中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有7236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  111楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/9/12 6:45:00 [只看该作者]

小王回复道:“乖儿子,钱已经通过110快递寄过去了,请查收。”

哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/9/14 20:45:00 [只看该作者]

绝妙的提问

某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?”

医生:“第一,戒酒。”某人:“我从不喝酒。”医生:“第二,戒色。”某人:“我一点不讨女人喜欢。”医生:“第三,少吃肉。”某人:“我一直吃素!”

医生:“那您活那么久干吗?”

四大家族

历史课上,老师问一位沉迷于网络游戏的学生:“民国时期中国的四大家族是哪四个家族?” 

该生毫不犹豫地回答:“兽族、人族、暗夜精灵族、不死族。”

他们都吸啥

吸管:“我天天吸水!撑死了!” 

吸尘器:“我天天吸尘土!烦死了!” 

抽油烟机:“我天天吸油烟!呛死了!” 

马桶:“你们都比我强!你看我天天吸的是什么!”

鹦鹉

某饭店养只鹦鹉挂在门口,有客到就说:“你好欢迎光临!”一熟客想:我快点进看你有何反应。一天他“蹭”就跑进去了,鹦鹉说:“我的妈耶,吓我一跳!”

郁闷

什么叫郁闷?就是三打一让人殴了,撮麻让人给搂了,钱包让人偷了,老婆跟人溜了,家里就剩粥了一闻还馊了,眼珠子一翻抽了,去医院救护车还掉沟了!

白看

球迷老头看电视播放的球赛,老太太在厨房里忙活。

球赛完毕,老太太探头问:“进了多少球?”

“零比零,打平了。”

“白看了。”

【1一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  113楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/9/16 5:19:00 [只看该作者]

“零比零,打平了。”

“白看了。”

哈哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
回忆
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2010/9/16 17:34:00 [只看该作者]

幽默会开心每一天

回到顶部
紫嫣墨韵
  115楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/17 0:39:00 [只看该作者]

两天不见这为老弟了哦!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/9/17 10:23:00 [只看该作者]

教师难当

每年都要在“爱牙日”宣传爱护牙齿。李老师班上的学生有好多因牙齿不整齐而戴上了牙箍,他们的父母为了孩子的美观,不惜代价忙里偷闲地去医院给孩子做牙齿矫正。老师很有感慨地问学生:“你们的父母现在替你们矫正牙齿,将来你们的父母老了,牙掉了,你们是不是也会花钱替他们镶假牙?这种情况又叫什么呢?”老师想试着引发学生回答刚学到的知识——什么是“反哺”?只听到学生们异口同声地回答:“以牙还牙”。

孩子父母的职业

我的朋友是妇产科医生,她的丈夫是儿科医生,他们有一个活泼可爱的儿子。

有一次,我去他们家,老远就看到她儿子站在门口和大人们说些什么。走近了一听,“你爸爸妈妈做什么工作的?”大人们在故意逗着他,他高声地回答说:“我妈妈是生产孩子的,我爸爸是修理孩子的。”

鞠躬

“有一点你应该特别注意。当你作完报告后,应该向听众鞠一个躬,这是礼节。然后,你一定要踮着脚尖走出去。”

“为什么要踮着脚尖走呢?”

“这样就不会吵醒那些睡着了的听众。”

离酒远点

妻:“你怎么用吸管喝酒呢?”

夫:“是的!因为医生要我离酒远点儿。”

医生争吵

有一天,一位眼科医生和一位内科医生争吵起来。

眼科医生说:“小心我让你变得有眼无珠。”

内科医生说:“小心我把你变得狼心狗肺。”

【一个云游的人】转(我忙哦---不好意思)

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/18 15:20:00 [只看该作者]

最酷的娶亲

甲:“你说如今结婚用什么车娶亲最酷?” 

乙:“布加迪威航开路,阿斯顿马丁摄像,齐柏林DS8护航!” 

甲:“那新郎新娘呢?” 

乙:“一人骑一头毛驴。”

理想

老师:“你的理想是什么,给大家说一说。”

晓刚:“我想当个建筑师。”

老师:“为什么要选择搞建筑呢?”

晓刚:“假如我当上建筑师,我要把教室变成圆形的。”

老师:“为什么呢?”

晓刚:“以后您再让我在墙角罚站,那是不可能的。”

风格

我们寝室的三个男生同一天剪头发。

导师看到小李,说:“改头换面啦!”

看到小张:“洗心革面啦!”

看到我:“……有点像牛头马面啊!”

程序名

为了方便妈妈使用电脑,我把桌面图标都认真地改成了“看电影”、“听音乐”、“点这个上网”之类的名字,剩下几个改成“这个你别点”,“点了你也看不懂”,“弄坏了你负责”。

天气预报

前两天我看完新闻,和老妈一块儿看天气预报。画面中出现了一个平时很少见的图标$,像极了那个代表财富的符号。 

看了一会儿,我明白了这个图标的意思是扬沙。 

这时,就见老妈一脸困惑,吃惊地说:“天哪,这明天是要下钱吗?” 

区别

生物老师:“青蛙和癞蛤蟆有何区别?” 

张三:“青蛙是保守派,坐井观天;癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉。” 

一条破布(瀑布)挂在山上

上小学的时候,有篇课文叫《瀑布》,文中说到作者转过一座山,见到一条瀑布垂在山间,我的同桌声情并茂地朗读道:“转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/19 9:46:00 [只看该作者]

地球是圆

醉汉不承认喝醉了,有人考他:“地球是什么形状的?” 

“圆……圆的!” 

“你是怎么知道的?” 

“我站在它上面老是晃悠。” 

集约型贺礼 

有一朋友给新婚夫妇一份贺礼,现金中夹一纸条,上面写着:1/4贺新婚;1/4贺宝宝出生;1/4贺宝宝满月;1/4贺宝宝周岁。

未必会

一天,班上来了一个插班生,她自我介绍:“我未必会是最美丽的,我未必会是最聪明的,我未必会是最优秀的……”

当全班同学都称赞她谦虚时,只听她大声说:“大家好,我的名字是魏碧慧。”

饮水机

公司下班后没人时,几台电脑就聚在一起打麻将,饮水机在旁边看着觉得好玩,它也要玩。饮水机每次打麻将都输给电脑,但它仍然坚持每天都参加。

沙发看见了觉得很不理解,问椅子:“饮水机每天都输,为什么还打得这么起劲?”椅子说:“问这种问题,你脑袋也进水了吗?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/21 16:11:00 [只看该作者]

最早的影迷

你知道历史上最早的影迷是谁吗?是孔子。依据:孔子曰:有朋自远方来,不亦说乎!翻译出来就是:孔子说,苏有朋从远方来了,不是让人很高兴吗?

持卡

有1张信用卡的人,叫卡通。有2张信用卡的人叫卡卡。有3张信用卡的人叫卡夫。有超过3张信用卡的人,叫卡夫卡。有欧洲信用卡的人,叫卡西欧。有一堆信用卡的人,叫卡农。有信用卡的男人,叫卡巴斯基。有信用卡的女人叫卡哇伊!

解 套 

股民李先生炒股常常被套。一日,从证券交易所回来,他兴高采烈地对妻子说:“我再也不会被套了。” 

妻子更高兴:“真的吗?你的炒股水平提高了,学会解套啦?” 

李先生摇着头说:“不,我学会的是割肉。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 17:09:00 [只看该作者]

奇怪的名牌

某天和朋友逛街,路过一鞋摊,看到一双鞋子上居然印着卡帕的两个小人背靠背坐在耐克的钩子上……

朋友看罢沉吟了片刻,然后告诉我:“那个牌子应该叫‘让我们荡起双桨’吧?”

精妙批语

父亲翻看儿子的作文本,发现有一篇作文结尾处老师的批语很奇怪:“兔子不吃窝边草。”便问儿子是怎么回事。

儿子支支吾吾地道出了实情:“这篇作文是我抄同桌的。”  

不动声色

一位听力有问题的老先生去看医生,装了助听器。一个月后,老先生回去复诊。医生说:“你的听力几乎完全正常了,你的家人一定很高兴吧。”

“我还没告诉他们,我只是静静地坐着听他们说话。到目前为止我已经修改遗嘱3次了。”老先生平静地说。

东风破

坊间传说东风汽车的一位老总非常不喜欢周杰伦,这也难怪人家,周董你没事老唱什么《东风破》啊,这不要命嘛!

希望

一对夫妻走在路上,前面走来一个美丽的女孩儿,丈夫对妻子说:“你的鼻子要是像她的那样也许会好看些。”妻子没说话。过了一会儿,对面又走过一个漂亮的妇女。丈夫又说:“你的嘴巴跟她的换一下的话,也许更好看。”

又过了一会儿,妻子发话了:“你的眼睛要能跟他的一样就好了。”

这时前面正有一个盲人拄着拐杖走过来……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部