中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有7212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/7/10 7:26:00 [只看该作者]

新欢 

睡前,丈夫要妻子到时叫醒他看世界杯现场直播,妻子问:“明天看重播不是一样吗?”丈夫反问道:“那新婚和二婚能一样吗?” 

夜半时,妻子大声嚷道:“快起来看你的‘新娘子’!” 

握手

握着上司的手,点头哈腰不松手;握着纪检的手,浑身上下都发抖; 握着财务的手,拉起就往餐厅走……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/7/10 10:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2949802613,3372623531&fm=0&gp=0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/7/11 17:23:00 [只看该作者]

情书

妻子:“看什么?”

丈夫:“看我当年写给你的情书。” 

妻子:“什么情书,那就是投降自白书。” 

丈夫:“别忘了,你还给我写过情书呢!” 

妻子:“哈哈,那是招降通知书。” 

兽医打针

单位开始一年一度的防疫注射,由于人多,他们请兽医也来帮忙。正好是兽医为我打针。

我说:“哇,你动作很轻柔,我一点都不觉得疼。”

兽医说:“我必须轻手轻脚。平日,我的病人可是会咬人的。”

晕车

交警拦下一辆开得摇摇晃晃的车,司机下车后吐了个昏天黑地。

交警对司机进行酒精测试,却没反应,司机委屈道:“我真没喝酒,只是晕车啊。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
艾之青
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1687 积分:9261 威望:0 精华:8 注册:2010/2/16 22:04:00
  发帖心情 Post By:2010/7/11 19:58:00 [只看该作者]

哈哈!要谢谢传播幽默与快乐的使者!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/7/11 22:44:00 [只看该作者]

握着上司的手,点头哈腰不松手;

握着纪检的手,浑身上下都发抖; 

握着财务的手,拉起就往餐厅走……

握着小蜜的手,钱包掏空不心疼; 

回到顶部
云游
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/12 12:10:00 [只看该作者]

牙膏的长度

淘气的贝克知道妈妈回来了,从房中冲出来:“妈妈,您知道这一支牙膏里装有多少牙膏吗?” 

“不知道。” 

“我刚刚才知道,它能从沙发边挤到房门口。”  

眼没瞎

一辆出租汽车疯狂地在闹市区疾驰着,把一个行人撞倒在人行道上。那人一爬起来,一边挥着拳头一边对司机骂道:“你怎么搞的?难道你眼睛瞎了。”

出租汽车司机回敬他说:“瞎了?你这是什么意思?瞎了还能撞倒你吗?” 

恋人的头发

热恋中的弗里得对自己恋人的小弟弟说:“给你五元,只要你姐姐的一小绺头发就行了。”

“你干脆给我五十元,我可以帮你弄到她一头的假发!”

医生

祖母和孙女在诊室里。

“解开衣服。”医生对漂亮的姑娘说。

“不,大夫,”老太太说,“我才是病人”。

“哦!那么请伸出舌头。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/13 21:33:00 [只看该作者]

隆 重

小白:我前几天去美国旅游。  

阿呆:那你有没有去隆重这个地方呢?

小白:没有,我没听说过啊!

阿呆:哎呀,那么多活动都在美国隆重举行,你没去真是太可惜了。

捉到蚊子怎么办

夏天活捉到一只刚吸过你的血的蚊子怎么办呢?

当然要抚养他; 送他上学;给他买房子; 帮他娶媳妇;给他看孩子……

不然,你还能怎么办呢?毕竟它身上流的是你的血啊!

拔 牙

一位男士和他的妻子走进一家牙科医院。妻子对医生说:“我想要拔一颗牙,不用麻醉剂会不会便宜点?”

牙医赞叹道:“是的,您真是一位勇敢的女士,请告诉我您要拔哪颗牙?”

妻子把身体转向丈夫:“亲爱的,张开嘴,告诉他你要拔哪颗牙!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/14 17:44:00 [只看该作者]

跑 题

过节了,主人把猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅等召集到厨房里,和蔼地问:“你们喜欢怎样被人吃掉呢?”

动物们都不说话,只有公鸡小心翼翼地说:“我想……”

主人说:“别害怕,想说啥就说啥!”

公鸡说:“我们不想被吃掉!”

主人打断公鸡的话:“你看你,说着说着就跑题了!” 

感谢信

一次,我收到一个我曾帮助过的朋友寄来的信,信封内有五张彩票,都被刮过了,露出了数字。

“非常感谢您的帮助,”信上写道,“作为礼物,我给您买了些彩票……真遗憾,您没中奖。” 

滥用成语

小明给出差的爸爸写了一封信,内容如下:“我最亲密无间的爸爸,您好!最近身体是否健壮如牛,工作是否蒸蒸日上?我现在正在奋不顾身地学习,前天,老师表扬了我的丰功伟绩,我听了以后沾沾自喜。您批评我爱滥用成语,我以后一定前功尽弃,卷土重来。祝爸爸万古长存!您独一无二的儿子小明。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/17 6:09:00 [只看该作者]

青蛙

母女俩在看一部反映当代高校生活的电视连续剧,剧里老提到一个网络新名词——青蛙,母亲看了老半天,也没弄明白“青蛙”的意思。 

女儿给母亲解释,年轻人把长相较丑的男子称为“青蛙”,母亲听后笑了。 

过了一会儿,母亲好像想起了什么,转身拿起电话拨起来,嘴里还嘟囔着:“这两天你爸出差,还没给他打电话呢,也不知这只老青蛙怎么样了。” 

你曾经美过吗

有一个女人长得很丑,很会骂人。一次,她被安排相亲时,男主角迟迟未出现。这女人等得不耐烦了,就开始破口大骂:竟然敢让你老娘等这么久……噼哩啪啦的骂了一串。此时,男主角出现了,是个胖子。这女人看了更是火。于是又是噼哩啪啦的骂了一串,还指着男主角骂着:死胖子! 

男主角终于忍不住,拍了下桌子并大声地说:“竟然骂我胖,哼!至少我曾经瘦过,你你你……你美过吗……” 

配合

有一个青年要去相亲,叫朋友一同前去,他对朋友说:“不管我说什么,你都把我的话抬高点。”朋友答应了,于是到了未来丈母娘家。 

丈母娘:“你身体好吗?” 

青年:“还好。” 

朋友:“不,他是我们班身体最棒的。” 

丈母娘:“你是什么学历?” 

青年:“高中。” 

朋友:“不,他是大学法律系的高材生。” 

这时青年突然咳了一声。 

丈母娘:“小伙子,你咳得厉害吗?” 

青年:“是有一点。” 

朋友:“不,他咳得非常厉害,就像痨病鬼一样。”

青年:“……” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/17 19:34:00 [只看该作者]

人小鬼大

老冯对一小孩说:“小鬼,我找你爷爷。” 

小孩撅起小嘴,不高兴地说:“我不是小鬼呀。” 

老冯逗他:“那你不是‘小鬼’是‘大鬼’啊,我看你是人小鬼大吧?” 

小孩笑着应答:“我人小鬼比我大,好像你一样大。” 

老冯拍拍头说:“我可真是见鬼了。”

房子

夫妻俩因为房子的事意见不同起了争执,最后决定问问儿子:“是租(猪)房子好?还是购(狗)房子好?” 

儿子思考片刻,说:“依我看动物园最好。”

辩解

伟伟一个人躺在海滩上享受日光浴,他弟弟在一旁玩得满身满脸都是泥沙他也不管。阿姨过来教育他,他还振振有词地说:“这叫‘君子坦荡荡,小人脏兮兮’。” 

诺言 

男生追求女生时承诺说:“你的就是我的,我的就是你的。” 

婚后他说:“你的工资就是我的工资,我的家务活就是你的家务活喽。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13