中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有7223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/8/17 20:06:00 [只看该作者]

启发

老师问学生:“谁能说一下,自然界的四大元素是什么?”

学生:“第一是火,第二是空气,第三是土壤,第四是……”

“第四是什么?不要急,你好好想想,平时你洗手的时候用的是什么?”

学生受到老师的启发后,欣然答道:“肥皂。”

电子眼

今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它……

后来我因为没系安全带收到了四张罚单。

走运

一天,汤姆在步行去上班的途中被一辆汽车撞倒了。事故并不严重,司机道过歉后,又补了一句:“你真走运,旁边就有一家私人诊所。”

汤姆回答道:“我就是那家诊所的医生。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  92楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/8/18 13:19:00 [只看该作者]

“你真走运,旁边就有一家私人诊所。”

哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
此乡人
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:496 积分:2867 威望:0 精华:0 注册:2010/2/19 20:03:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 19:49:00 [只看该作者]

今天怎么没有笑话,期待!

回到顶部
紫嫣墨韵
  94楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 20:09:00 [只看该作者]

云游弟弟今天忙什么呢?问好!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 20:56:00 [只看该作者]

泼水节

泼水节上,大家彼此泼水祝福,突然一人骂道:“哪个坏蛋泼我了?”

旁人劝道:“泼你是祝福你。”

骂人者道:“少来这套,刚才谁拿开水泼我来着?”

更年期的力量

上中学的女儿和父母闹别扭,一整天不说话,母亲一怒之下说:“你还翻天了,我就不信我们两个更年期管不了你这个青春期!”

悟空

某男晚上逗外甥女:“我是孙悟空。”次日晨,该男疼醒,外甥女:“悟空舅舅,我把绣花针塞你耳朵里了,你帮我变出金箍棒来。”

蚊子的传说

两人在郊外露宿,可整个晚上被蚊子搅得无法睡觉。其中—个说:“用衣服蒙住头,蚊子就找不到我们了。”

过了一会儿,这人伸出头呼吸新鲜空气,忽然看见了从未见过的萤火虫,于是叫道:“天啊,蒙住头也没用,蚊子打着灯笼找我们呢。” 

再来一瓶?

特渴,去一小卖部买了瓶冰红茶。喝了一半发现是山寨的,已经喝了,也没说什么。

一看瓶盖,再来一瓶。马上给老板说中奖了,再给一瓶。

老板很淡定地说,你再仔细看看。我一看,“再买一瓶”! 

【一个云游的人】转--外出了---

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  96楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/8/20 22:40:00 [只看该作者]

一看瓶盖,再来一瓶。马上给老板说中奖了,再给一瓶。

老板很淡定地说,你再仔细看看。我一看,“再买一瓶”! 

活到老,学到老

回到顶部
云游
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/21 19:26:00 [只看该作者]

来稿一律不退

老张爱写诗,经常投稿,但都被退回来了。

妻子说:“整天写七律,你就不能少写几律?”

老张说:“五律也被退回来了。”

妻子想了一下说:“你就写一律吧!我看到报上写:来稿一律不退。”

机 会

两个大男人喝醉了,甲男对乙男说:“当年我跟我老婆求婚时,整整跪了一小时!你跪了吗?”  

乙男自豪地说:“我老婆说我就免跪了,将来有的是机会!”  

乐 器

一天,愚人决定学习演奏一些“真正”的乐器。他去了一家乐器店,对店员说:“我要买墙边那个红色的小号,还有那部手风琴。”  

店员神情古怪地看着他,答道:“好的,那个灭火器您可以买走,不过暖风机得留下。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/23 21:14:00 [只看该作者]

改善记忆

一个报名上改善记忆力课程的女生,去学校领了一张申请表。表格上例行公事,要求报名者填写各种栏目,比如:家庭地址、单位、电话号码等。那位女士想了好一会儿,然后气愤地在表格上写道:我要是还记得住这些,那我干吗还要来报名呢?

感觉

有位患者到医院看病。大夫详细询问其病情后,对他说:“请躺下,让我检查检查。” 

大夫在患者的腹部按压了几下,问:“有感觉吗?” 

患者:“有!” 

大夫:“什么感觉?” 

患者:“有人在按我的肚皮。” 

苍蝇

她吃过美味的佳肴,她进过美丽的公寓,她还善于招引人们对她的注意。

如果愿意的话,她可以骑着大象兜风;如果愿意的话,她也可以在名人的膝头坐一坐。

但她至多不过是一只苍蝇。

不解芳心

90后女孩跟男朋友约会,虽然天气很冷但她却故意没穿外套,想要给他一次表现的机会。

女:“今天好冷哦!我忘了穿外套了。”

只见男友拉紧衣服说:“还好,幸亏我记得穿。否则就跟你一样冷死了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 17:32:00 [只看该作者]

礼物

一位漂亮的女老师快要过生日了,男友问她想要什么礼物。

她想,机会来了,于是羞答答地说,要个能够代表永恒的,最好带金的东西(带钻石的金戒指)。

结果,男友送了她一幅字,上书:沉默是金!

牙齿没有丢

放学回家,母亲看见小东嘴边挂着血迹,问道:“你又打架了?怎么丢了两颗牙齿!”

小东急忙说道:“妈妈,我没有丢,我把牙齿放在口袋里了!”

绿颜色的脸蛋

午餐桌上,妈妈看见莉娅净将肉和鱼块往自己碗里装。

妈妈:“吃一点菠菜和白菜吧,它们会使你脸色更好看些的。”

莉娅:“谁稀罕绿颜色的脸蛋。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/27 16:42:00 [只看该作者]

如果招聘时碰到这种人

经理:“你了解我们的公司吗?”

求职者:“我一到公司上班不就了解了吗?”

经理:“你有何特长?”

求职者:“我的手臂特长。”

经理:“你究竟会些什么?”

求职者:“说实在的,我什么都不会。”

经理:“那你来干什么?”

求职者:“就是为了坐上你的位置。”

经理(强压怒火):“姓氏?”

求职者:“我不姓四,我姓伍。”

经理:“性别?”

求职者:“我说过,我姓伍,不姓鳖。”

经理(忍无可忍):“我问你是男是女?”

求职者:“真没想到你不但耳朵不好使,眼睛居然也有问题。”

经理(决定打发他走人):“要胜任这项工作,必须要有超人的胆量,我看你缺乏这一素质。”

求职者重重打了经理一巴掌,大声地说:“现在你认为呢?”

聪明的毛驴

一个聪明人在乡下散步,看到磨房里面一头毛驴在拉磨,脖子上头挂着一串铃铛。

于是聪明人向磨房主问道:“你为何要在毛驴的脖子上挂一串铃铛呢?”

磨房主回答:“我打瞌睡的时候,毛驴常常会偷懒,挂上铃铛以后,如果铃铛不响了,我就知道这个畜生又在偷懒了。”

聪明人想了一下,又问:“如果毛驴停在原地不动,只是摇头,你又能听到铃声,它又没有干活,那怎么办呢?”

磨房主愣了一下,说:“先生,我去哪能买到像您这样聪明的毛驴啊!” 

美女出“狱”

小倩拍了套写真,其中一张“美女出浴”的照片她特别喜欢。照片里的她头发蓬松杂乱,眼神迷离,一副无精打采的样子。

回家后,她兴奋地把照片拿给老妈看,并隆重地介绍了那张“美女出浴”,还忙不迭地问:“怎么样,不错吧,有没有美女出浴的感觉?”

“感觉倒是挺像的。哪个美女在牢里蹲上几年,出狱时估计都是这个样子!”老妈说道。

跳蚤药

一人卖跳蚤药,招牌上写出:“卖上好跳蚤药”。客官问怎样用。

答:“捉住跳蚤,以药涂其嘴,即死矣。”

乌豆长尾

隋朝时有个愚人,用车装了乌豆到京城去卖。到水边上时,车翻,乌豆也翻到了水中,这人就回家喊人捞豆。离开后,水边上的人就把乌豆全捞走了。等这人回来,河中只有许多蝌蚪在游动。他以为是乌豆,想到水中去捞,蝌蚪见人逃散而去。这人哀叹了好大一会,说:“乌豆呀!你不认我,见了我就逃走,大概是一时长了尾巴,怕我不认识你吧!”

豆腐

一人留客吃饭,只豆腐一味,自言豆腐是我性命,觉其他味不及豆腐。异日至客家,客记其食性所好,乃于鱼肉中各和豆腐,其人择鱼肉大啖。

客问曰:“兄尝云豆腐是性命,今日如何不吃?”

答曰:“见了鱼肉,性命都不要了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部