中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有7289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/7/26 8:01:00 [只看该作者]

风景画家

为什么你专画风景画呢?    

因为直到目前,还没一棵树跑来找我的麻烦,说我把它画得一点都不像。

误解

早晨,我在路上慢跑。有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边叫道:“快跑!”“发生了什么事?”我问。“赶快跑。”他说完,就急忙跑前面去了。我以为发生了什么意外,马上快速追上去,500米后追上他,气喘吁吁地追问:“到底发生了什么事?”“没事,只是觉得你跑得太慢了。”

气质

忽然心血来潮,我买了两盆兰花搬回了家。老公问:“怎么买兰花了?很难养啊。”我飘飘然地说:“你知道什么叫兰质蕙心吧?我养兰花就是要培养这种气质。”

没过多久,两盆花竟然都死了,我被老公笑话了一番。老妈来我家,看见花盆空着,就栽了两棵大葱,长得旺极了。老公见了,又说:“老婆,还是这种植物符合你的气质。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/26 11:43:00 [只看该作者]

好辣呀!呵呵!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/7/27 13:46:00 [只看该作者]

哈哈!快跑!

回到顶部
云游
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/7/27 16:48:00 [只看该作者]

悔不当初

我在花店选花,发现旁边有个人手忙脚乱地拿着一大束花和三盒糖果。 

我问:“你一定做错什么事了?” 

他喃喃道:“结婚。” 

高难度手术

一群医学院的实习生在饭店聚餐,一男生桌前骨头、鱼刺、果皮堆积如山。这时,服务员端来干净的盘子准备为他替换,说:“先生,要不要我给你换一下骨盆?”

一桌未来医生面露愕然之色。

求 婚

男:嫁给我?

女:你有什么好?

男:我会每天陪你看星星。

女:就你那点钱,也只能看星星了。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/28 6:58:00 [只看该作者]

我那是思索

妻子对丈夫说:“我发现你只要拿起一本书,一会儿就会闭上眼。”丈夫平静地回答道:“我那是在思索。”妻子撇了撇嘴,说:“怎么思索还用呼噜来伴奏。”

拿错饭碗的后果

一日从食堂门口经过,只见一群人围在海报栏前,我好奇地骑车过去瞥了一眼,原来是一张告示:“尊敬的同学:你不小心拿了我的饭碗,我对此深表遗憾,因为我患有甲肝,望见此文后,速将错拿的饭碗扔到食堂内。失主。”第二天一早,据说食堂里面已在一晚之内扔了200多只饭碗。

不肯借

课堂上,数学老师正在讲解多位数减法。

老师:“多位数减法。先把上下位数对齐,然后个位数减个位数,十位数减十位数……遇到低位数不够减时,就向高位数去借。”

学生举手询问:“老师,要是高位数不肯借给低位数,那怎么办呢?” 

叠词妙用

老师让同学们运用叠词写4句话,明明想了想:“哥哥岸上走,妹妹坐船头。太太口服液,亲亲八宝粥。”

礼貌

爸爸:“汤姆,如果我像你那样,手这么脏就吃饭,你会说什么?” 

儿子:“我应该懂礼貌,什么也不说。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 6:52:00 [只看该作者]

我饿了

“我饿了”是句很可爱的话。跟妈妈说:我饿了!妈妈会立刻起身道:我这就做饭去!跟爸爸说:我饿了!爸爸会笑呵呵地说:走,咱们出去吃!跟男友说:我饿了!他会温柔地问:想吃什么呢?跟女友说:我饿了!她永远都会回你:我也是……

遗书

三句话遗书:“存折在密码箱里,密码箱在保险柜里,保险柜钥匙夹在存折里。”

愿望

孙子问爷爷:“您已年近古稀,年轻时的愿望都实现了吗?”爷爷:“我年轻的时候,你奶奶总喜欢揪我的头发,当时我想,要是我没头发就好了。现在我这个愿望总算实现了。不过……”“不过什么?”孙子很紧张地问。爷爷叹口气说:“不过现在你奶奶又改为揪我耳朵了。”

英语缩写

去上厕所时,看到厕所门上只标一NC的缩写,同去的英语达人曰:NC就是男厕嘛。于是豁然开朗,进,脱,蹲,一气呵成,忽灵光一闪,女厕的缩写是什么来着……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/30 8:07:00 [只看该作者]

1. 小蜗牛跟妈妈说,他约了对象在森林酒店里相亲。蜗牛妈妈说,可是你还小,不着急相亲呐。小蜗牛回答说,等我走到酒店,年龄就差不多了……

2. 比克的祖母来到学校,对校长说:“我想看一看比克上课时的样子,他一定很可爱吧?”

校长说:“很抱歉,今天不行。他请假参加您的葬礼去了。”

3. 8岁的姐姐拿了一包锅巴在院子里吃得津津有味,5岁的弟弟在旁边眼巴巴地看着,想吃又不好意思说,就问姐姐,让我尝尝脆不脆。这时经典的一幕出现了——姐姐拿了一片放嘴里,说:你听听……

4. 3岁的儿子喜欢唱歌,也爱改歌词。他会唱《小芳》。一天,母亲给他洗好屁股,他唱道:“谢谢你给我洗屁股,今生今世我不忘怀。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/31 6:37:00 [只看该作者]

分文不收

某谋生者,在一弄堂口摆了个擦皮鞋摊,旁边竖了块牌子,上书“分文不收”。路人见之,纷纷前来擦鞋。当来人皮鞋被擦得光洁锃亮起身想走时,擦鞋者便伸出手来,并说每双鞋一元五角。

众人不解,指着那块牌子责问道:“你不是‘分文不收’吗?”擦鞋者诡谲地笑着回答:“是呀!‘分’文是不收的,但元和角我还是要收取的。”

来不及了

在一所幼儿园的一个很大的班级里,老师让小孩们问问题,大家一个问完接下一个,有个小孩一直把手举在空中,不过当轮到他问时,他却把手放下了。老师问他:“怎么了?你等了这么久,为什么轮到你讲,你却把手放下了?”

小孩回答说:“来不及了,已经湿了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/7/31 11:38:00 [只看该作者]

好聪明的广告“分文不收”招揽到顾客也是分文不收只收角,元,没骗人啊!

回到顶部
云游
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 9:07:00 [只看该作者]

赶紧买下来

潘石屹一次到新浪网站做节目,站在新浪落地窗前,见下面还有一大片空地,大喜,急电秘书:中关村还有这么大片空地我们都不知道,快看看卖了没有,没卖咱们赶紧买下来!

少顷,秘书回电:潘总,那是北大!

网络的力量

语文课上,老师叫同学们用“不是……是……”造句。

老师:“有没有人会?说错没关系。”

阿呆:“老师,我会。”

老师:“你说吧。”

阿呆:“哥种的不是萝卜,是寂寞。”

立刻有一个女孩站起来说:“姐种的不是牧草,是烦恼。”

餐巾纸没了

晚饭后六岁的女儿缠着爸爸说:“爸爸,让我亲一下。”

爸爸听了很高兴,忙把脸凑过去,问道:“是不是觉得爸爸对你特别好啊?”

女儿在爸爸脸上来回亲了好几下,然后说道:“嗯,这下嘴巴擦干净了。家里餐巾纸没了,下次去超市别忘了买。”

提示

一日,小李正在教室里复习历史,可他怎么也背不全“战国七雄”。于是,便问一旁听收音机的小陆:“‘战国七雄’除了秦、齐、楚、魏、赵、燕外,还有哪个国家?”

小陆在沉寂了数秒后,突然仰天长叹一声:“啊——中国队又输了!”

小李顿时恍然大悟:“噢——是韩国……”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部