中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009--哈哈---哈---

共有10269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/9/14 6:59:00 [只看该作者]

紧急呼叫

A.沪市,沪市,我是深市,我方损失惨重,收到请回答,收到请回答!

B.深市,深市,我是沪市,我方已全部阵亡,这是自动留言,无需回答……

C.沪市沪市,深市深市,我是菜市我是菜市,我们这里涨个不停……

D.菜市,菜市,我是楼市,你那点鸡毛蒜皮的也算是涨啊?

E.楼市,楼市,我是人事,今年工资再降,工资再降!

F.人事,人事,我是董事,工资不能降,要涨起来,把人留住,但不要给他们发工资……

G.董事,董事,我是西红柿,工资再不发,我就烂在菜市!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 6:46:00 [只看该作者]

无孔不入

推销员死缠着金发女郎说:“小姐,我相信你一定有用得着的东西:像刷子、汤勺、铅笔、菜刀、脸盆……”

金发女郎厌烦地回答:“不要,所有的东西我都有!”

最后,他拿出一张印好的小纸牌说:“那么,这个你家里总要一张吧?”

金发女郎一看,上面写着:“不准敲门兜售!”

大鱼吃小鱼

在打开一个沙丁鱼罐头时,母亲对孩子说:“有时候,大鱼会把这种沙丁鱼一口吞掉。”

孩子:“是吗,妈妈,但是,大鱼怎样把罐头打开呢?”

美事

跟一个美眉朋友和大胡子老外同乘电梯,美眉唧唧喳喳说个不停,我说:“别吵了,再吵把你卖给这个老外。”

老外咧开大嘴,面露喜色,用标准的普通话说:“真的?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 6:53:00 [只看该作者]

“真的?”

竟想美事!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/9/16 0:17:00 [只看该作者]

哈哈哈!

回到顶部
云游
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 10:31:00 [只看该作者]

我也不会在这里 

一对夫妇就家庭经济问题进行了激烈的争论。最后,妻子说:“如果不是我的钱,这架电视机不会在这里;如果不是我的钱,你坐着的那把安乐椅不会在这里;如果不是我的钱,这座房子也不会在这里。” 

“你这是在嘲笑我吗?”丈夫哼了一声说,“如果不是你的钱,我也不会在这里。”

不是东西

一位自命为中国通的教授,向他的学生讲授中文课时说:“中国人把物品称为‘东西’,例如桌椅、电视机等等,但是有生命的动物就不称东西,例如虫、鸟、兽、人……所以,你和他都不是东西,我自然也不是东西!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 7:08:00 [只看该作者]

好女人的标准 

两个男人在谈女人。甲:“生活节俭、品德端正、守口如瓶,这才是好女人。” 

乙说:“我老婆就是这样的好女人,她非常节俭,毛巾挂在那里六个星期都没用过一次;她也坐得住,能整天稳坐在沙发上看电视,一动不动,她更能守口如瓶,直到今天她也没告诉我;我们的孩子是她和谁生的。”

刁难 

“足球比赛我看得多了,我懂得有关足球的一切知识。” 

“是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/17 7:25:00 [只看该作者]

足球网有多少窟窿眼儿?图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
小么丁
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/9/17 13:25:00 [只看该作者]

“足球比赛我看得多了,我懂得有关足球的一切知识。” 

“是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?” 

是刁难。但平时往往把大话说绝,致使自己失去退身的余地。

感谢云游朋友的无限幽默!

回到顶部
云游
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 11:23:00 [只看该作者]

答非所问

老师:这么晚还没有人来接你,你家里的电话是多少?

孩子:我不知道。

老师:那你爸爸的手机呢?

孩子:揣在他裤兜里!

错上加错

小明:老师听写了4个字,我错了5个。

妈妈:怎么回事?

小明:老师听写成语“肆无忌惮”,我当时听成了“四五鸡蛋”,我觉得不通顺,于是写成了四五个鸡蛋。

加 糖

空姐:请问你喝点什么?

二傻:咖啡。

空姐:这是您的咖啡。

二傻:咖啡可以加糖吗?

空姐:可以啊。

二傻:那给我加点芝麻糖。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/9/19 14:10:00 [只看该作者]

老师听写成语“肆无忌惮”,我当时听成了“四五鸡蛋”,我觉得不通顺,于是写成了四五个鸡蛋。

错误的理解,错误的延续。与生活中偶然的现实何其相似!

回到顶部
总数 172 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18