中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有7224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/9/25 17:35:00 [只看该作者]

真假老婆

我最近买了一辆二手红色桑塔纳,当宝贝似的。可不久我发现一个问题,走在大街上老有人招手,敢情他们把我的车当成出租车了。

一个周末,老婆逛完街打电话让我去接她,我到的时候,老婆已望眼欲穿了。我车还没停稳,前后门都被打开了,老婆站在后门那儿急了:“我等了一个多小时了!”在前门处的一个中年女士说:“我等的时间更长。”

老婆赶紧声明:“我是他老婆!”前门的那位中年女士不甘示弱:“就你?我才是他老婆呢!”还一个劲儿地冲我使眼色,示意我“配合”一下。

无奈,我赶紧从座位底下拿出牌子:“不是出租车!”

这是哪儿

外婆手中总拎着一根拐杖,不是要靠它走路,而是用它发号施令——尤其跟我们这些后辈说话时,她觉得拎着拐杖开口更有威严。

这天,我陪她搭公交车,车走着走着我们不认识路了,外婆马上伸出拐杖捅了捅司机的屁股,高声问道:“小伙子,这是哪儿?”

司机吓了一跳,赶紧回答:“婆婆,这是我的屁股。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/9/26 16:14:00 [只看该作者]

所见不同

正在读硕士的表哥放假回家,把上初中的表妹叫到家里,辅导她数学题。因为担心表妹空间理解能力差,他索性用自己的身体来比喻:“比如说,我的底面半径是20cm,我的高是50cm,那么从几何体上来分类,我属于什么体?”

厨房里的舅妈飘出一句:“属于饭桶体。”

绝妙讽刺

某人在生意场上有求于人时百般纠缠,可以承诺一切,事后却总是想法推脱和回避。

有一次,他又没有兑现以前的承诺。他对朋友说:“你要相信我,我绝不是那种翻脸不认人的人。”朋友看了他一眼,冷冷地说:“滑盖的?” 

斗鼠

诺沃提先生住在旅馆里。 

“服务员,昨天夜里,我醒来的时候,你猜我看见了什么?我看见两只老鼠在房子中间相斗,这真是岂有此理!”诺沃提先生说。“先生,您以为您花36元来住我们的旅馆,我们会为您举办西班牙斗牛比赛吗?”服务员说。

需要帮忙

一人喝醉酒,拎了一大包东西上车,死命抓住扶手以防摔倒。售票员忙问道:“需要帮忙吗?”

该人回答:“谢谢,请你帮我抓住扶手,我好腾出手来买票。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/28 17:40:00 [只看该作者]

观音耳聋

有个愚笨人,有事总是呼喊:“救苦救难观音菩萨!”

一个读书人笑道:“你为啥多次喊这聋菩萨名号?”

那人说:“罪过,罪过,菩萨怎么会耳聋?”

读书人说:“倘使菩萨不聋,你叫了这么多次,她必定答应你;她总是不答应你,可见她没听见,不是聋是什么?再说,人们都是用眼睛看颜色,用耳朵听声音。她名叫‘观音’可见她是不能听的了。”

爆竹

有一个人患有高度近视,半尺之外,几乎什么都看不清。一天晚上,他捡到一枚爆竹,便靠近灯火辨认,不料触火而响。旁边有一个聋人,见此,拍着他的背问:“你刚才捡到了什么东西?怎么一到手就飞散了?”

回头率

老婆本来就胖,过完假期就更胖得不行了。不过老婆自我感觉良好,一天回家兴奋地对老公说:“最近我的回头率好高啊,而且人家都要看3眼以上!”

开业大酬宾

楼下新开一家烤鸭店,开业那天写着:“开业大酬宾,20元一只,每天限30只,共七天”。现在酬宾过去了,售价恢复正常了,我今天早上走过,看到大牌子上写着:“18元一只”!

千万别走

中学时,我因为打架被学校开除,同班一位女生追到我家,对我说:“你走了,我怎么办?”我妈妈当时急了,问我:“你们俩有什么关系?” 我也很纳闷,说:“没什么关系呀?!”那女生说:“你走了,我不就成倒数第一了么!”

换靴子

某人有一双厚底靴和一双薄底靴。一天早晨,他错将一只厚底靴和一只薄底靴穿在脚上。他出门去办事,走在路上只觉得一只脚高,一只脚低,非常不舒服。他诧异地说: “真奇怪,今天我的腿怎么变得一长一短了? ”

路上有人提醒他说:“你是穿错靴子啦。”

他听了这话,急急忙忙回家去换靴子。可是,他到家一看,想了一想说: “ 甭换啦,家里的也是一厚一薄。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/29 15:19:00 [只看该作者]

输液

医生叫实习生去药房领一瓶百分之二十浓度的药液。药房没有这种药液,于是,实习生便领了两瓶百分之十浓度的药液回去交差。 

医生对他说:年轻人,没有二十岁的大姑娘,难道能找两个十岁的姑娘来凑合吗?

有药可治吗

某人妻子生病了,请来医生为其看病。医生检查了一下,问道:“有螺丝刀吗?”

“有的,给您。”

过了一会,医生又问:“有锤子吗?”

“有……不过, 我妻子的病有药可治吗?”

“别急,我总得先把药箱打开呀。”

离婚不换丈母娘

“离婚后,我又同她的妹妹结了婚。这样,我至少不需要重新换丈母娘了!” 

威胁电话

医生冲向衣架,喊道:“快把工具包递给我。” 

“出了什么事了,爸爸?”女儿惊慌地问。

“刚才一个年轻人打电话来说,没有我,他就要死。” 

女儿:“别忙,我觉得,这电话是打给我的。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/9/30 10:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=4189471494,3367903335&fm=3&gp=0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/30 16:43:00 [只看该作者]

失恋综合征

我们单位食堂的师傅这几天大概是失恋了,本来平淡无奇的菜单在他的眼里变成了另一番风景:销魂藕片、断肠人拍黄瓜、小胖拉皮、追忆扁豆、黯然豆腐丝、纯情木须肉。

最短的情书

老张头和李老太一见倾心,搞起黄昏恋。

有一天,李老太听人说老张头感情不专一。心急如焚,立即写信一封,信纸上只有一个“怂”字。没几天,她便收到老张头的回信,信上只写了一个字:“您”!见到回信,李老太心头一块石头落了地,脸上露出了微笑。原来这是两封有趣的谜语信。去信“怂”的谜底是:“您心上有两个人吗?”回信“您”的谜底是:“我的心上只有你!”

身份混淆

小维在医科大学读大四,暑假期间为了兼职赚取学费,他白天帮肉贩割肉,晚上到医院当临时护工。某晚,一名老妇因急诊要施行手术,由小维推她进手术室。老妇当场惊慌失色,狂喊道:“天哪,你是那个杀猪的!你要把我推到哪里?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 126 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13