中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有3304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/4/27 17:12:00 [只看该作者]

眼科医生

一位眼科医生成功地治好了一个著名的超现实派画家的眼病。收费的时候,医生说可以不收钱,但希望画家为他画一幅画,内容由画家自己选择。 

画家很感激医生为他治好眼病,于是他画了一个硕大无比的眼睛,每个细节都精细入微,并且在瞳孔的正中央为医生画了个完美的肖像。 

眼科医生看到这幅画,一下子被画家过人的艺术表现力所震慑了。他惊讶地张大了嘴,半晌才说:“谢天谢地,幸亏我不是肛门科医生。”

如果天不下雨

一个小伙子写信给他的女朋友:“亲爱的,为了你,我准备奋不顾身地横渡大洋,毫不犹豫地跳进深渊;为了见到你,我要克服任何困难……星期天我准时到你那里去,如果天不下雨。” 

【一个云游的人】转(请假7天回见)

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/4/27 18:25:00 [只看该作者]

期待云游朋友早日归来

回到顶部
云游
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/5/4 15:44:00 [只看该作者]

脸 红

“这些苹果真贵,”顾客抱怨道。“不要那样说,”水果店的店员回答,“你看它们多么红。”“你要价太高,它们当然脸红!”

作 画 

一位女士在公园纳凉,发现一位画画的年轻人一直注视着她,于是她摆了一个极自然的姿势,一动不动地站着,以方便他作画。 

大约20分钟后,画家向女士走来,很不好意思地问她准备什么时候离开。女士说:“你别担心,尽管画吧!” 

年轻人红着脸说:“小姐,很抱歉,你挡住我的视线,没法画下去了。” 

厚古薄今

教授:“厚古薄今是什么意思?” 

学生:“古代的女孩子想的是衣服要穿得越厚越好,现在的女孩子想的是衣服要穿得越薄越好。”    

【一个云游的人】我回来了---哈哈

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/5 15:30:00 [只看该作者]

老婆问题

北大校长针对学生恋爱成风现象,召集全校男生训话:北大是培养成功人士和精英的地方。据统计,成功人士平均比配偶大12岁,精英比配偶大17岁。如果获得诺贝尔奖,就可能比配偶大54岁。你们未来的老婆现在还在小学和幼儿园玩呢,或者根本没有出生。你们现在所花费的时间和金钱,养的那是别人的老婆!

高难度动作

“医生,当我双手伸到膝盖以下,同时上身微曲,两腿先后伸直时,脊椎就感到疼痛。”

“你为什么做这种高难度动作?”

“高难度动作?你不是这样穿裤子的吗?”

同理

某男对某美女穷追不舍,美女很烦:“你省省吧,就算世界上只剩你一个男人,我也不会嫁给你的。”

该男立即回答说:“如果世界上只剩我一个男人,你以为我还会看上你吗?”

代价

煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,说:“我太热了!”

结果听到锅中有一只螃蟹回答说:“想红?那就得忍着!” 

雨果出境

有一次雨果出国旅行到了边境,宪兵要检查登记,就问他:“姓名?”

“雨果。”

“干什么的?”

“写东西的。”

“以什么谋生?”

“笔杆子。”

于是宪兵就在登记簿上写道:“姓名:雨果;职业:贩卖笔杆。”

没有上肢

解剖生物课上,老师发放上、下肢的图片。但由于份数不对,很多同学没有拿到,乱作一团。老师忙说:“别着急,等一下我再去拿讲义来。现在,没有上肢的同学请举手。” 

我改还不行吗?

男追女,屡败屡追,两人都痛苦。

男(迫切地):告诉我!我哪儿不好啊,你说话,我改!

女(更加迫切地):我呢?我哪儿好啊?告诉我,我改!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/5/5 17:07:00 [只看该作者]

“想红?那就得忍着!”

幽默的笑话 精辟的哲理

回到顶部
云游
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 17:28:00 [只看该作者]

新长阪桥退敌

张飞环眼圆睁,挺枪立于桥上。面对曹操的百万兵,大吼一声:“欢迎来到长阪坡旅游度假村,过桥收费,每位五百元!”曹操吓得带领百万兵,掉头飞跑。

跪洗衣机

悍妻:你再不听话,回家跪洗衣板! 

懦夫:现在哪里还有洗衣板,只有洗衣机了。 

悍妻:那明天我买一台新的洗衣机专门给你跪! 

懦夫:哦,你可以与洗衣机公司说,生产一种双筒的洗衣机,一边标有“强”、“弱”、“中”;一边写上“特别不听话”、“较不听话”、“一般不听话”,这样就可以两不误了!

不甜不要钱

有个专爱占小便宜的人到市场上去买葡萄。他在第一个葡萄摊前停下来,捻了几个放进嘴里。卖主忙道:“甜不?不甜不要钱!”

他摇了摇头,又来到第二个摊位。吃了几个葡萄,又来到第三个摊位……最后他打着饱嗝,来到第十六个摊位:“这葡萄甜不甜?”

“不甜不要钱!”

“那就给我来一斤不甜的吧!” 

对话

在动物园。

小孩:妈妈!你看那个猴子多像边儿上的叔叔!

妈妈:怎么这么说话,人家该生气啦!

小孩:没关系,猴子听不懂我们的话。

解剖脑袋

死者的亲属痛苦地对医生说:“请告诉我他死去的原因吧。”

“太可怕了,经解剖发现,他是暴饮暴食死的。”

“啊,难道他就没想到这可怕的后果吗?”

“唉,真遗憾,”医生回答,“我忘记解剖他的脑袋了。”

美丽的誓言

那天女友又抱怨说:“你看王某某又给他女友买了一条钻石项链。我同学的男朋友又给她买了对24K的耳环。我们恋爱这么多年,你给我买过什么啊?”

我:“放心,我为了你一定会努力的,很快我要为你买一栋豪华的海边别墅,买好多好多珠宝,还有跑车……”

女友:“傻瓜,你要知道抢银行是得坐牢的。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一枝梅
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5616 积分:30965 威望:0 精华:0 注册:2008/12/26 18:11:00
  发帖心情 Post By:2010/5/6 17:34:00 [只看该作者]

买得起别墅、珠宝、跑车不一定抢银行…哈…

回到顶部
云游
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/7 9:38:00 [只看该作者]

拒绝再婚

一个刚离婚的男士对他朋友说他不再婚的原因:“我现在已经有了一只狗、一只猫和一只八哥,已经够了。”

“但怎么能代替妻子呢?”朋友问。

该男士回答:“完全可以!我的狗整天在咆哮,八哥整天在骂人,而我的猫可以整夜不回家!”

钱是姻缘

有个小伙子垂头丧气地拿着女朋友写给他的断交信,问女朋友说:“你不是说我俩情投意合,乃前世姻缘吗?怎么转眼就变卦了?”

女朋友冷冷地说:“谁变卦了?我是说‘钱是姻缘’,可你现在买这也无钱,买那也无钱,我和你当然无缘啦!”

永恒

某一天上课的时候,我们老师讲了这样一个笑话:他说他有一个同学,因为太会挑了,所以到现在还没有结婚,他妈叫他不要再挑了,他回答得相当巧妙,他说:“美丽不是永恒的,但是丑陋是永恒的。”

金鱼的坟墓

“楚阳,你挖坑做什么?”

“我家的金鱼死了,我给它做个坟墓。”

“这个坑是不是太大啦?”

“没办法,金鱼在你家猫的肚子里。”

长舌和无聊

男:世界最长舌的是女人。

女:不对吧,我倒觉得世界上最无聊的是男人!

男:跟你说一个例子,你昨天是不是和小咏为了一件小事争了三小时?

女:这,这,你怎么知道!?

男:我从头听到尾!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
天山行
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/5/7 10:35:00 [只看该作者]

各位的“笑料”真不少。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
云游
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/8 9:25:00 [只看该作者]

喝醉酒

某日,我喝醉,见一老妇上公交车,忙扶她上去,一进车门便高声喊叫:快快,讲道德的快给这位大姨让个座!好久没人反应,睁开醉眼一看,原来是空车!

血液循环课 

教师正在给学生讲解血液循环。为了直观明了,他告诉大家:“同学们,如果我倒立起来,你们都知道,血液会涌进我的头部,我也会因此而脸色发红。” 

“是的。老师!”学生们一起回答。 

“那么,现在大家想一想,当我正常站立的时候,血液为什么不会涌进我的双脚里呢?” 

话音刚落,一个小个子学生抢着回答:“因为你的双脚不是空的。”

两个鼻子

一天,某老师在传授自己的亲身体会和经验:“同学们!一旦你感冒并鼻子塞了不通气了,有个简单而行之有效的方法,那就是左边的鼻子塞了,请你向右侧睡觉,右边的鼻子塞了向左侧睡觉,这样你的鼻塞就会好起来。” 

忽然有一个学生站起来问道:“老师,请问您有两个鼻子吗?”

原来,这位老师把鼻孔说成了鼻子了!

口误 

日本料理店,生鱼片儿上毕,服务员亲切体贴地对顾客说:“趁热吃吧!”  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页