中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 你印象最深的口误是什么

共有5248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  91楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/2/19 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2010-2-18 22:01:00的发言:
        欢迎“红卫兵”同学。光临《茶余饭后》版。祝朋友开心快乐每一天。

热烈欢迎“红卫兵”朋友的到来!祝您在茶余饭后玩的开心!

活到老,学到老

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  92楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/2/19 20:57:00 [只看该作者]

以下是引用红卫兵在2010-2-18 21:55:00的发言:
严重口误  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-2-18 19:26:00

这个帖子我前几天发在当地的一家论坛上,由于和知青有关,就借此发在咱们的论坛上助兴 。

农历二十四中午,我和几个比较要好知青战友一起聚餐,席间知青D让服务员拿餐巾纸出现了口误。(餐巾纸收费,2元一盒)
知青D:拿两包卫生巾。
服务员微笑,没有回答。
知青D:小姐,拿两包卫生巾!(态度严厉)
服务员急忙回答:没有!
知青D气急败坏高声喊叫:你们这么大的饭店怎么没有卫生巾......。
知青战友们捧腹大笑,服务员也笑弯了腰,夺门而出。
知青D恍然大悟:口误,口误,我要的是餐巾,不是卫生巾......。

看来,这位老兄在家是个模范丈夫,女人的事一定管的不少。

(此帖发在“纪实文学”上,听从一位网友的意见,转发到茶余饭后)

哈哈哈哈!

谢谢“红卫兵”朋友带来的笑话!

活到老,学到老

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10