中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有7219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/8/9 10:54:00 [只看该作者]

哈哈!分单眼皮和双眼皮出行,有否此事?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/8/10 9:12:00 [只看该作者]

巧答恋爱经过

婚礼上,朋友让新郎介绍恋爱经过。新郎说:“本新郎姓张,新娘姓顾,我俩尚未认识时,我东‘张’西望,她‘顾’影自怜;后来,我‘张’口结舌去找她,她左‘顾’右盼等着我;等认识久了,我便明目‘张’胆,她也无所‘顾’忌;于是我便择日开‘张’,她也欣然惠‘顾’。” 

视力

父亲问儿子:“家中谁的视力最差劲?” 

儿子回答:“爸爸的视力最差劲!因为您光看一张邮票就得用40倍的放大镜看上大半天。”

偷羊

有位妇人偷了邻居家的一只羊,把羊藏在床底下,并嘱咐她的傻儿子千万别说出来。

不久,邻人见丢了羊,沿街叫骂。偷羊的妇人的傻儿子就上前表白说:“我娘并未偷你的羊。”妇人唯恐儿子说漏了嘴,就一个劲地朝儿子瞪眼制止他。傻儿子看不惯,就指着他娘的眼对邻人说:“你看我娘的这只眼睛,活像我们家床底下的那只羊眼。”

可怜

周末,我抱着狗狗卡拉打车回家。车行至半路,的哥忽然大方地递过来一瓶水。

我感动得直说:“谢谢,谢谢啊,你真是太客气了。”

说完,打开盖子喝了一小口。没想到他说:“哎,应该的,你瞧你那狗渴得直吐舌头,怪可怜的……”

识别标志

顾客:“你们端来的是咖啡还是茶水?为什么里面有汽油味?” 

服务员:“如果有汽油味,那就是咖啡,因为我们这里的茶水带有煤油味。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/8/11 10:40:00 [只看该作者]

帽子

一位太太在帽子店挑了一顶帽子。售货员殷勤地说:“您眼力不错,戴上它,您年轻了十岁!”

那位太太听了,把帽子搞了下来,说:“那不要了,我可不愿戴一顶摘下来就让我老十岁的帽子!”

如此偏心

一位婆婆和邻居说:我那个媳妇,好吃懒做,睡到中午,家事也没做,东西还让我儿子拿到房间给她吃,真是太过分了。

邻居又问她:你女儿嫁得不错吧?

婆婆说:对啊,过得很幸福呢,大家都对她很好,也不用做家事,假日到处去玩,也可以睡到中午,女婿还会煮东西送到房间……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/12 16:58:00 [只看该作者]

信号灯

法庭上,信号员面对失职的指控,坚持说他曾经来回挥舞了一分钟信号灯,向火车司机发出警告信号。

法官相信了他的话,取消了对他的控诉。

审判结束后,他的律师对他说:“你在法庭上表现得真不错。”

信号员心有余悸地说:“其实我非常担心法官向我提问。”

“为什么?”他的律师问。

“我非常害怕他问我信号灯是不是亮着的!”

感慨

一对夫妇在舞厅看跳舞,丈夫感慨地说:“这个世界真怪,每个丑八怪似的蠢汉都有个漂亮的老婆。”

妻子笑着说:“亲爱的,你真会拍马屁。”

你不饿吗

念高中的时候,学校安了监视器,有学生不高兴,在摄像头上贴了一张林志颖的照片。数日后,校长在学生大会上愤怒地说:“不知是哪位同学,趴在监视器上不下来,都已经好几天了,你不饿吗?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  85楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/8/12 18:18:00 [只看该作者]

云游老弟你哪来的这么多的笑话啊?

活到老,学到老

回到顶部
年轻永远
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1818 积分:10336 威望:0 精华:10 注册:2009/7/18 5:55:00
  发帖心情 Post By:2010/8/12 20:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/13 8:40:00 [只看该作者]

问错对象 

一个保险业务员惊喜地发现一对老年夫妇还没有买保险。他觉得很有希望,就努力说服他们购买一份。他向那位丈夫游说:“您想想,如果您死了,那您的妻子将如何生活下去?”

不料那位丈夫回答:“噢,我才管不了我死后她如何生活呢,反正我活着她也是我行我素。” 

没有时间

妻子跟邻居站在门口聊了三个多钟头,回到家直喊累。

丈夫说:“你怎么不请她到家里,坐着聊呢?”

妻子叹了口气,说:“是啊!我请她进家里坐,她说她没有时间。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/13 8:42:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2010-8-12 18:18:00的发言:
云游老弟你哪来的这么多的笑话啊?

你好!转摘的哦--百度里就有,乐乐给大家开开心。哈哈--哈---

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/8/13 9:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
云游
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/14 15:57:00 [只看该作者]

好赖是所大学啊!

刚考上北大那会儿放假回家。有一天和长辈出去吃饭,到一家饭店,老板跑过来打招呼,问我是上学还是工作。

长辈说考上北大了,我谦虚地说我学习不好,“全靠运气”。几个字还没说出来,老板接了一句:“唉,别这么说,好赖是所大学啊!”

作文批语

作文簿发下后,老师在文末批曰:“请看《前出师表》最后一句。”

我想到自己的文章竟可与诸葛亮的相比,真是得意极了,赶快去查看。原来是“不知所云”四字。

失身了

同学聚餐,刚上的一盘鸡肉立刻被十几双筷子抢光,最后剩下鸡头和鸡屁股,一同学突发奇想:“大家猜猜现在这只鸡怎么了?”

在没人回答的情况下,他公布了答案:“它失身了!”

锈锅

这天,食堂厨师对老板说:“单位食堂的锅应该换了。”

老板说:“为什么要换?”

厨师说:“那口锅很久不见油水,快锈完了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部