中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010---哈哈---哈----

共有4898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/12/8 16:08:00 [只看该作者]

广告语

市场上来了对东北小夫妻,租了两间相邻的门脸房做生意,其中一间老婆用来卖凉菜,另一间老公用来治牙病。

开张后,他们的小店引得许多人驻足观看。原来,两间门脸房中间的白墙上赫然写了8个鲜红的大字:东北凉莱,专治牙痛!

遗产分割

老人临终前给三个儿子分配遗产。他对大儿子说:“老大,你媳妇快生小孩了,我把存折留给你。”大儿子感动地点点头。

接着,他对二儿子说:“老二啊,你马上就要结婚了,我把房子留给你。”二儿子同样感动地点点头。

最后,他对小儿子说:“老三啊,我最不放心你了, 你到现在还没个女朋友,爸爸就把最宝贵的遗产留给你吧。”

小儿子心中窃喜,问:“爸爸,您要留给我什么啊?”

老人说:“我要把QQ号给你,好友栏里有一百多个年轻姑娘。” 

分手

光棍节前夕,收到女友的一条短信:祝你光棍节快乐。

我回复:我有女朋友,我不是光棍!

又接到女友一条:你收到这条短信的时候,你就是了。

我就这样被分手了。

已结婚的和尚

某领导做征兵动员,秘书写了这样一句话:“已经结婚的和尚未结婚的青年,都要登记!”

该领导在读稿子时,大声地读道:“已经结婚的和尚,未结婚的青年,都要登记!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙医兵
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:441 积分:2569 威望:0 精华:0 注册:2010/11/17 18:43:00
  发帖心情 Post By:2010/12/8 18:22:00 [只看该作者]

楼主好幽默!赞一个!

回到顶部
洋芋
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:808 积分:4645 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 17:26:00
  发帖心情 Post By:2010/12/9 8:39:00 [只看该作者]

以下是引用龙医兵在2010-12-8 18:22:00的发言:
楼主好幽默!赞一个!

赞一个!

回到顶部
云游
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/12/9 11:09:00 [只看该作者]

脏话

一位三流剧作家将自己的剧本送到剧院请有关人员审阅。编辑说:“对不起,我们是不允许在我们的剧院听到骂娘一类的脏话的。” “可是,我的剧本里并没有一句脏话呀!”剧作家反驳道。“剧本里是没有,可要是把它搬上舞台,剧场里就会听到不少。”

认得真准

一胖太太将东西遗忘在商场,当她回去取时,商场的小伙子大老远就热情地招呼:“太太,这是您的东西吧?”

太太既感激又惊叹小伙子的记忆力,拿到东西后只见上面别着一张纸条:“失主特征:酒桶腰,红鼻头,鸡窝头型。”

征文

西班牙一家杂志搞征文比赛,要求写一篇有关斗牛赛的报道,文字越少越好。

结果获得头奖的文章是这样写的:“公牛、两个斗牛士,公牛、一个斗牛士,公牛!”

人道主义

冬天,等公共汽车的人很多。车开来了,某人眼看挤不上去,就大声喊:“车上的人往里挤一挤行吗?讲点人道主义,我们都等了20分钟,快冻死了!”

当他挤进车门,马上又喊:“司机,快关门,后边的不要挤了,还讲点人道主义不,挤死人不偿命咋的!”

发财后要做的第一件事

两个乞丐对话:

——如果有一天你发了大财成了百万富翁,你想干的第一件事是什么?

——我想干的第一件事就是把公园、地铁里的长椅都装上枕头。

减肥

一个胖子在体检后央求医生:“医生,你别再对我说什么我需要减肥的话了,我简直无法忍受那些节食方面的规矩。”

“没问题。”医生答道,“我只是建议你买一台健身器材。”

“真的吗?那太好了。什么健身器材呀?”

“牵引器。按你的体重标准,你应该再增高十厘米。”

【一个云游的人】转--谢谢楼上的--哈哈--哈

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/10 11:31:00 [只看该作者]

比喻

一位九十岁的老先生娶了一个年轻的妻子。结婚不久,他去拜访医生。“我快有孩子了!”

医生很惊诧。“我给你讲一个故事。有一个粗心的家伙出去打猎。他没带猎枪,只带了一把雨伞。突然,一头狮子向他扑来。他用雨伞对准狮子,只听见砰的一声,狮子当即被打死了。”

“这不可能!”老先生叫道,“肯定是别人从旁边开的枪!”

“正是!”医生答道。

QQ签名

英语四级考试前1个月,某同学的QQ签名是“事在人为”;考前1周,该同学的签名改为“一切随缘”;考试结束后,签名遂改为“重在参与”。

大人物

一个访问者到一个著名的小镇观光,他问一个当地孩子:“你能告诉我,这镇上曾经诞生过什么大人物吗?”那小孩回答道:“没有,我们这儿出生的全是婴儿。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 16:16:00 [只看该作者]

担 忧

去年,同事小马喜得贵子,取名“马克”。今年,同事小欧降生千金,取名“欧媛(欧元)”。

小贾打趣道:“你们的孩子一个比一个值钱!”

小马摆摆手说:“小贾,你要是给儿子改个名,我们都害怕!”

“改成什么?”

“贾超(假钞)!”

老婆的体重

老婆80斤说明你爱骨感,老婆100斤说明你爱性感,老婆140斤说明你爱肉感,老婆180斤说明你爱情感,老婆300斤说明你爱幽默感。

有时间

甲:你有《时间简史》吗?

乙:我有时间捡钱!

给 力

牛顿第一定律:不给力就不停或者不动;

牛顿第二定律:给力就加速;

牛顿第三定律:我给你力的同时,你也得给我力。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/13 11:07:00 [只看该作者]

充话费 

寝室大姐前天在网上充话费,手一抖,2465的尾号打成了2456,充错了,于是与2456商讨可不可以帮忙把话费充回来。2456人还不错,充完后给大姐发信息说:“充完了,是不是158××××2546?查收吧。”于是,大姐悲催了。

美女

一个女人上了飞机,在头等舱坐下。空姐过来检票,告诉她:您的机票是普通舱的,不能坐在这里。

女人说:我是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。

空姐无可奈何,只好报告组长。组长对美女解释说:很抱歉!您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。

我是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。美女仍然重复着那句话。

组长没办法,又找来了机长。机长俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。

空姐惊讶不已,忙问机长跟美女说了些什么。

机长回答:我告诉她头等舱不到洛杉矶。

宿醉求婚

我酒量很差,两瓶啤酒就能把我灌醉。女友平时如果想套我什么话,就会哄我陪她喝酒。今天早上我醒来时,发现女友满面泪痕地看着我。一定是昨晚说了不该说的话。“老婆,无论我昨晚说了什么都不是真的!”我辩解道。“笨蛋,”女友狠狠打了我一拳,“你昨晚向我求婚了。” 

【一个云游的人】转               

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/14 16:08:00 [只看该作者]

抽烟闹出的笑话

1.他在车厢里很有礼貌地问坐在旁边的女士:“我抽烟妨碍你吗?” 

“你就像在家里一样好了。” 

他将烟盒重新放回衣袋,叹口气道:“还是不能抽。” 

2.“我小时候不得不偷偷摸摸地到处躲着抽烟,唯恐被父母亲发现。”一位已有四个儿子的父亲说,“如今为了不让儿子们看了跟着学,我还得偷偷摸摸地抽烟。” 

3.他曾多次声称要戒烟,但总是不见成效,他一边抱怨,一边点着烟卷,不停地抽。 

有人对他说:“抽烟有害处,还是戒掉好;当你想抽烟时,就去买根奶油冰棍来试试……” 

“我试过了,”他遗憾地说,“但无论如何点不着。”

4.有位画家上课时,对学生在画室抽烟无法容忍。有一次,一个学生在苦思冥想中偷偷摸出一支烟点燃,正好给他看见了。 

他神情严肃地走过去,用讽刺的口吻问学生:“您这支神奇的笔,打算用它来画什么呢?” 

学生急中生智道:“云,云啊!教授先生。”

5.福特又一次被妻子赶出了家门,只得来到朋友家中。

福特说:“我妻子对我抽烟很不满意,我也多次决定戒烟,可总不见成效。”福特一边嘀咕着,一边又掏出一支烟抽了起来,接着,他又诚恳地问:“朋友,怎样才能戒掉烟呢?” 

朋友听后,说道:“我妻子有个很简单的方法,当我拿出烟想抽的时候,她就把香烟的两头都点上火,结果我就戒成了,你不妨试试看。” 

6.工头看见贝克先生在车间抽烟很生气。“工作的时候不能抽烟,贝克先生!” 

“是的,所以我在抽烟的时候不工作。” 

7.约翰患有心脏病,他去看医生,医生劝他别抽烟了,最多只能饭后抽一支。约翰答应了。 

两个月后,医生在街上遇到约翰,见他精神仍然不佳,便问: “您按我说的做了吗?” 

“做了。”约翰回答,“您要我饭后抽一支烟,搞得我每天吃十几顿饭,真是撑死了!”       (疯狂赛车)

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 10:18:00 [只看该作者]

新婚旅行

一个5岁的男孩问妈妈:“什么是新婚旅行?”

“就是刚结婚的男人和女人一起去游玩。”

“那妈妈和爸爸也去旅行过吗?”

“当然去了,我们过得很愉快。”

“我也去了吗?”

“去了,去时你和爸爸在一起,回来时和妈妈在一起。”

幸与不幸

男人甲骄傲地说:“我妻子是个天使。”

男人乙道:“我的那个还活着。”

可怜之人

某大学一男老师年届不惑而未婚。研究室主任观其人尚憨厚,且有金屋多年,问其择妻条件,欲为之物色。答曰:“长得漂亮,身材好,学历硕士以上,工资自给有余,有气质,家世不错,会做家务,没谈过恋爱。”

主任拂袖而去,曰:“可怜之人必有可恨之处!”

谢谢夸奖

儿子正上初中,十分调皮,一点儿都不热爱学习。

一次考试,有这样一道题,前半部分是——高山对大海说:“你是如此的宽广,如此的浩瀚,如此的激情,如此的澎湃!”该句使用拟人和排比的手法,借高山之言,对大海进行了极其形象的赞美。

然后,本题的后半部分便是填空——大海对高山说:()。一般人看到此题,都明白这是让其发挥想象力,在空格里填上形容高山的词汇。

结果,儿子在空格里填写的,竟然是一个极其礼貌的词语:“谢谢夸奖!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/17 9:30:00 [只看该作者]

小姨子的对象

小姨子到我家里来做客,一番招待之后,姐俩唠起了家常。

“听说你找对象了?”

“嗯!刚处的。”小姨子不好意思地答道。

“长得咋样?”老婆关切地问道。

小姨子想了想答道:“和姐夫差不多。”

老婆看了我一眼:“那可够难看的了。”

一口水,我差点没喷出来。

球迷与文学爱好者

“您好,听说您的孩子叫鲁尼,请问您是球迷吗?”

“不是的,其实我只是一个文学爱好者,我还有个女儿叫鲁冰花。”

“……”

“不明白?听说过女人是水做的,男人是泥做的吧。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页