中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有7237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 8:55:00 [只看该作者]

改名

听我们老师讲过一个故事:

我们学校以前叫××纺织学院,校园比较小,住宿条件什么的也不咋的。有个男生考进来以后,他爸带着他在学校里默默地遛了一圈,两人估计被寒碜的学校吓着了,决定回去复习一年再考。

可就在该同学备考的时候,我们学校改名字了,由××纺织学院改成了××大学,该同学报志愿的时候也没好好打听打听,直接填了××大学。结果报到当天,他爸又带着他在学校里遛了一圈……父子俩抱头痛哭。

不经大脑

话说某个说话不经过大脑的同事那天在办公室接电话:

“喂,谁?哦,是妈呀,有啥事?……什么?我哥生了?……哦不是不是,我想说的是我嫂子生了?真的啊?生了个啥?……不对不对,我问的是生了个小子还是丫头?……哦,是个小子呀,那您替我恭喜一下我哥和嫂子啊。对了,这小子有几岁了?

……我怎么又说错了,我想说的是有几斤几两……”

等他放下电话,办公室里至少有三个人把茶喷在屏幕上了。

撑大肚子 

妈看到姐姐买了一条漂亮的新裙子,好奇地借来试穿一下,结果腰围部分太紧,但勉强还扣得上。姐姐见状颇为心疼地说:“妈,我的裙子都被你撑大了。”妈妈也不甘示弱:“我的肚子还不是被你撑大的。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 15:36:00 [只看该作者]

线太短了

丈夫:“亲爱的,为什么我的裤子膝盖以下都没有熨呢?”

妻子:“还不是因为电熨斗的线太短了。”

影响全球

母亲看见珠珠眼球红得很厉害,便带她去看眼科医生。医生对珠珠的母亲说:“因为眼睛感染了细菌,所以导致全球发炎……”

珠珠问母亲:“妈妈,他是不是说我的眼睛发炎,就会影响全球啊?”

喝酒的故事

王先生给一个酒鬼朋友出主意说:“你得约束一下自己了,譬如在酒瓶子上画道线,每次别喝过就行。”

那朋友无奈地说:“这个办法,我试过,可每次没等到喝过那道线,我就不省人事了。”

原因

有一对夫妇吵得很凶。吵到后来丈夫觉得后悔,就把妻子带到窗前去看一幅不常见的景色——两匹马正拖着一车干草往山上爬。

“为什么我们不能像它们那样一起拉,拉上人生的山顶?”

“我们不可能像两匹马一样一起拉,”太太说,“因为我们两个之中有一个是驴子!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 16:54:00 [只看该作者]

出租车司机

一位外宾想去机场,但不会汉语,跟司机说了半天也没让他明白要去的地方。最后,他只好张开双臂,比划成飞机的样子。

司机恍然大悟,一溜烟把外宾拉到了目的地。外宾下车一看,傻了眼:全聚德烤鸭店。 

手指上的油

银行家的儿子问银行家:“爸爸,你看你银行里的钱都是那些客户和储户的。那你是怎么赚来房子、奔驰车和游艇的呢?”爸爸说:“儿子,冰箱里有一块肥肉,你把它拿来。”儿子拿来了。 

“再放回去吧。” 

儿子又送回去了。回来后,儿子问:“您是什么意思?”父亲回答:“你看你的手指上是不是有油啊?” 

不要用有油的那头

小女孩不爱吃饭,常常把大人们折腾得够呛。有一次小女孩的妈妈没办法,拿了根筷子吓唬她:“再不吃饭,要打你了!”小女孩抬头看了一眼,委屈地说:“不要用有油的那头!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  104楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/9/1 7:12:00 [只看该作者]

祝云游老弟生日快乐!开心快乐每一天!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下蛋糕1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下生日快乐.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
云游
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/2 9:49:00 [只看该作者]

别装可爱

蛇被老虎毒打了一顿之后,心有不甘。一天,它看到一只猫,就狠狠地咬了猫一口,并说:“别以为你装可爱,我就认不出你!” 

猫被咬了以后觉得很无辜,正想找人出气时,一出门就发现一条蚯蚓在路边扭来扭去,它狠狠地踢了蚯蚓一脚,说道:“父债子还,去死吧!”  

备忘

有一个公司经理患严重胃病,依照医生嘱咐,每天午后两点必须定时喝一杯牛奶。而这冲牛奶的琐事,经理就交代给年轻漂亮、风姿绰约、身材丰腴的女秘书代劳。

女秘书为免忘记给经理冲奶,就在自己办公台的玻璃板下压一张警示字条:“经理两点要吃奶!”  

【一个云游的人】转--谢谢版主的祝福!!

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/4 15:29:00 [只看该作者]

答案  

有位贵妇人请教一位德高望重的绅士:“拥有什么样头发的男人对妻子更为忠诚一些,是金色,黑色,还是红色?”

绅士脱口而出:“白色!”

翻译
  某次语文考试,要学生翻译诗句:“十四万人齐解甲,更无一人是男儿。”

结果,很多学生翻译成:“十四万人把衣服一脱,发现没有一个是男的”。

工作要求

大学毕业后,机电系的小刘到一公司求职。公司经理对他很满意,拟录用,征求他对工作的要求。

小刘说:“一要专业对口,二是有一间独立的办公室 ,三要有一部专用的电话。”

经理想了一会儿,满足了他的全部要求。

第二天他去报到时,发现他的工作是开电梯。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/5 10:59:00 [只看该作者]

一百倍

数学老师:“你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍!”

学生:“……”

情况属实

老师布置作业让学生用“世世代代”造句,并让家长签名。

牛小明造的句子是:我们家世世代代都姓牛。他爸爸一看,提笔在后面批了几个字:已阅,情况属实。

边吹边唱

老妈一直想学钢琴,所以在她生日那天老爸买了一架钢琴送给她。几个星期后,我打电话回家,问老妈的钢琴学得咋样了,老爸说:“我们把钢琴给退了,我说服她转学竖笛了。”

“为什么?”我问。

老爸说:“因为学竖笛她就不能边吹边唱了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 17:25:00 [只看该作者]

励志螃蟹

在超市的海产区里面,我看见一只螃蟹,不顾身遭捆绑的处境,非常努力地试图从一个箱子往另一个箱子里爬。

我驻足凝视许久,心生敬意。多么“励志”的螃蟹啊,简直就是螃蟹版的杜拉拉——要知道,它待的那个箱子标价1899元/斤,而它要去的那个箱子标价2999元/斤。

优惠

某家医院向外贴出告示:为庆祝建院10周年,凡来我院住院的病人一律优惠。

一位阑尾炎病人住进这家医院,临做手术前他问医生:“不瞒你说,我是冲着贵院贴的告示才来这儿住院的,不知有什么优惠条件?”

医生晃了晃手中的手术刀说:“住一月送一月,开一刀送一刀。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  109楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/9/9 7:14:00 [只看该作者]

医生晃了晃手中的手术刀说:“住一月送一月,开一刀送一刀。”

哇!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 21:21:00 [只看该作者]

妻之舌

一个人因消化不良,请庸医诊治。

庸医:“应当吃容易消化的肉类,最好是小鸟,因为它的身体是经常动着的。”

病人:“那还不如我妻子的舌头!它一天到晚不停地动着。” 

贼样子

从前,有个商人识字不多,却好卖弄文字。一天,他搭船外出经商,船停泊在江心寺,他和同行者一块下船到寺里游玩,忽见亭上写着:“江心赋”三个字。他大惊失色,忙喊:“有贼,有贼!”同行的人都莫名其妙,他却一本正经地说:“那墙上不是写着‘江心贼’吗!”同行的人都笑了,对他说:“那不是‘贼’,那是‘赋’。”

这个人仍连连摇头说:“富倒是富(赋),可总是有点贼样子。”

结婚需要

女:男人结婚需要什么?男:勇气。男:女人结婚需要什么?女:运气。

宰猪场

一天,公司正在开一个很无聊的会,这时同事小王的手机忽然响起来,电话那头传过来一个陌生的声音:“这是天堂公司吗?”小王说:“不是。”“这是哪里啊?”小王道:“这是宰猪场!”                    杨方

110快递

小王的手机总是收到诈骗短信,这天他刚被老板教训了一顿,这时又收到一条这样的短信:“妈妈,我的钱包被偷了,我的新卡号是11011211912012315,请赶快把钱打到卡上。”小王回复道:“乖儿子,钱已经通过110快递寄过去了,请查收。”      杨方

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部