中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有7220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小么丁
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/8/2 0:13:00 [只看该作者]

感谢云游朋友的无限幽默!为《茶余饭后》带来欢乐!

回到顶部
云游
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/8/2 7:13:00 [只看该作者]

独眼龙与地不平

独眼龙(女)与地不平(男)经媒人撮合相亲。各人有各人的计策。地不平骑着高头大马从独眼龙家门前过,而独眼龙则用门挡住自己的瞎眼,只露出好眼,结果两人都很满意。

到了结了婚,两人方知上了对方的当,两人互相责备。 

独眼龙:你不说你两腿没事吗? 

地不平:当时是没事,就是那天相亲骑马摔瘸的,你呢?!不也说没事吗? 

独眼龙:我当时是没事,就是那天听说你摔瘸了,我心疼的哭瞎了一只眼。 

粪字如何写

一学生问老师,粪字如何写,老师一时也忘了,只好说:“就在嘴边,怎么就出不来了呢?”

【一个云游的人】转(版主--不客气--都开心就好!)

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/8/2 12:17:00 [只看该作者]

哈哈!粪就在嘴边,怎么就出不来了呢?

回到顶部
紫嫣墨韵
  74楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/8/3 15:49:00 [只看该作者]

哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/8/4 8:09:00 [只看该作者]

鹦鹉

一位漂亮的女孩养了一只鹦鹉,一天女孩在浴室洗澡,鹦鹉说:“看到了,看到了。”

女孩生气地对鹦鹉说:“再叫就拔光你的毛。”

第二天一位光头的客人来到家里,鹦鹉偷偷地飞到客人的肩头,悄悄地说:“你也看到了吗?”

高消费

在消费理念上,老妈和老爸截然相反。昨天,他们又因为花钱拌嘴了。老妈因为老爸花钱无节制越说越激动,老爸也是寸步不让。

老妈生气地从抽屉里拿出1000元人民币说:“高消费谁不会呀,我这就花给你看。”说着,推门而出。

晚上,老妈回来了。我急忙问老妈都买什么了。老妈兴奋地说:“我喝了一听雪碧,易拉罐的。” 

黄色芥末

在北京出差的老李到饭店吃饭,想要点调味料。满口土语的他勉强卷着舌头用普通话问服务员:“请问这里有黄色芥末吗?”

服务员瞪他一眼,冷冷地答:“没有。”

老李心想,高级饭店不至于连芥末也没有,于是再问:“我就想要一点黄色芥末。”

服务小姐涨红了脸说:“先生,我已经跟你说过了,我们这里真的没有黄色节目!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 7:35:00 [只看该作者]

情侣装

结婚纪念日那天,我和老公在商场千挑万选,最终买了一套情侣装。两件衣服设计得很别致,造型一模一样,女款是红色,男款是灰色。

付了钱,我们马上就穿上了,走在路上回头率很高。这时候,只见一个小女孩目不转睛地看着我们,然后对她妈妈说:“妈妈,快看呀。”

我心里正得意,只听她接着说,“多像红太狼和灰太狼啊!”  

责任

老板的女儿打电话:“爸,车被撞了!”

老板忙问:“谁的责任?”

女儿回答:“我的责任。”

老板又问:“对方一点责任也没有吗?”

女儿答:“一点责任也没有。”

老板觉得诧异,问:“对方开的什么车?”

女儿答:“不是车,是墙……”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/6 10:18:00 [只看该作者]

喜欢酒窝

“他真是个十足的酒鬼。”女儿回娘家向母亲诉苦,“婚前装得滴酒不沾,婚后却天天醉倒。我现在总算明白当初他那句话的意思了。”“他说什么来着?”“他说,非常喜欢我的酒窝。”

安民告示

市液化气供应站的头头写了一则安民告示:我站最近到了一批气,为使人人都有气,决定实行限量供气,希望全市没有气的人积极支持配合本站做好供气工作。

大事业

某村长一心想干一番大事业,经过周密的调查后向上级领导送了一份计划书,上面写道:给长城贴上瓷砖;给赤道镶上金边;给珠峰装上电梯;给太平洋围上栏杆。上级领导未予理睬,于是,村长又是一番调查,又上书一封。上面写道:给所有的苍蝇戴上手套;给所有的蚊子戴上口罩;给所有的老鼠戴上脚镣;给所有的蝗虫戴上避孕套。

课桌上的打油诗

某一男生一日有感而发,在课桌上留诗一首:天涯何处无芳草,何必要在本校找,何况数量又不多,而且质量也不高。  

不日后,这首诗后面又多了一首,显然是一女生所为:本校自古无英豪,地痞流氓满校跑,狗眼不识颜如玉,还说美女没处找。  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
六六
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/8/6 10:33:00 [只看该作者]

哈哈!谢谢好帖!

回到顶部
云游
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 7:57:00 [只看该作者]

女人何苦为难女人

一个小女孩给广播电台打电话:“我想为我妈妈点一首歌,因为我妈妈很辛苦,星期天从来不休息,要么到书店买很多习题集给我,要么带我去各种辅导班。” 

“懂事的孩子,请问你想为妈妈点什么歌啊?”

小女孩用稚气的声音说:“我想点辛晓琪的《女人何苦为难女人》。”  

千里眼

“假如你有72变的本领,你愿意变成什么?”天使问一个小男孩。

“我愿意变成千里眼。”小男孩想了想回答。

“你变成那样做什么?”天使好奇地问。

“以后考试时,我就能把别人的答案看得一清二楚了!”

历史学家

甲:你妻子是干什么的?

乙:她是家庭主妇,不过有时也是历史学家!

甲:哦,为什么?

乙:吵架时揭我的老底,20年前的事她都能记得一清二楚!

简单隆重

妻:我们怎么来庆祝我们的结婚纪念日?

夫:静默一分钟如何?

不一样

夏日的某一天,一学生到餐厅去打饭,见门窗紧闭,便问:“师傅,为什么不把门窗打开凉快凉快?” 

服务员:“你没看见外面有苍蝇吗?” 

学生一挥手赶走了落在头上的两只苍蝇:“这里面不也有吗?” 

服务员:“这些和外面的不一样,它们已经吃饱了,外面的还是饿着的。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 8:38:00 [只看该作者]

一个朋友叫夏冬

一个朋友叫夏冬,去买车。车型价格谈好后,准备签合同了,销售人员问他姓名,他说夏冬。销售人员问:“是东西的东么?”他说:“不是东西的东。”销售人员乐了:“东西的东和不是东西的东不一样嘛,那听你的,你是不是东西的东……”

我不知道

语文课上,老师写出“()不知()”,说:“我们填两个字使它组成成语。”“恬不知耻。”一个同学大声说。“好。还有什么呢?”“我不知道。”

不紧张

有同学去某公司面试,叫到他了,他进去坐下。面试官露出诧异的表情,说:“小伙子,你不要紧张啊!”

此人说:“我不紧张。”

面试官又说:“你真的不要紧张,只是聊聊而已,双向选择嘛!”

此人莫名其妙:“我真的没有紧张!”

面试官怒了:“你真的不紧张?”

此人:“我真的不紧张!”

面试官:“不紧张你坐茶几上干吗?!”

眼皮限行

最新限行通知,不光限制开车,也限制走路了。自从实行单双号车牌限行后,车流量大幅下降,但是出行人流量不降反升,公共交通压力加大。为此有关方面决定:从明日起,市民实行单眼皮、双眼皮限行措施,单眼皮单日出行,双眼皮双日出行,一单一双只能凌晨零时到3时出行。望广大市民安排好出行时间。

另外:对戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处罚,贴双眼皮者按伪造号牌处罚。眼袋严重者按套牌处理,为大家能安全、快乐地过好每一天,特转发以上通知。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部