。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  156楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/12/17 19:40:00 [只看该作者]

辛苦了云游弟弟!每天可以看见您的幽默!问好!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/18 8:04:00 [只看该作者]

北京烤鸭

有两个云南人到北京游玩,听说北京烤鸭很出名,就决定去吃。刚坐下,其中一个就对服务员说:“去拿两只烤鸭来甩甩(“甩甩”在云南方言中指的是“吃”)!”

等了一会儿,他们见那个服务员提了一只烤鸭在他们面前晃了晃,就走了。

有一个等不及了,就把服务员叫来问为什么还不上他们的烤鸭,那个服务员说:“你不是叫我提一只烤鸭来甩甩吗?”

椰奶

一上海人来北京出差,在饭店吃饭的时候,他想点一瓶椰汁,就叫服务员过来说:“小姐,给我来瓶‘鸭奶’(上海话椰奶的意思)。”

结果服务员小姐说:对不起,先生,我们这里的鸭子不产奶!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/19 9:15:00 [只看该作者]

穿错大衣  

饭厅内,一位异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一位顾客的手臂,那人正在穿一件大衣。 

“对不起,请问您是不是皮埃尔先生?” 

那人回答:“不,我不是。”

那胆怯之人舒了一口气,说:“啊,那我没有弄错,我就是他,您穿错了他的大衣。”

淡 定

我跟一个刚刚有男朋友的大龄师姐聊天,她告诉我明年将结婚。

我怕她闪婚,就说:“据说明年是寡妇年,不适合结婚……”

师姐顿了一下,非常淡定地说:“那怕什么,死的又不是自己……” 

家有来客

一天下午我旷课去打游戏机,晚上8时多才回家。在家门口,我想:“怎么向父母撒谎呢?老爸肯定会狠揍我一顿的。”

突然听到屋子里父母正在和人说话,我暗叹:“天助我也,家里来客人了,父母就不会问我旷课的事了。”我激动地开门进去,一看,是班主任。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/20 10:39:00 [只看该作者]

你什么座的? 

我最近对星座特别热衷。有一天,我和闺密正津津有味地讨论星座,一位大叔走了过来,我拉着他就问: “你什么座的?” 

那位大叔愣了3秒钟,喃喃道: “肉做的啊……” 

成语妙解

一次语文课上,老师给同学们解释“惊慌失措”、“不知所云”、“如释重负”和“一如既往”四个成语。

一学生正在呼呼大睡。老师一拍桌子,该生顿时坐起来,拿起书便看,老师说:“这便是惊慌失措。”接着,老师让他回答问题,他站起来支吾了半天,老师说:“这便是不知所云,请坐!”这位同学长长地舒了一口气,坐了下来。老师又说:“这便是如释重负。”等老师走上讲台,那同学又趴下睡觉。老师猛一转身,指着他说:“这便是一如既往。”

站旁边

甲:如果你老婆和老妈当着你的面吵架,你会站在哪边?

乙:站旁边。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
番薯藤
  160楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:170 积分:1096 威望:0 精华:1 注册:2009/11/9 18:13:00
  发帖心情 Post By:2009/12/20 11:20:00 [只看该作者]

乐一乐每天都开心,一生都健康~~

回到顶部