中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011-----哈哈---哈---

共有6110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 8:44:00 [只看该作者]

研究课题

甲:“老弟,你每天忙忙碌碌都在干些什么?”

乙:“社交、娱乐、旅游。”

甲:“你就不怕荒废了学业吗?”

乙:“我还在研究一门几何。”

甲:“是欧氏几何?解析几何?还是微分几何?”

乙:“是‘对酒当歌,人生几何?’”

虎语翻译

星期天,张老师到动物园玩。见狮虎山前围了许多游人,原来有两只东北虎正在山下的放养池里溜达。

突然,冲过来几个小青年,呜哇乱叫,还向池中扔石块、木棍,惹得老虎性起,猛地咆哮起来。张老师上前劝阻,几个小青年认出是过去的老师,齐声问:“张老师,您知识多,知道这两只老虎叫的是什么意思?”

张老师想了一下,说:“我听明白了,它们说,你们几位在上面逞强算什么呀?有胆量的话就请进来试试!”

他是色盲

一天晚上,一个歹徒闯入一户人家,晃着手中的刀子对男主人说:“你要喊,它就给你点颜色看。”

他妻子忙说:“先生,他是色盲,什么颜色也看不清。”

三七二十一

小民考试回来对爸爸说:“今天,我们考试了。”

爸爸说:“你有没有不会做的题?”

小民说:“有一个题是3乘以7等于多少,我忘记了。”

爸爸说:“那你填的多少呢?”

小民说:“管它三七二十一,我填了个二十八。”

想得美

妻子巧手翻飞打毛衣,丈夫心中好感激,劝太太不要太累了,一边在旁指指点点,帮着挑颜色、选图案,美滋滋地等着穿新毛衣。一周后大功告成,丈夫却眼睁睁地看着妻子给她的哈巴狗套上了那件美轮美奂的毛衣。

麻将陪葬

某老太生前爱打麻将,死后儿女提议送麻将陪葬,一女却担忧:万一人手不够她来叫我们怎么办?!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 8:09:00 [只看该作者]

静待良机

乡下,一理发师在路边的小棚子里给人理发。来理发的男士注意到有一条狗总是喜欢坐在客人的坐椅旁边,于是他问师傅:“那是你的狗吗?”

师傅回答:“不,不是我的狗,我不知道那是谁的狗,不过,它每天都会来。”

“那你从来没有喂过它吗?”

“没有。”

“那它为什么每天都来?”

“它在等着看有没有耳朵掉下来。”

质量

一个伦敦的皮鞋匠,手工做的皮鞋质量非常好,就是交货时间太长。

有个顾客抱怨说:“上帝造一个世界只要七天,你做一双皮鞋怎么要那么长时间?”

皮鞋匠把顾客拉到窗边,说:“你看看上帝造的这个世界,再看看我做的这双皮鞋……”

栩栩如生

毛巾厂厂长接到一个电话。

“贵厂生产的毛巾上印的喜鹊图案,真是栩栩如生啊!”

厂长高兴地说:“太感谢了!你的夸奖何以见得呢?”

“我用毛巾一擦脸,喜鹊马上就飞到我的脸上了。”

科学解释

“为什么看彩电比看黑白电视累眼睛呢?”妻子问。

“这很自然,每秒钟脑子都要进行复杂的分色活动,它能不累吗?”当印刷厂制版员的丈夫回答。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 7:09:00 [只看该作者]

曲解成语

我带儿子到附近的一家超市购物。在化妆品货架旁,儿子指着一瓶增白霜说:“妈,给我买一瓶增白霜抹抹我的手,增增白!”

我惊奇地问:“你一个男孩子为什么要那么白的手?”

儿子说:“因为你说过我长大了,一切都要‘白手起家’!”

诺言难践

老婆质问老公:“咱俩谈恋爱时,你曾对我说过,我若是嫁给你,如果想要天上的月亮,你也会摘给我。现在我嫁给了你,可你答应给我的月亮呢?”

老公说:“不是我不想给你摘,问题是月亮老在夜里出来,而你又不准我天黑了不回家。”

屈原大夫

上历史课,老师提问一个开小差的学生:“屈原是什么人?”

学生匆忙地看了看课本:“他是医生。”

老师说:“胡说八道!”

学生反驳道:“怎么是胡说八道呢?书上明明称他为屈原大夫嘛。”

还有多少钱

一个吝啬鬼看牙医。牙医说要打麻醉针,吝啬鬼马上掏出他的钱包。

牙医说:“先生,现在不用付钱。”

吝啬鬼说:“哦,我只是想确定一下被你麻醉前还有多少钱。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 11:30:00 [只看该作者]

爱心座位

一天在拥挤的公车上,女儿看到爱心座位空着,于是很体贴地叫爸爸过去坐。爸爸告诉她:“那是爱心座,是给上了年纪的爷爷、奶奶、小朋友和大肚子的阿姨坐的,我不能坐。”没想到女儿回答:“你可以坐啊!你有大肚子!”

两条腿

“爸爸,我想今晚用一下您的汽车,可以吗?”

“那你两条腿干什么呢?”父亲显出不高兴的神情。

“一条踩油门,另一条踩刹车。”儿子赶忙回答。 

禁止游泳

在法庭上,法官问:“被告,当原告下河游泳的时候,你为什么乘机偷走了他的衣服?”“因为,要知道,那个地方是禁止游泳的,法官先生。”

回锅肉

食堂里一女生叫了份爆炒回锅肉,那么多肥肥的肉片,但是她却吃得很香!这一幕,引起了一男生的注意!男生看了女生一眼,说道:“吃这么肥的肉还长那么瘦,对得起那肥猪吗?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 17:17:00 [只看该作者]

蜈蚣出游

一位寂寞男人买了一条蜈蚣作为礼物,放在盒子里带回家。

稍后,他想和这位新朋友一起去散步,便敲敲盒子说:喂,老弟,咱们去走走好吗?

盒子没有声响。过了一会儿,男人又敲盒子说:出去散散步好吗?

蜈蚣还是没答腔。他决定最后问一次,于是便把脸贴在盒子上喊道:喂,你有没有兴趣去散步?

盒子里终于传来微弱的声音:你第一次叫我时我就听见了。我正忙着穿鞋子呢!

把错脉

“你一切都很正常,”内科医生粗气地说,“你的身体好极了。啊唷,你的脉搏像钟一样平稳。”

“可是,医生。”病人嘀嘀咕咕地说,“你的手指是按在我的手表上啊!”

多吃胡萝卜

“医生,我多吃胡萝卜,视力真的会有改善吗?”

“当然,你什么时候看到过兔子有戴眼镜的?”

外科医生的账单

有位富翁的妻子不小心跌了个跟头,断了一根股骨。富翁请城里最好的外科医生为他妻子做手术。

医生用一根螺丝钉将病人的骨头接好了。手术很成功。医生向富翁收费5000美元。

富翁很不高兴,认为医生只不过用了一根螺丝钉就收这么多钱,太不公平了。于是他写了一封信给医生,要求列出收费明细账,很快他便收到了医生寄来的账单:一根螺丝钉1美元,知道怎样放进去4999美元,总计5000美元。

富翁无话可说。

无心

儿子:爸爸,我妈跟奶奶吵完架,总爱跟别人说她是无心的,那,我妈妈的心呢?

父亲:锁在钱包里啦!

父子书简

哈里在寄宿学校给父亲写了封信,整封信只有六个字:无钱,无趣。儿子。

一个星期以后,他收到了回信,内容是:多差,多悲。父亲。

自我陶醉

“太了不起了!”一名秃头男子站在镜子前摇头摇脑地对儿子说。

“你在说谁啊?”儿子惊奇地问道。

“当然是你老爸我啦。你看,我到了这把年纪,竟没有一根白发……”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 8:06:00 [只看该作者]

工作时打电话

这个月的电话账单又高得惊人。晚饭后,一家人开起家庭会议。

男人说:“简直无法忍受了。大家尽量少打电话,我从来不用家里的电话,我上班时打单位的电话。”

女人说:“我也一样,我只用单位的电话。”

儿子说:“我也只用公司里的电话。”

女佣说:“这到底是怎么了?我也只在上班时打电话。”

医学名词

一男子告诉医生,说他如今什么都不想做,跟过去完全不一样。

检查完毕之后,他说:“医生,请你不要说什么医学名词,简单明了地说我生了什么病就行。”

医生回答,“你生了懒病。”

男子说,“现在请你把那个医学名词告诉我,我好回去向老板交代。”

检查身体

某君住院,第一天为他检查的是眼科医生,第二天是喉科,第三天是呼吸系统,第四天是消化器官。第五天进病房的是一个带着铁桶、布片和刷子的人。这位病人惶惶不安地问:今天还要检查什么?

这人愣了一下,然后笑着说:不,我是来抹玻璃窗的。 

病人的回答

美国一家医院决定向病人吐露真情:您已病入膏肓,看来已无药可救……您还想见见谁吗?

病人微微点了点头。

“您想见谁呀?”医生耐心地询问。

“我想见另一个医生!”病人回答。

闲人马大姐

我买了一个镶了白色水钻的发卡,和金喜善经常戴的那种一样。买完后,我立刻戴在了头上,美滋滋地问丈夫:“我像不像金喜善?”

丈夫看了一眼说:“把脸捂上真的很像啊。”

到家后,我越想越生气,继续不依不饶地纠缠丈夫:“那我不把脸捂上又像谁呢?”丈夫兴奋地说:“闲人马大姐!”

家务分工

妻:家务活儿应该男人干,现在男女平等。

夫:家务我干,你干吗呀,不是平等吗?

妻:我负责生孩子啊!

夫:我天天侍候你,就为你给我生孩子啊?

妻笑:养兵千日用在一时嘛!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 9:13:00 [只看该作者]

感谢云游朋友每天送来的无限欢笑!

回到顶部
云游
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 16:36:00 [只看该作者]

△“老公,你说股票和我有什么不同?”

“老婆,你跟股票都值钱,一个也不能少。”

“我很生气哦,一定要有个比较。”

“哦。股票呢早晚有解套的一天,和你我这辈子都解不了套。”

△一只蚊子叮在左胳膊上大喝了一通,你被叮醒了,在你抡起右手要打蚊子的一刹那,蚊子对你说:“我身体里可流着你的血!”

△程序员去面试。面试官问:“你毕业才两年,这三年经验是怎么来的?!”程序员:“加班!”

△经济学家到理发店,坐下来说:只要修修胡子,不要剪发,不要搽油,不要洗头,不要修面,不要敲背,不要挖耳朵,不要电气摩面,皮鞋上的灰也不要擦掉……

理发师问:肥皂沫要不要先擦一点?

△老公陪我逛商场。走到化妆品柜台,老公说:“你皮肤这么好,不需要这些。” 走到服装区,老公说:“你天生是个美人,穿便宜的也漂亮。”走到图书区,老公拿起一本菜谱说道:“你做饭太难吃,这个你最需要。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 16:50:00 [只看该作者]

三根头发

有一个人只有三根头发,一天,他到一家非常有名的发型设计店内准备要做个造型。

店员:“请问你要设计什么样的发型呢?”

顾客:“嗯……我没什么意见,你拿主意好了。”

店员:“那我帮你编辫子。”

在编辫子的过程中不小心掉了一根头发。

店员:“先生,先生,有一根头发掉了,怎么办呢?”

顾客:“哦,不要紧,那请你帮我梳个中分的发型好了。”

在梳头发的过程中,又掉了一根头发。

店员:“先生,又掉了一根头发了。”

顾客:“那算了,我披头散发地回去好了。”

订饭桌

侍者:请原谅,先生。这张桌子已经有人预订了。

顾客:这没关系,我的朋友,你可以把这张桌子搬走,我换上张尚未有人预订的桌子。

缺钱

一个百货公司推销员,对一位家庭主妇喋喋不休,把所有产品的优点一一介绍,主妇毫无反应,推销员最后问道:说了半天,府上究竟缺少什么?

主妇直截了当地说:钱。

瓷器广告

法国一家瓷器制造厂针对有些家庭夫妻为琐事争吵而砸碗摔碟,别出心裁地在推销产品的广告上宣称:为了您家族的和睦,使劲摔吧!切莫因小失大。

念菜单

一位妇女带着小女孩到一家快餐店用餐。

“要点什么?”服务员问。

回答是这样一串话:汉堡包,乳酪饼,大小烤牛排,鸡蓉三明治,普通油炸食品,大油炸食品,苹果馅饼,巧克力饮料,香草饮料,草莓饮料,可口可乐,百事可乐,桔子苏打水。服务员把这些食物装了好些袋子,当给她送去时,她说:我还没有点呢,刚才我在给女儿念菜单。

胶水广告

香港一家旅游商店为推销一种强力万能胶水,用该胶水将一枚价值千元的金币粘在墙上,广告词是:谁能用手把它剥下来,金币便归其所有。

催眠曲

作曲家:“为了谱写这支催眠曲,我足足花了10年时间。”

出版商:“这怎么使您花了这么长的时间呢?”

作曲家:“它老是在催我入眠呀!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 7:46:00 [只看该作者]

谦 虚

有个年轻的小伙子前去相亲,媒人告诉他:“第一次见面得谦虚些,别让女孩难堪。”

男女双方见面后,彼此的印象都很好,女孩问:“像你条件这么好,怎会愿意和我相亲?”

小伙子立刻谦虚地说:“哪里,像我这个样子,好女孩儿怎会看上我呢?”

山寨机

同学最近购进一山寨机,炫耀其超长待机一百天,结果一天就没电了。我们仔细看了看手机盒子,上面写的是“超长待机一白天”。

给 力

甲:2011,大家都用“给力”代替了“加油”。这是为什么呢?

乙:因为“加油”越来越贵,而“给力”不用花钱。

自己拉车

两匹马失业了,站在高速公路旁看着来往的汽车,发现驾驶员身上都系着带子。

一匹马对另一匹马说:“我知道人们为什么不需要我们了,原来,现在他们自己拉车了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页