中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有7222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小么丁
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/6/10 23:08:00 [只看该作者]

没办法,只好与店主说“拜拜”了。我习惯性地打出“88”二字,奇迹出现了,店主发来一个“哭”,然后说:“成交。”

哈哈!歪打正着,成交!

回到顶部
云游
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/6/11 8:01:00 [只看该作者]

像太阳

有一个妻子,十分在乎自己在丈夫心中的地位,她每天都要问丈夫同一个问题:“你到底有多爱我?”丈夫总是回答:“爱你比海深。”

一天晚上,妻子又问丈夫同样的问题,并要求丈夫的回答必须和以前不一样。丈夫想了想,说:“你是我心中的太阳。”

妻子听了很高兴,笑着走开了,可过了一会儿,她又凶巴巴地回来问丈夫:“你给我说清楚,我这个太阳会不会下山?”

都是大东西

老王到一个度假胜地旅游,来到一家宾馆。宾馆的规模很大,里面还有游泳池。老王走进餐厅,对服务员说:“小姐,给我一份牛排、一杯可乐。”

服务员给他拿来一个又粗又大的杯子,并解释说:“先生,在我们这里,每样东西都很大。”过了一会儿,服务员又端来一个巨大的盘子,又解释说,“先生,在我们这里,每样东西都很大。”

老王喝了可乐,吃完牛排,又问服务员:“厕所在哪儿?”

“在大厅里,向右拐第三间房。”

老王茫然地进入大厅,往右一拐,一不小心竟然掉进了游泳池,他拼命地喊:“救命!救命!”突然,他又想起了什么,马上大声狂叫:“你们等一下再冲马桶啊!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/6/12 12:09:00 [只看该作者]

稀世之宝

古玩店里,一位顾客问:“这支左轮手枪是哪个年代的?”“它是古罗马帝国时代的。”店主人说。“可是。没听说过古罗马人使用过左轮手枪呀。”“正因为没有,所以它才是稀世之宝。”店主人说。

有经验

某旅客上飞机后,对女检票员说:“把我的一个包运往纽约,一个运往洛杉矶,一个运往迈阿密。”

检票员说:“这我们做不到!”

旅客说:“上星期你就是这么做的。”

步行例外

有位旅客向旅店的老板指出,从车站到旅店得花一个小时,他愤愤地说:“而你们的广告明明写着从车站到旅店只需10分钟。”

旅店老板说:“是啊,不过这广告是专为开车的人而写的。” 

再铺一张床

马克·吐温喜欢躺在床上读书或写作。有一天早晨,一个新闻记者来采访他。马克·吐温叫太太把这个人请到他的卧室里来,太太反对说:“难道你还不应当起来吗?你自己躺在床上,让人家站着,像什么呢?”马克·吐温想了一会儿,然后同意地说:“我没有想到这一点,那你就叫佣人再铺一张床吧!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/13 8:48:00 [只看该作者]

老师真好

谢师宴上,王同学对老师说:“我必须敬您一杯,您对我真好啊,每次讲完题都第一个问我听明白了没有。”

老师说:“其实我是觉得,你要是明白了,大家都明白了……”

喝醉了

螃蟹笑兔子:你喝醉了,眼睛都喝红了。

兔子说:你才喝醉了呢,看你嘴里都是白沫,都吐成什么样啦?

仙人掌

儿子迷恋武侠小说,特别喜欢铁砂掌。

一日,儿子对一种浑身长满刺的掌状植物很感兴趣,问父亲:“这是什么植物?”父亲说:“是仙人掌。”儿子追问:“仙人掌厉害还是铁砂掌厉害?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 17:24:00 [只看该作者]

利润何来

顾客问手表商:“你的手表都卖得那么廉价,靠什么赚取利润呢?” 

手表商回答:“靠修理这些手表。” 

弄巧成拙

因为业务太忙,我跟经理说,再招个人吧。他爽快地答应了。新来的那位,我手把手地教,一个月内基本教会了他。一天,经理要考核他,我对他说,你跟他吹呗。

结果,经理问他:“这个工作,你一个人能忙得过来吗?”

他自豪地说:能,绰绰有余!

于是我“被辞职”了。

相  亲

被父母逼去相亲,一哥们发短信过来,问用不用救我。我说不用了,那个女孩已经找人救了。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/6/15 12:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=4189471494,3367903335&fm=3&gp=0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 16:17:00 [只看该作者]

和了 

有一个打麻将成瘾的人逝世,麻友们依依惜别,对他悼念说:“我亲爱的麻友呀,昨天你的眼睛瞪得像二筒,如今你的眼睛闭得像二条,我没有纸钱给你烧,只能给你烧个七万八万,朋友们的脸色都是清一色,明天你一定会……和了!” 

减肥

今天下决心开始减肥,对老公说:“我从明天开始晚饭只吃香蕉和菠萝!”

结果老公淡淡地回了一句:“大象也是吃这些长大的……”

我泪……

篮球和接吻

练习篮球时,小明老是接不稳球。这时漂亮的女教练大声说:“接稳好不好?” 

小明答:“接吻?我不可以这样……” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/6/16 10:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下em80.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 16:21:00 [只看该作者]

大话高考前后

李商隐:高考时难考后难,呆在家里只等闲。电视节目全看尽,各种饮料都喝干。

李玉和:铃声响,交卷忙,我迈出考场,头昏昏,肢乏力,我意志更坚强。

孔子:学而时考之,不亦说乎?有通知书自远方来,不亦乐乎?别人不录取我,我也不怨恨,不亦君子乎?

花木兰:昨夜见通知,录取在北方。学费六千整,外加吃住行。阿爷无大儿,木兰无长兄,家庭收入少,学费很头痛!

适应

儿子:爸爸,蘑菇长在哪里?

父亲:长在阴湿多雨的地方。

儿子:怪不得个个撑把小雨伞。 

吃冷餐

丈夫下班后回家,一进门就嚷嚷说:“啊,咱们今晚上吃冷餐!” 

“的确是吃冷餐,可你怎么知道的?”妻子好奇地问。 

“因为屋子里闻不到一丁点儿糊煳味……”

先治眼睛

一个病人对医生说:“我的肚子疼得厉害,给我开个方子吧。” 

“您今天吃了什么了?”医生问。“变了质的肉馅饼。”病人说。 

“那得治一治您的眼睛呀!”医生说着,就要给病人涂眼药膏。 

病人奇怪地问:“我是肚子疼,怎么给我涂眼药膏?” 

医生说:“您应该先治眼睛,眼睛治好了,还会吃变了质的肉馅饼吗?”

惊人的猜测

一名男子正在饭店里津津有味地用餐,忽然,他发现墙角处有一条狗正目不转睛地盯着他。“那狗为什么老盯着我?”他问侍者。“我不知道,除非你用的是它平时进餐的盘子。”侍者回答。 

最大的痛苦

某抽象派画家:“人世间最大的痛苦莫过于好不容易将自己多年的心血开了画展,服务人员却将所有的作品都挂反了。” 

蜗牛买药

乌龟受伤了,找好朋友蜗牛去买药。过了2个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:“这小子再不回来老子就死了!”这时门外传来了蜗牛的声音:“你再说老子不去了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/17 14:23:00 [只看该作者]

礼貌用语

职业培训师:“‘谢谢你’是一句最常见的社交礼貌用语,可以说是人人爱听,百听不厌。” 

学员:“那可不见得。” 

职业培训师:“哦?为什么?” 

学员:“每当我刮开彩票兑奖区覆盖膜的时候,我最怕见到这三个字。” 

为了活得久一点

学生问白发苍苍的系主任,有没有从头到尾把托尔斯泰的《战争与和平》读过一遍。教授想了一会儿才回答:“像《战争与和平》这样的不朽名著,每个人都应该在去世以前把它读完。为了活得久一点,我还没有开始阅读。” 

您忘了

领导:“小张,以往听我的报告,越听人越少,怎么今天报告完了人反而多起来了?” 

张秘书:“您忘了,下面还要放电影呢!” 

一鸣惊人

音乐学院的考场外,一位落选的姑娘拦住了主考官问:“教授先生,您难道不相信我的歌喉有一天会一鸣惊人吗?” 

“一定会的,小姐,当您受到惊吓或者袭击的时候。” 

青春痘

小玲和小美是同寝室的室友。 

这天,小玲回到寝室时,发现小美一边照镜子,一边在感慨:“我每天洗脸后,又是擦面霜,又是做护理的,可脸上还是有青春痘。” 

小玲笑道:“那当然了!你又是灌溉,又是施肥,怎么会不发芽呢?” 

【一个云游的人】转(绿姐见字打我手机)

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13