中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009--哈哈---哈---

共有10271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/12/21 8:26:00 [只看该作者]

公蚊子

和一女同学坐于树下,时值夏夜,蚊子多。她忽然问我:“为什么蚊子只咬我而不咬你呢?” 

我说:“因为这些蚊子都是公的!” 

睡觉

高二化学课,化学老师为迂腐老头。当时正面临文理分班,学文科的上课看其他书打瞌睡是家常事。某日,正巧有两人趴在课桌上打瞌睡,不料被老头发现,老头大声吼道:“我们正在上课,竟然还有一男一女在睡觉!”全班哗然。其实两人离得挺远的。

股民

股市里,一小股民正目不转睛地盯着屏幕,家人打电话来:你老婆生了! 

小股民兴奋地跳了起来:升了?太好了!升了几个点? 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/12/24 16:55:00 [只看该作者]

垃圾短信

我的一位同学将情人的电话存在手机里,姓名写成“10086”。每次收到短信老婆都要看,每次一看都说:“这10086也太整人了,尽发些肉麻的垃圾短信!” 

深情表白

一哥们鼓起勇气在QQ上向MM深情表白,一会儿MM回复:我是她的妈妈,我是来偷菜的……

耍猴

唐僧手舞足蹈地从网吧出来,命令徒弟们分行李回家。猴子纳闷:“师父,怎么不去西天了?”唐僧得意忘形:“我在网上下载了所有的真经,还去个啥子吗?”猴子气急败坏地说:“都怪观音姐姐,还让我千辛万苦保护你,早知道这么快,我还来干吗?耍猴呢!”唐僧啼笑皆非:“对,的确是耍猴。”

力气最大

小明放学回家,神气十足地对妈妈说:我是我们班力气最大的学生!

妈妈问:你怎么这样自信呢?

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 11:12:00 [只看该作者]

哈!哈!我昨天在外面兜了半天圈,进了家门,就是不能坐沙发,把我弄得糊里糊涂。好在有紫嫣引路人指点,终于能回家坐坐了。

千言万语一句话,非常感动!

回到顶部
云游
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 15:45:00 [只看该作者]

泡小蜜

小熊将一个蜂窝放在水里,想把蜂窝里的小蜜蜂泡出来。谁知道蜜蜂出来后追得小熊满世界乱跑。小猪见状大笑道:“就你那个笨熊样,还敢泡小蜜?”

离婚原因

汽车嫁给火车,不久就离婚了。大家问原因,汽车说:“他天天担心我被撞,我时时怕他出轨,真受不了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 8:03:00 [只看该作者]

应急

尽管这是一个复杂而精细的手术,不过一流医院就是一流医院,卢克第二天就能够下床行走了。唯一让卢克感到困惑忧虑的是头上肿起了一个大包,因为卢克确信手术既然是和肠道有关的,那说什么也应该沾不上脑袋的边儿。

卢克怀着不安的心情向护士问道:“护士小姐,手术后我头上这个地方起了一个大包,会不会是手术留下了什么后遗症?”

“哦,完全不必担心,卢克先生,格林医生说昨天手术进行到正关键的时候,麻醉剂突然用光了,出于对您生命的考虑,所以我们采用了‘应急麻醉’,往您的脑袋上狠狠敲了一下。”

最牛告示

小张性子急,开车时,总嫌前面的车开得慢,要么就超车,要么就死命按喇叭。

那天,我坐小张的车,在一个路口遇到红灯,等了几十秒钟,绿灯才亮起来。但是,前面一辆小轿车半天不动。瞧那模样,司机肯定是个新手。奇怪的是,性急的小张竟然不急不躁,连喇叭都没按一下。

我奇怪地问:“你怎么不催一催前面的车呀?”

小张苦笑,对我说:“我不敢催他呀。”

“怎么不敢催?难道是交警开的车?”小张摇摇头,无奈地说:“比交警的车还厉害,你看看他车尾的告示。”

我仔细一看,车尾处贴的告示是:“越催越慢,再催熄火!”

谁厉害

一农民头一次打车,他怕城里的出租车司机宰客,到站时拿出螺丝刀边剔牙边问:“多少钱?”只见司机拿出一把菜刀边刮胡子边说:“你看着办吧!”

送你回家

同学聚会,不知不觉就到深夜12点多了,同学小赵主动要求送我回家。

我谦让道:“不用送,咱长得安全。”

我以为小赵一定会像大多数男人那样,恭维我说:“你这么漂亮,我可不放心。”

谁知这人实在,慢慢地说:“这不是晚上嘛。”

我大叫一声:“我拿着手机照着自己的脸走还不成吗?”   

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 9:57:00 [只看该作者]

新男友

妈妈对女儿说:“你的新男友是什么样的人?他值得你爱吗?”

女儿答:“当然,妈妈,他节俭、勤劳,没有不良嗜好,有一个很好的妻子和三个可爱的孩子。”

婚礼

伯拉奇对女友讲:“我觉得,咱们的婚礼在水下举行好吗?”

“不行,我不会游泳。”

“那来个跳伞婚礼行不行?”

“也不行,我有恐高症。”

“要不然,在老虎笼子里算了,多刺激。”

“啊,你太了解我了,要知道,我的脾气比老虎大多了。”  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 9:56:00 [只看该作者]

最想说的话

招聘会上人头攒动,人声鼎沸,大学生们一边发简历,一边和负责人聊上两句。一位电视台的记者也在人群中穿行,采访就业情况。

记者碰到了一个满脸失望的女生,于是走过去,把摄像机对准她,问了一些应聘的情况,然后,记者问她:“假如让你面对电视观众,你现在最想说的是什么?”

只见这位女生从包里掏出一份简历,充满期待地说:“你们电视台今年招人吗?”

变 化

毕业10年后,几个大学同学聚在一起叙旧。

谈起10年来的感受,有人即兴写出短文一篇:“大学毕业时:兄弟们,后会有期;毕业后一年:兄弟们,后会有妻;毕业10年之后:唉,兄弟们,后悔有妻啊!”

临床实习

医学院学生来实习,主任领着他们来到病房门前,小声地说:“等会你们进去看一看这位病人的病情,知道的就点头,不知道的就摇头。”

学生甲先去看了看,摇摇头;接着学生乙看了看,也摇摇头。主任看着他俩,叹了一口气。

当主任正准备领着学生离开时,那个病人突然跳下床抱着他的腿,大声哭道:“主任,救救我啊,我还不想死!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2009/12/28 10:12:00 [只看该作者]

哈!哈!上网就看了这么多好笑的哈哈,真带劲!谢谢好帖。

回到顶部
云游
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 16:14:00 [只看该作者]

开 门  

在拥挤的公共汽车上,有一站,司机大声地提醒了一句:“关后门了!”没人回答,于是他就关了后门。

车子刚起步,这时车厢里发出一个女生弱弱的声音:“开门!”司机恼怒地刹车,打开后门:“要下快下!”车上的人都看着后门,半天却没有人下车,面面相觑。这时,只听见车载电视里一个女声又响起:“开门啊!”

借 钱
  甲:你怎么这么开心?

乙:刚才一个朋友对我说,他上个月借了4000元给一个要去做整容手术的哥们儿,现在不知道他变成什么模样,没法叫他还钱。

甲:那你乐什么?

乙:我就是那个哥们儿。

道 理
  老师:“锄禾日当午”那首诗说明什么道理?

学生:这首诗是批评不爱惜时间的。

老师:(不解)为什么?

学生:“锄禾日当午,汗滴禾下土”,说明那人早上睡懒觉,到中午才干活,当然热死了,不珍惜时间嘛。

老师:你怎么知道他早上睡懒觉?

学生:锄禾当然是在春天了,春眠不觉晓嘛,连这都考我啊!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/12/31 7:47:00 [只看该作者]

祝云游朋友新年快乐!

回到顶部