中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有7211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/6/28 17:17:00 [只看该作者]

自愧不如

胡萝卜看见火腿肠说:“哇!真有钱,穿的都是皮衣了,我不如你啊!” 

火腿肠听了,惭愧地说:“这算啥啊,你看人家香肠,穿的是真皮,我还穿着这人造革。”

报 仇

小男孩被爸爸打了一顿,哭着跑去找妈妈:“妈妈,如果有人欺负你的孩子,你会怎么办?”

妈妈大怒:“谁敢打我的孩子,我就去报仇,狠狠地打他的孩子。”

小男孩听完妈妈的话,哭得更厉害了。

吃鸡蛋

儿子:“妈妈,我考完数学了。”

妈妈:“看你都累瘦了,妈妈给你煮个鸡蛋吃吧。”

儿子:“不用了,老师已经把鸡蛋给我了。”

妈妈:“在哪里?”

儿子:“在考卷上。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 15:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/6/30 16:38:00 [只看该作者]

鸟的亲戚

我恋爱时,闲来无事也会作个小鸟依人状,以示身材娇小。 

谁知道几次过后,男朋友却抗议了:“小姐,你人高马大的,说什么也不可能是小鸟了!整个人扑过来的时候就像猛虎下山,我实在抵挡不住啊。下次把头埋过来就好了,多少还有点鸵鸟的样子,好歹跟鸟也沾亲带故!”

挑拨离间

我批评老爸老给儿子买零食,儿子站到我和老爸中间:“爸爸,您不要挑拨我和爷爷的关系。” 

“你怎么知道我在挑拨啊?”我问道。 

“我知道,您嫉妒爷爷,因为爷爷人气比您旺。爷爷放学接我,同学们看见了也都跟着喊‘爷爷’,爷爷一下子就白捡了那么多孙子孙女,多开心呀!可您来接的话,除我之外,却不会再有一个人喊您‘爸爸’。”  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 16:51:00 [只看该作者]

推销绝招

法国作家鲁古兰写了一部小说,乏人问津。 

他便在报上登了一则广告,一天之内便被少女抢购一空,其广告内容如下:“本书作者鲁古兰是百万富翁,未婚,他所希望的对象,就是本小说中描写的女主人公!” 

意见一致

物理教师讲课的时候善用比喻。 

讲到作用力的时候,他问:“如果一个人去撞另一个人,结果如何?” 

下面有人小声说:“移动,倒了。” 

他又问:“如果两人从相反方向撞那人,又如何?” 

同学说:“不动,扁了。” 

他继续问:“如果一群人从不同方向撞该人,如何?” 

同学们众口一词:“死了。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/4 7:36:00 [只看该作者]

足球的贡献

记者问一位足球教练布得:“足球对体育锻炼有哪些贡献?”

“绝对没有。”布得立即回答。

“绝对没有?”吃惊的记者问,“为什么?”

“足球场上是22个需要休息的人在场上拼命地跑,而几万个需要运动的人却坐在那里看。”

受伤

“您知道吗,我的丈夫在足球比赛中受了伤。”

“可从来没有谁看见他踢过球啊。”

“是的,可他在世界杯比赛中喊坏了声带。”

蚊子的遗书

早晨,你醒来,枕边躺着一只断气的蚊子,旁边有一封遗书:我奋斗了一夜,也没能刺破你的脸皮,它厚得让我无颜活在这个世上,主啊!请宽恕他吧,我是自杀的。

休息的秘密

甲:“真把我忙坏了,累死了!下班以后,我要给老岳母买药,找木工做家具,给孩子们补习功课,还要买菜、洗衣服……”    

乙:“这样不影响你休息吗?你什么时候休息呢?”

甲:“噢,上班的时候。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/7/5 9:53:00 [只看该作者]

乙:“这样不影响你休息吗?你什么时候休息呢?”

甲:“噢,上班的时候。”

哈哈!本末倒置。

回到顶部
云游
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/5 15:09:00 [只看该作者]

有人中奖

甲:考考你,有人中大奖了,打一首歌名。

乙:《恭喜发财》?

甲:不对!再想想。

乙:《财神到》?

甲:也不对!告诉你吧,是《可惜不是你》!

嫌 弃

老婆:你是不是嫌弃我了?

老公:没有。

老婆:你有!

老公无奈:好吧,嫌弃。

老婆大怒:看,你嫌弃我了。

老公忙解释:瞧你,我说的是贤妻不是嫌弃。

游泳减肥

一位胖太太对女友说:“我常常去游泳,据说这样可以减肥!”

女友不以为然:“胡说八道!你见过海里的鲸没有?它瘦吗?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 17:23:00 [只看该作者]

白骨精

“白骨精”的称呼曾经是多么美妙啊:白领、骨干、精英。当熬成剩女时才惊觉:白眼、骨灰、妖精。

解剖室

妻子分娩在即,问丈夫:“如果我要生了,你应该送我去哪里?” 

“医院!”他毫不犹豫地说。 

“医院的哪个地方?”妻子担心他到时惊慌失措,又问道。 

丈夫想了想,肯定地说:“解剖室!”

启发

一日,历史老师正在上课,正好讲到拿破仑。看到台下每天打瞌睡的学生,老师不由得感慨地说:“各位同学,拿破仑一天只睡三个小时,你们从这里得到什么启示呢?”小强答:“睡眠不足会长不高。” 

牙医

夜里,一个强盗闯进牙医家,什么值钱的东西也没有找到,就向牙医要钱。牙医说:“很抱歉,我真的没有钱给你。如果你实在不愿意白跑一趟的话,我可以免费为你拔几颗牙。” 

世上最美的女人

芙蓉姐姐:“魔镜魔镜告诉我,谁是世上最美的女人?”魔镜:“就是你!”芙蓉姐姐大喜:“那谁是第二美的女人?”魔镜:“贞子、史莱克、伏地魔、张飞……” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 11:59:00 [只看该作者]

解决方法

夫妻二人吵完架,很快和好如初,想一起出门走走。

妻子说:“对不起!我把你的脸抓破了,若在路上遇到熟人,那多难为情。”

丈夫答:“不要紧,我将家里的猫抱出去逛街就行了。”

还有便宜的吗?

妻子对丈夫说:“我想让小刚学点乐器。”丈夫高兴地说:“好啊,学什么乐器呢?”妻子说:“学钢琴吧。”丈夫摇摇头,说:“不行,买一架钢琴好几万呢!”妻子想了想,说:“那就学手风琴吧。”丈夫连连摆手说:“不行,手风琴也不便宜啊!”“胡琴。”“还有便宜的吗?”丈夫问。妻子没好气地说:“再便宜,就让他学吹口哨儿吧。”

以翅代腿

孩子:“爸爸,鸟儿为什么能飞?” 

爸爸:“傻孩子,你没看见鸟儿只有两只小腿吗?不飞怎么办?” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/7/8 18:05:00 [只看该作者]

谢谢云游老弟!辛苦了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下请喝茶.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13