中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010---哈哈--哈--

共有6306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/3/13 15:02:00 [只看该作者]

非洲野猪

生物老师正兴致勃勃地在台上描述非洲野猪的长相,偶尔眼光一扫台下,竟发现多数学生在打瞌睡,于是大为光火,喊道:“你们要看我呀!不看我,你们怎么知道非洲野猪长得是什么样子?”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/3/13 17:14:00 [只看该作者]

过桥费

店里的米线分好几种,普通的4元,过桥米线10元……

只听见一对小情侣在聊。男:“我就搞不明白,为啥过桥米线就那么贵呢?比普通的贵6块钱。”女:“不知道,可能这10块钱里面包含过桥费吧!”

西游记

晚上和女朋友吃饭的时候,电视里正在播《西游记》。她问:“如果让你选择,你愿意做唐僧师徒中的哪个?”

然后她就替我回答:“一定是唐僧,因为唐僧艳遇多!”

我立刻无语。

接着我问她同样的问题,她不假思索地回答道:“猴子!”

我问为什么,她说:“一个字——瘦!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/3/14 16:17:00 [只看该作者]

四季如春

职员:“别的公司冬有烤火费,夏有降温钱,咱这儿却既无防寒福利,又无降温表示。”

经理:“这是好兆头嘛!”

职员:“这能说明什么呢?”

经理:“本公司四季如春!”

母老虎会保养

甲:为什么老虎头上有王字? 

乙:因为老虎是“老”虎,所以有抬头纹。

甲:可是为什么母老虎没有呢? 

乙:因为母老虎会保养。

撞 车

妻子:老公,咱家的车被撞了!

丈夫:谁的责任?

妻子:我的!

丈夫:对方一点责任都没有吗?

妻子:警察说没有!

丈夫:对方是干什么的?

妻子:对方是栅栏!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/3/17 7:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下请喝茶.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
云游
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 10:09:00 [只看该作者]

千万不能用手 

一个外科医生走在街上。对面跑来个小伙子,撞在医生身上,把他撞倒了。

医生大怒,站起来拉住小伙子,举手就要打。小伙子忙说:“您用脚踢我吧!请千万别用手打。”

医生问:“为什么?”

小伙子说:“人家说您用脚踢小事一桩,可一经您的手就没命了。” 

光着膀子

森林里有两棵树,一棵树上住着两只小鸟,另一棵住着老鹰。

一天一只鸟对另一只鸟说:“你敢去打那只老鹰吗?”“当然敢。”说完就飞到老鹰的树上。

过了一会儿,小鸟飞回来,身上的羽毛一根也没有了。那只鸟问:“出什么事了?”没羽毛的鸟说:“这小子不服,我光着膀子将它一顿揍。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 9:17:00 [只看该作者]

空中播音

1.“各位女士,各位先生,这是机长广播。欢迎各位搭乘本公司的班机,我们公司的空服员里,有很多是民航业界里最称职、最尽心而且最漂亮的。但是很抱歉,她们今天都不在本班机上。”

2.“各位旅客,我们现在开始播放一段客舱安全影带,要骤然离世有50种方法,但要在短时间内离开一架波音757却只有6个方法(出口),所以请放下报纸杂志,专心一点。”

3.“如果飞机必须在水面迫降,请在离开飞机前不要充气,如果来得及,您可以顺手带些本公司提供的餐点,以备驱鲨之用。”

4.“各位女士,各位先生,这是您的机长广播。很抱歉要告诉各位一个坏消息:我们的引擎已经全部熄火了,因此我们必须在海面上迫降。在水面迫降之后,请各位依照空服员的指示逃生,并且远离飞机;至于那些不会游泳的旅客,谢谢您搭乘××航空,希望有机会能再度为您服务。”

5.“客舱失压时,氧气面罩会自动落下,别鬼叫鬼叫的,赶快把它拉下,将面罩盖住您的口鼻部位。如果您随行的小孩超过一个,请现在先决定比较爱哪一个。”

6.新闻快报:“一架两人座飞机在××附近坠毁。截至目前,该区的消防队已经在现场找到超过300具的尸体!并且仍在持续挖掘中。飞机坠落地点,据报道在一公墓附近。”

7.飞机快起飞时,空中小姐通知乘客:“女士、先生们,请扣紧您的安全带,飞机快起飞了。”飞了将近半小时,扩音机再度传来空中小姐的声音:“女士、先生们,请将安全带再扣紧一些。很抱歉,我们忘了把今天的早餐运上飞机了!”

8.空服员在降落前广播:下机前请您记得携带所有随身的行李,否则您遗留下来的物品,将由我们空服员平分。

新疗法

老张从医院出来碰上老赵,老赵问:“看病怎么没取药?”

老张说:“我用的是新疗法。”

老赵问:“什么新疗法?”

老张说:“我每次感冒都到这家医院来,划完价一看单子,立马吓出一身汗,感冒也好了一半。干脆,药也甭取了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 8:28:00 [只看该作者]

减肥

海滩上,两个女人在聊天。

“你最近怎么回事,瘦了这么多?”

“我非常难过,我的丈夫对我不忠,找了个小情人。”

“那你赶快跟他离婚呀!”

“暂时还不能。我想再减五公斤。”

印第安人

一位旅游者从墨西哥旅游回来,给朋友讲自己的历险故事:“简直是太恐怖了!你都想象不到:右边是印第安人,左边也是印第安人,前面也出现了印第安人,甚至我的后面也追上来印第安人。”

“那你是怎么办的?”

“我能怎么办呢,不得不买下他们推荐的一条羊毛编织的被子。”

超乎想象

有一天,妻子对家里的脏乱差情况实在看不下去,下了好大好大的决心,与老公一起奋战了整天来收拾屋子。

结果是可喜可贺的。不仅把地上收拾得能看到地面,而且有超乎想象的收获,总共在地上捡到五百七十三元六角八分整!

真是不收拾不知道,一收拾吓一跳呀。他们欣喜地拿着劳动的果实去吃涮羊肉,结账时伙计都傻了,因为七十多元全部为一元及一元以下各种面值的纸币。

牙洞的回音

牙医室, 病人张开大嘴,“啊”。“你的牙上有个大洞啊,你的牙上有个大洞啊,你的牙上有个大洞啊。”医生说。“牙上长个洞也不用连说三遍啊。”“没有,我只说了一遍,其他的是牙洞的回音。”医生说。

坐电梯

我和三个同事一起坐电梯上楼,一个胖一点,一个瘦一点,一个适中。适中的同事开始开玩笑:“你看你胖得,简直是河马腰!你看你瘦得,简直是马蜂腰!”我幽幽地问一句:“那你是什么腰?”他不假思索地说:“我是标准的人腰!”

贵宾服务

在饭店用完餐,服务员转身拿来账单,客人大叫:“同样的菜怎么比平时贵上好几倍?”服务员说:“你今天享受的可是贵宾服务呀,自然要比平时贵。”

短信

霸王短信:本短信为纯格式文本,做工精细,质量免检,内容明白,送达生效,实质条款解释权归创作者所有,接收者负有阅读、储存、转发之义务。钦此!

大款

保险代理:“先生,保个事故险吧!如果您的手臂断了,可以从我们这里获得5000欧元;如果断了一条腿,我们付给你1万欧元;要是你折断脖子,那你就成了大款了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
艾之青
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1687 积分:9261 威望:0 精华:8 注册:2010/2/16 22:04:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 9:45:00 [只看该作者]

很幽默很可爱的小段子,今天会有一个好心情!谢谢!

回到顶部
云游
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 15:43:00 [只看该作者]

屠夫的账

一个刚做了爸爸的屠夫气愤地说:“简直是疯了!加上产科医生的诊费、住院费和护理费,算下来,这个孩子竟然要800元一公斤!这也太贵了!”

难喝的奶茶

几年前,刚有珍珠奶茶的时候,我和朋友逛街,看到一家奶茶店门口排了不少人。为了尝鲜,我们也排队买了两杯。我们一边逛一边喝。等到一杯快下肚的时候,朋友突然冒出一句:“这疙瘩汤太难喝了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 16:03:00 [只看该作者]

吝啬

张三吝啬,家里发现老鼠,去邻家借鼠夹用,又舍不得放面包做饵,拿画满食物的广告单放夹子上就睡了。不料次日早去一看,夹子上也只放了张老鼠的照片。

讲礼貌

甲和乙二人颇讲礼貌,上车时甲不小心踩了乙一下。

甲真心道歉:真对不起!

乙:谢谢!

甲笑容可掬地说:不用谢,这是应该的!

不用睡了

晚上九点了,可是女儿却毫无睡意。

妈妈对女儿说:“宝宝,你要睡了,不睡觉的话,就长不大、长不高的。”

女儿笑嘻嘻地对妈妈说:“你已经长这么大、这么高了,那你为什么还要睡觉呀。”       

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页