中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有3301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小么丁
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 16:45:00 [只看该作者]

老爸摇了摇头:“毛阿敏真是越来越难看了。”

值得回味

回到顶部
云游
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/4/9 16:02:00 [只看该作者]

生儿子没用

郎咸平说,现在生女儿好,生儿子没用。证据是:他有两个儿子。有一年过年,他打电话给大儿子:“你在哪里啊?”大儿子答曰:“在丈母娘家。”又打电话给小儿子:“你在哪里?”小儿子答曰:“在丈母娘家。”继而小儿子反问:“老爸你在哪里啊?”郎咸平答曰:“我也在丈母娘家……”

电梯妙用

售楼小姐正在宣讲高层电梯公寓的优点:“除了方便、舒适、迅捷的实用功能外,天天乘坐电梯也是一种绝妙的精神疗法,它让你每天都能体验到轻松提拔到上层的超爽超值感受……”

购房者:“那坐电梯下楼就是降职、下放了?”

售楼小姐:“不,那是基层采风!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
艾之青
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1687 积分:9261 威望:0 精华:8 注册:2010/2/16 22:04:00
  发帖心情 Post By:2010/4/9 19:44:00 [只看该作者]

哈哈,顶!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/4/10 13:54:00 [只看该作者]

说得虽然是笑话,但是现在城市里的人真的生女儿好。

回到顶部
云游
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/4/13 18:21:00 [只看该作者]

审美

老师:“清朝与唐朝的审美观念有何不同?”

学生甲:“清朝美人如林黛玉——美人上马马不知。”

学生乙:“唐朝美人如杨贵妃——美人上马马不支。”

妙劝

高三老师对全班同学说:“马上就要高考了,早恋的就别吵架了,免得影响心情;还没早恋的就别表白了,免得被拒绝影响心情。”

儿子宣言

妈妈一下班回家就给三岁儿子洗衣服,边洗边说:“儿子,妈妈这么辛苦,你长大以后怎么报答?”

儿子说:“妈妈,你放心,我长大了就给我的儿子洗衣服。”

妈妈望着儿子,哭笑不得。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 10:17:00 [只看该作者]

实话实说

病人:“医生,请您告诉我一句实话,我的病真的很严重吗?”

医生:“实话实说吧,如果我能治好您的病,我就会一举成名了。”

到底是什么

小学美术课上,老师叫大家画自己最喜欢的东西。

一个学生实在不知道该画什么,就偷看同桌的。只见同桌用黑蜡笔在白纸上狂涂,涂完一面再涂另一面,最后两面全都涂满了黑色, 该学生忍不住问他:“你画的到底是什么啊?” 同桌回答:“紫菜。”

报 案

一家公司的经理来到警察局报案,说:“警察,我们公司的出纳员失踪了。”

警察问:“公司的保险柜检查了没有?”

经理说:“已经彻底检查了。”

警察问:“如何?”

经理说:“他不在里面。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/17 10:52:00 [只看该作者]

“网友简短有力的自我介绍:性别:男,爱好:女。”

简单明了图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
云游
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 17:53:00 [只看该作者]

答问

“请问,什么叫潇洒?”

“潇洒就是失恋后把天昏地暗硬说成阳光明媚。”

“什么叫门当户对?”

“就是硬将两团无法调和的面团揉在一起,并声明没有使用手段。”

“什么叫单身汉?”

“就是当他打麻将时,无人来扫他的兴。”

认菜

甲:“现在好多孩子连小麦都不认识。”

乙:“谁说的?我儿子连水稻、胡萝卜、辣椒都认得呢!”

甲:“真不错,那他认识蚕豆、油菜吗?”

乙:“这……QQ农场还没开发哪!” 

无痕的马屁

结婚不久,老公要请他以前的女朋友吃饭,我心里不舒服,问他:“你请她干吗?”老公说:“要不是她当初把我蹬了,我哪能找着你这么好的老婆?我得好好谢谢她。”  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/24 7:45:00 [只看该作者]

过桥米线

米线不服气地对过桥米线说:“同样叫米线,为什么你要比我贵那么多?”

过桥米线得意洋洋地回答:“傻孩子,难道你不知道有过桥费吗?成本高了,能不贵吗?”

盗版胎教

妈妈:“专家说听古典音乐有助于胎儿大脑发育,当初我怀着你的时候,给你听古典音乐足足有9个月,但是你的头脑怎么比其他人还要笨?”

女儿说:“妈妈,你会不会是错买了盗版碟?”

斗 嘴

玉米对向日葵说:“哥们儿,少参加点户外活动吧,紫外线太强烈了,瞧你满脸都是雀斑了!”

向日葵没好气地对玉米说:“哼,你倒是包得严实,但一看就是严重缺钙,头发稀黄不说,牙齿还都长在脸上了 !”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/4/24 8:29:00 [只看该作者]

“妈妈,你会不会是错买了盗版碟?”

哈哈!保护知识产权!

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页