中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有7215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘江孤燕
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3899 威望:0 精华:1 注册:2008/10/10 10:12:00
  发帖心情 Post By:2010/6/17 18:30:00 [只看该作者]

一对恋人花前月下时,男的对女的说:我爱你海枯石烂不变心。女生气地瞪眼问:要是海不枯石不烂呢?男无语。

回到顶部
云游
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/6/19 15:39:00 [只看该作者]

考试

一个读书人,非常害怕考试。一天,老师突然宣布要进行考试了。这人一听,登时吓得昏死过去。周围的人连忙捶背的捶背、按摩的按摩,大呼小叫了一通,仍然没有反应。这个时候,一个年老的生员自告奋勇说:“我能救活他。”——他把嘴悄悄凑过去,在昏死者耳边说了一句话,那个人马上一激灵就坐了起来。

那年老生员说的是:“告诉你一个坏消息,阴间也要举行考试啦。”

这滋味你懂吗

微博里搜索一好友全名,果真有。但点进去,只看见一句话:“人家都说爱情就是掠夺,掠不到你的心,总可以夺你的名吧?我失去了你,就像你失去了这唯一的用户名一样,这滋味你懂吗?”

沉默是金

公务员录用考试进入面试阶段,笔试成绩遥遥领先的小丁能说会道,口才极佳。进入面试的有两人,面试这天,小丁口若悬河,滔滔不绝;另一位应试者不善言辞,不问不答,基本沉默。小丁暗想:“看来我稳操胜券了!” 

一周后公布了结果:小丁落选。小丁感到非常意外,会不会考官搞错?一个朋友问他:“你报考的是什么机关单位?”小丁回答:“市保密局……”朋友恍然大悟。 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
年轻永远
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1818 积分:10336 威望:0 精华:10 注册:2009/7/18 5:55:00
  发帖心情 Post By:2010/6/20 10:38:00 [只看该作者]

天天看笑话,乐得哈哈哈

回到顶部
云游
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/6/21 20:19:00 [只看该作者]

美猴王大战二郎神

美猴王大战二郎神,不时以各种变化迷惑二郎神,二郎神大骂:“臭猴子,一会儿克隆鱼,一会儿克隆蛇,这会儿竟敢克隆成个破庙,看我打烂你这假冒伪劣产品。”  

美猴王笑说:“二郎神,你OUT了,现在是什么时代了?克隆是时髦玩意,哈哈!”

等急了

一日上完体育课,我肚子饿得要命,于是跑到食堂吃饭。食堂和往常一样人多、拥挤、混乱,我对打饭的大婶喊:“我的饭速度快点啊!”  

只听大婶对里面做饭的人喊:“里面的快点!要饭的等急了!”

请病假

两员工捂着心脏来向老板请病假,说是忽然心脏难受去了医院,验了血和尿,做了胸透和核磁共振……

老板问:“医生怎么说?”

他俩回答:“医生说需要在家静养,估计世界杯结束就好了。”

优 点

阿呆对老婆说:“我要离婚,你已经有两个月没和我说半句话了。”

“你得考虑清楚啊!”老婆对他说,“现在像我这种不唠叨的老婆已经很难找了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 7:38:00 [只看该作者]

掐死它

大象不小心踩到蚂蚁窝,蚂蚁们倾巢而出,纷纷爬到大象身上。大象抖抖身子,蚂蚁们都掉了下来。此时还有一只蚂蚁在大象的脖子上,掉下的蚂蚁大声叫道:“掐死它。”

跳一跳

护士:先生,请您在床上跳一跳好吗?

病人:这是为什么呀,护士小姐?

护士:这药规定服前摇一摇。我刚才给您吃以前忘记把药瓶上下晃一晃了。

举手的讲究

校长要来听课了。事先,任课老师给学生们打招呼,希望大家积极举手发言。布朗站起身来,对老师说:“要是我们回答不出你提的问题,那不是难堪吗?”

老师想了一下,觉得有点道理,所以补充道:“那么,这样吧,会答的同学举左手,不会答的同学举右手。” 

又惊又喜

父亲对女儿的男友严厉地说:“年轻人,你每天只带我的女儿看电影、坐咖啡厅,难道不能做点其他事情吗?” 

年轻人又惊又喜地说:“您是说可以做其他的事儿了吗?”打官司

老鼠、袋鼠和蝌蚪碰到了一起。 

老鼠:“我要和人类电脑商打官司!他们发明的鼠标既侵犯了我的肖像权,又侵犯了我的名誉权。” 

袋鼠:“让我看看!还好,长得一点都不像我。但我也要和他们打官司,告他们侵犯了我的名誉权。” 

蝌蚪:“你们慢慢聊,我去打官司了!告他们侵犯了我的肖像权,再晚就来不及了。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/6/23 9:06:00 [只看该作者]

他俩回答:“医生说需要在家静养,估计世界杯结束就好了。”

哈哈! 世界杯惹的祸!

回到顶部
云游
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/25 9:46:00 [只看该作者]

言而无信

问:现代人爱打电话,不爱提笔写信,这种现象该叫什么? 

答:言而无信。 

同病相怜

虎王和狮王在酒吧喝酒,喝到后来,竟抱头痛哭起来。这时狐狸侍者走过来问道:“两位大哥为何如此伤心?” 

狮王拍拍狐狸,指着虎王说:“他家有个母老虎,俺家有个河东狮。兄弟,这日子怎么过呀?” 

听到这儿,狐狸立刻饱含眼泪,委屈地说:“两位大哥,俺家那个狐狸精也不省心呀!” 

AB卷

四级考试中,我一个劲地抄边上MM的答案。

交卷后,那MM冷冷地瞪了我一眼,说了句:“你看我的干什么?我做的是B卷。”

招聘题

在华清大学的就业招聘会上,南国著名橡胶公司出了一笔试题:“为什么鸟站在高压线上,而不会触电?” 

一同学回答:“因为鸟儿穿着南国公司名牌橡胶鞋。”结果这个同学以第一名被录取。

相互喂食

读大学的时候,我们有过一次吃米饭比赛。

在食堂,我们四个男的,两个人一组,一共吃了27碗米饭。那天吃得是两眼发直,走路都很小心,怕踩重了饭会从嘴里涌出来。但所幸我没有输。那次的赌注是输的那一对人要在食堂里相互喂食一个星期。

我们每天和他们坐在一张桌子监督着。他们的眼神激烈而又复杂,义愤填膺之情溢于言表,但相互喂起食来却又是那样风情万种。

食堂负责人应该十分感谢我们才是。在那个星期,一些本在别处吃饭的学生都慕名涌入了此地用餐,那是相当之人山人海啊!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/6/25 15:33:00 [只看该作者]

问好!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/26 17:41:00 [只看该作者]

药酒

酒鬼:“医生,我没钱买酒了,帮帮忙,给我开点药酒吧。”

医生:“药酒没有,只有别的酒。”

酒鬼:“行,反正我什么酒都能喝。”

医生:“碘酒怎么样?”

酒鬼:“……”

破烂也有用

画展上,在一幅由一些绳子、火车票、铁丝、滤网、线头儿和一个破车胎拼贴而成的抽象画前,一位妇女低声对另一位妇女说:“这幅画足以证明——我们永远不要扔掉任何东西。” 

雷人故事

男青年:你坐的是老幼病残孕专座! 

阿三:我知道这是老幼病残孕专座。

男青年:知道还不快起来!

阿三:凭什么,我就属于老幼病残孕之一。

男青年:你算哪一类? 

阿三:我残疾了! 

男青年仔细打量阿三,只见他人虽不高大勇猛,但也长得四肢健全、五官齐备、声音洪亮、耳聪目明……一头雾水地问:你身上哪儿都不缺怎么残疾了? 

阿三:我没阑尾!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 16:43:00 [只看该作者]

青春的流逝

丈夫晚归,斥责妻子:“你炒的这哪里是青菜?蜡黄蜡黄的。”

妻子立刻回答:“你每天回家这么晚,当然不会知道它们在我的锅铲上也曾经‘青春’过”。

进步

老板表扬漂亮的女秘书:“好啊!你打字进步了,竟然只错了六个字!”

女秘书立即娇声地说道:“你给我加薪吧!”

老板清了清喉咙,接着说:“我们接着看第二行。”  

不能容忍

李四领到工资时发现少了十块钱,便气冲冲地责问出纳员。

出纳员说:“上月多给十块钱,你着急了吗?”

李四说:“偶然一次错误可以谅解,第二次却不能容忍。”

飞机

一个人从未坐过飞机。当他坐到飞机里的时候,吓得面孔发白。听到发动机的响声,他紧紧抓住椅子的扶手,闭上眼睛。五分钟时间,他好像过了一个世纪。听不到任何声音后,他才慢慢睁开眼睛,大胆地从窗口向外张望。

“真了不起,”他向邻座说,“飞得这样高!您看,这些人全像蚂蚁一样。”

“我只能告诉你,”邻座冷冷地说,“这些都是真蚂蚁。飞机还没有起飞呢!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13