中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有7291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/7/18 7:17:00 [只看该作者]

投诉骂人

妇人:“我要投诉,你们医院的护士骂人。”

医生:“谁骂你了?”

妇人:“刚才那护士对我说,动了腹部手术,要等排气之后才可以吃饭。我问她什么叫排气,她说:‘放屁’。” 

因地制宜

来上海好几天了,临走抽时间去老同学家做客,第一眼看到他家的狗就觉得很奇怪。“我在广州也养了狗,为什么我的狗摇尾巴时总是左右摇,你们家的狗却是上下摇呢?”我很好奇。 

老同学摇摇头说:“你有所不知。上海的房价实在太贵了,它知道我们买不起大房子,只好改成竖着摆尾巴了。这样可以省点地方……” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/7/20 15:53:00 [只看该作者]

疯牛病

一次老婆惹老公生气了,老公哭笑不得,他说:“男人永远没理,女人永远有理!”

老婆说:“那当然,这是千真万确的真理,是牛顿500年前推理出来的!”

老公说:“对啊对啊,推理出这个定理的那天,牛顿得了疯牛病。”

追星族

一次争吵后,老公气得无话可说,于是对老婆一咧嘴:“我真成你的追星族啦!”

老婆转怒为喜:“是吗?”

老公慢条斯理摇头晃脑:“我追的是颗扫帚星。”

酒后驾驶

交警:“先生,请你向这个小管子吹口气。”

司机:“不行,我有气喘病。”

交警:“那你做一次血检吧。”

司机:“不行,我是血友病患者。”

交警:“这样吧,你就在这条直线走一下吧。” 

司机:“也不行,我喝醉了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 7:45:00 [只看该作者]

蚂蚁和大象

蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”

小心滑倒

上周末第一次跟老公回老家。走在路上,老公忽然说:“小心点,别滑倒。”我开心地想真是太体贴了,这时老公又说了一句:“你太胖了,这儿没人扶得动你。”

孔融让梨的动机

某小学在上语文课时,老师讲了《孔融让梨》的故事,然后要学生写出孔融让梨的动机。在交上来的答卷中,答案主要可分成四类:

1.梨烂了;

2.当时孔融正好牙疼;

3.这样好叫拿梨的人帮他做作业;

4.为了要成名。

移动电话

有一天,小明看到爸爸用手机打电话时边走边讲,就好奇地问妈妈:“为什么爸爸打电话要走来走去呢?”妈妈对小明解释说:“那是因为爸爸用的是移动电话呀。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/7/22 17:16:00 [只看该作者]

交警:“这样吧,你就在这条直线走一下吧。” 

司机:“也不行,我喝醉了!”

哈哈!总是有理的人也露马脚!

回到顶部
云游
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 17:25:00 [只看该作者]

天气太热

买了筐鸡蛋,到家变小鸡了!买了个凉席,一睡变成电热毯了!汽车不用点火自己着了!在路上遇到个陌生人,相视一笑,变熟人了!桌子太烫,麻将刚码好,居然糊了!

跟你有什么关系

有一个30岁的女生长得不错,收入稳定。有一天小明问她:“你条件这么好,怎么还没结婚啊?”女生回答:“我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。”小明问:“脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?”女生回答:“对啊!那我结不结婚跟你有什么关系呢?”

秘 方

甲:“为什么病人一个接一个出院,难道有什么秘方吗?”

乙:“有。通货膨胀。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一枝梅
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5616 积分:30965 威望:0 精华:0 注册:2008/12/26 18:11:00
  发帖心情 Post By:2010/7/22 19:43:00 [只看该作者]

路上遇到个陌生人,相视一笑,变熟人了…

哈哈哈…

回到顶部
云游
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/23 7:15:00 [只看该作者]

心痛的感觉

夏季,冷饮店出售新品“心痛的感觉”,20元一杯。有人好奇买了一杯,果真有心痛的感觉:就是一杯白开水!

注意女人

一上公交车就见车上写着“注意女人”,百思不得其解。

我忍不住问司机“注意女人”是什么意思,司机大笑着说:“那两个字是安全,因为安字的上半部和全字的下半部没有了。”

播音员不识数

电视里放映精彩激烈的乒乓球赛,引起了老奶奶的极大兴趣。看完后她啧啧称赞:“球打得好,球打得好!可惜偏偏找了个不识数的播音员!”

小孙子听了不解地问:“人家咋不识数?”

老奶奶说:“明明是两个人在打球,他偏说是单打。明明是四个人在打球,他却硬说是双打……” 

给乌龟洗衣服

儿子看见妈妈给乌龟洗身上的脏东西,便问妈妈:“您在干什么?”妈妈回答说:“我在给乌龟洗衣服。”儿子又问:“乌龟有几件衣服?”妈妈回答说:“只有一件。”儿子一听,赶忙让妈妈停手,着急地说:“只有一件,您给它洗了,它穿什么呀?”

失算

个体老板甲:“听说你们商店新来了一位非常漂亮的女售货员,这几天进出商店的人猛增,营业额一定很可观吧?”

个体老板乙:“哪里!这几天的营业额反而减少了许多。”

个体老板甲:“这怎么解释呢?”

个体老板乙:“因为真正想买东西的人挤不进来。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/24 7:13:00 [只看该作者]

一语惊人

5岁的儿子喜欢学我打呼噜,老婆就吓唬他说:“男孩子打呼噜,小心将来没有女孩儿肯嫁你。”儿子不甘示弱:“骗人,那你怎么嫁给我爸了?我爸打呼噜比我还响!”老婆赶紧辩解:“早知道你爸睡觉打呼噜,我才不嫁给他。”不想儿子一语惊人:“妈妈,那你就不能嫁给爸前先跟爸睡上一觉?”

后悔莫及

班长打开未婚妻寄来的邮包,里面装的是瓜子仁和一封情信。这时,一群战士围了上来,他忙把瓜子仁分给大家吃。自己躲一边看信去了,当他看到信的末尾是这样写的:“粒粒瓜子仁是我亲口所嗑,想我就吃上一粒,就当我吻你一次。亲爱的,味道如何?”

让座

我站起身来给一孕妇让座,她疑惑地看了看我,忽然明白过来,哭笑不得道:“同学,我这是胖!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/7/24 11:29:00 [只看该作者]

哈哈!天气太热就打麻将吧。麻将刚码好就胡了。

回到顶部
云游
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/25 19:38:00 [只看该作者]

只知道吃

今天心情好,自己做了个菜,非常好吃。

老公赞美道:“一个人做菜不管好吃不好吃,但只要敢做,就是一个脱离了低级趣味的人,一个只知道吃的人。”

紧急措施

护士:“医生,不好了!刚才那个病人吃了我们给她的药,一出诊所的门就晕倒了!”

医生:“赶快,把她的身体翻个个儿,摆成是刚刚进门的样子!”

淘气

一个小男孩跟随怀孕的母亲来到妇产科诊室,母亲不时地捂着肚子呻吟。小男孩惊恐地问:“妈妈,你怎么了?”“你的弟弟踢我呢!”母亲解释, “他越来越淘气了。”小男孩说:“你为什么不吞下一个玩具给他呢?”

电子眼

今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它……

后来我因为没系安全带收到了四张罚单。

香水

一天,某宿舍内。

舍长:我的香水不见了!你们快帮着找找啊!

众人:你还用香水?啥牌子的?

舍长:SIXGOD啊,我只用那个。

众人:牛啊,没听过啊,啥样子啊?

舍长:六神花露水,你们谁拿了?

众人:……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13