中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010---哈哈---哈----

共有4903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/11/14 11:12:00 [只看该作者]

时间的差别

一醉汉拦住路人问几点钟,别人告诉他已经是晚上11时10分了。 

醉汉摇摇晃晃地边走边说:“真奇怪,怎么我问每一个人的时间都不同?”

第二志愿

刚生完孩子的妻子对丈夫表示歉意:“你想要个男孩,偏偏我生了个女的,真对不起!”

丈夫吻了一下妻子,安慰说:“没关系,亲爱的,这是我的第二志愿。 ”

信任的后果

年终总结会上,老板说:“今年公司利润成倍增长,我将给各位开一张千元支票作为奖励。”

大家热烈鼓掌。

老板接着说:“如果连续三年保持这种增长,我就在那些支票上签字!”

自卖自夸

武大郎边走边喊:“武大郎烧饼,健身又美容!”

卖瓜的王婆说:“大郎比我还会自卖自夸!”

武大郎拿出两张画像,说:“我不是吹牛,看,这是我的烧饼代言人,我弟武松吃了强壮无比,我妻金莲吃了美丽无双!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/11/15 16:08:00 [只看该作者]

不健康的食物

著名的营养学家在一次国际饮食会议上演讲时,谈到人们不健康的饮食习惯,他说:有一种食物是最危险的,根本不应该食用。人们食用那种食物时,会引起痛苦、悲伤和疾病。不幸的是,许多人仍然在食用 。然后他问在场的人们:谁能告诉我,这种危险的食物是什么?

一位男子站起来说:是结婚蛋糕!

我有一个“银行”

女儿:妈妈,我有一个银行了。

母亲:那儿来的银行?

女儿:也就是我有了男朋友了。

母亲:银行的钱可不是随便花的,到期了你可要连本带息还。

女儿:什么时候到期呢?

母亲:结婚后。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 15:06:00 [只看该作者]

道歉

邻居:“我们刚才敲击墙壁,想挂一幅画,可能骚扰了你,特来道歉。”

“没关系,我正想过去问问你,假如我们在那钉子尖上挂画,是否牢固?” 

冤枉钱

妻子对丈夫说:“我假期要去旅游一次。”丈夫说:“干吗花那个冤枉钱,买本《旅游》杂志看看。又开眼界又省钱。好啦,别瞎想了,快去买菜做饭吧。”

妻子马上回答:“买菜?干吗花那个冤枉钱,买本菜谱看看,不也是又开眼界又省钱吗?”

挑选

一个男人在等候室焦急地等着他临产的妻子。一位笑意盈盈的护士抱着三个婴儿走了出来,他的妻子为他生了三胞胎。男人仔细看了看三个婴儿,郑重地对护士说道:“我要中间的这一个。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 16:26:00 [只看该作者]

恋爱经过

新婚晚会上,许多朋友让新郎介绍恋爱经过,新郎说:“我姓张,她姓顾。我俩尚未认识对方时,我东‘张’西望,她‘顾’影自怜。后来我‘张’口结舌地去找她,她左‘顾’右盼等着我。到认识久一点,我便明目‘张’胆,她也无所‘顾’忌。于是,我便择日开‘张’,她也欣然惠‘顾’!” 

丈夫的号码

有个乡下女人,第一次进城打电话,对接线员说:“接我的丈夫,我要跟他说话。”

接线员问:“你丈夫多少号码?”

女人大怒:“我哪有那么多丈夫要编成号码?”

甩开膀子

女主人把吃剩下的鸡鸭鱼肉倒进一只桶里,准备攒满了倒掉。一只黑老鼠和一只灰老鼠钻进桶里,大吃大喝起来。    

黑老鼠对灰老鼠说:“这家女主人是我的朋友,是她让我领你来吃这美味佳肴的。”灰老鼠说:“你能交上这样的朋友真是福气呀!”    

正说着,一瓢热水倒进桶里,把两只老鼠的毛都烫掉了,疼得它们直咧嘴。灰老鼠问:“这是咋回事?”黑老鼠说:“这是女主人让我们脱掉衣服,甩开膀子吃!”

结婚证书的别称

一对新人在签署结婚证书时,新郎低声地对新娘说:“这是你的长期饭票。”

新娘眼睛也不眨一下地回敬道:“这是你的洗衣机保证书。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/20 19:23:00 [只看该作者]

外星人来了

一天,一个地球人见到了一个外星人,外星人比划了“3”的手势,地球人比划了“5”的手势,外星人又比划了“8”的手势,地球人竖起了拇指!

回到家,地球人对妻子说:“外星人真聪明,他说3,我说5,他就知道加起来等于8,我竖起拇指把它夸。”

外星人对老大说:“地球人真厉害!我说打死3个人,他说打死5个人,我说是用枪打死的,他说是用大拇指摁死的!”

理发师

一位理发师把一个卖糖葫芦的人揍了。警察问理发师:“你为什么揍卖糖葫芦的?”理发师回答说:“我在屋里为客人烫头发,他偏在外面喊‘烫煳喽、烫煳喽’!”

湿地和师弟

一天,我在实验室和一女生讨论学校里好玩的去处,那女生说:“我很喜欢学校那个湿地。”

第二天女孩收到一张条子,上面写着:“师姐,其实我也喜欢你很久了!”署名:你的师弟。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 15:12:00 [只看该作者]

由果推因

儿子又考了倒数第一,父亲勃然大怒。

父亲对妻子突然喊道:“我终于知道了,其实我是你失散多年的亲哥!”

妻子惊呆了,被这一突如其来的消息震惊了。

这时,父亲指着儿子骂道:“不然怎么会生出这么个白痴!”

按错了号码

老赵的手机欠费停机了,他就在街上买了张充值卡。充值时,老赵一不小心按错了个号码,话费竟然充到别人的手机上了。

老赵就试着去拨刚才搞错的手机号码,对方是个男人的声音:“你找谁?”

老赵忙说:“师傅,我充值按错了号码,把话费充到您手机上了!”

“你怎么这么笨啊,”那男人气急败坏地说,“年底要债的人多,我故意欠费停机,你这不是害我吗?”

我要开车了

一天看见身边停着一小车,窗子像镜子一样,于是过去照了照,然后撩头发,觉得形象还可以,接着摆了几个照大头贴的POSE,还弄下了一颗青春痘。这时车窗突然缓缓摇下,一位伯伯伸出头来:“小姑娘,还需要照吗?我要开车了。”

你有骨折吗

一辆拥挤的公共汽车上,站着的一个男子拍了拍另一个男子的肩膀,然后低声说:“你有中风病吗?”“没有。”

“你有骨折吗?”“没有。”

“那么,请你别靠在我肩膀上,好吗?”第一个人说。

最完美的女人

一位大龄未婚的男士不停地抱怨他周围的姑娘们:她们都“太傻、太轻浮、太沉默、太好辩”——太这个,太那个,总有一样不好。 

一天,他宣布,他找到了唯一的一个世界上最完美的女人。当他宣布这一伟大消息时,却没有显出久盼终于获得时的那种高度兴奋。 

“怎么了?”别人问他,“你不是找到了世界上最完美的女人吗?” 

“是的。”他承认,“但她正在找最完美的男人。” 

万里香

顾客:“怎么这香水一点也不香?”

店员:“你不知道它的名字就叫‘万里香’吗?要隔开一万里才香呀。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 17:40:00 [只看该作者]

电梯巧遇

张大爷在高层电梯里,一个小伙子带了一只狗。这只狗在张大爷两只脚前转来转去,不停地用鼻嗅,用嘴啃,吓得张大爷来回地抬起脚来,冲着小伙子说:“我刚出门,又碰上了一个‘啃老足’!” 

新闻连续剧

小时候一到晚7点,老爸就跳转我的动画片改看新闻联播。有一天我终于忍不住了,就问他:爸,新闻联播一共有多少集?  

搭讪

这天,爸爸去学校接儿子放学,父子俩乘着公交车回家。进了门,儿子飞奔到妈妈面前说道:“妈妈,今天在车上,有美女姐姐跟爸爸搭讪了。”妈妈一惊,气呼呼地问道:“那女人说了什么?”边说边瞪着爸爸。

爸爸不知道发生了什么事,心里十分紧张,两人都把目光转向了儿子。儿子笑着说:“美女姐姐对爸爸说‘离我远点’。”

双眼皮与单眼皮

儿子聪聪的眼睛一只是双眼皮,一只是单眼皮。一天,奶奶说:“聪聪的眼睛一只是爸爸的双眼皮,另外一只是妈妈的单眼皮。”聪聪一听就哭道:“那我的眼睛在哪里呢?” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 15:17:00 [只看该作者]

才子手笔

一个商人仰慕才子唐伯虎,求他写一副对联,唐伯虎挥毫写就:

生意如春意, 财源似水源。 

商人直摇头,觉得发财的意味不够浓厚。 

唐伯虎重写一联:

门前生意颇似夏夜蚊子,队进队出;

夜里铜钱要像冬天虱子,越摸越多。 

商人大喜。

优化组合

小外甥女长得漂亮又可爱,见过的人都喜欢逗她。一天,我带她到单位,同事说:“这孩子的爸妈长得不算漂亮,可孩子这么漂亮,到底是为什么呢?” 

没等我解释,小外甥女就接上话了:“我妈妈的眼睛和鼻子漂亮,爸爸的皮肤白,姨妈的嘴漂亮,奶奶的耳朵漂亮,我一组合就漂亮了。” 

有理

酒店的客人和气地对店老板说:“你往酒里掺水了?”

“干吗这么大吵大闹呢,伙计!我也没要你交水钱呀!”

如此报仇

一天,蘑菇、蛤蜊和螃蟹被鸡、牛和狮子联合起来暴打了一顿。

为了报仇,他们哥仨愤然来到饭店。

蘑菇大吼:“来一份宫保鸡丁。”

蛤蜊大嚷:“来一份酱汁牛肉。”

说完,一起看着螃蟹:“你呢,快点,别忘了我们是来报仇的!”

螃蟹仍然惊魂未定,哆哆嗦嗦地说:“来……来一份红……红烧狮子头。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/25 15:09:00 [只看该作者]

我怎么知道

女儿调皮,气得我不行。实在是没办法了,我问她:“你要我怎样你才听话?”她居然想都不想,就说:“您都不知道,我怎么知道?”

人身保险

讲经济学的老师讲到被保险人与受益人的关系问题时,为了更形象一点,他举了个例子:“比如说我投了人身保险,有一天我不幸被车撞死,你们师母就可以获得赔偿金,她就是受益人,那么我是什么人?”一同学答道:“死人。”  

写情书技巧

一个四十多岁的男子,对一个二十多岁的女郎追求了很久以后,写了一封信给她。他在结尾时说:“亲爱的,快拿定主意吧。这样拖下去,会让我耽误你的青春。”

一样

看电视剧时,丈夫见妻子为剧中人流下同情的泪水,大为惊讶,说:“亲爱的,你怎么为那些素不相识的人和完全虚构的事如此忧伤哭泣呢?”

“亲爱的,你还不是一样!你见到一个你毫不相识的人将球踢进足球大门时,不也是大喊大叫吗!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/26 11:08:00 [只看该作者]

投资策略

年底,公司给了小刘两万块钱奖金,小刘喜不自禁,回家后就向老婆提议用这笔钱在春节黄金周外出旅游,可老婆坚决反对,说是这样做不能“一举两得”。

几天后,老婆对小刘说:“我完成了一个‘一举两得’的投资项目。”

小刘兴奋地问道:“老婆,你做了哪方面的投资?”

老婆从抽屉里拿出两个首饰盒,说:“我用那笔钱买了两个金手镯,我一个,我妈妈一个。投资黄金风险小升值快,还能联络你和丈母娘之间的感情,岂不是一举两得?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页