中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011-----哈哈---哈---

共有6068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 15:15:00 [只看该作者]

大学生不宜谈恋爱

辅导员在对大学新生进行入学教育时说:“大学生不宜谈恋爱。”还列出一条有力的论据——谈恋爱要花钱,会加重家庭的负担。

一个女生在下面小声嘀咕:“话不能这么说,在加重一个家庭经济负担的同时,也减轻了另一个家庭的经济负担呀!”

用诗断媒

闽人韩南老年考中进士后,便有人来做媒,劝他娶妻。

他写了一首六绝诗婉言谢绝:读尽文书一百担,老来方得一青衫(品位较低的官服都是青色的)。媒人却问我年纪,四十年前三十三。

适合跳芭蕾

某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”

窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错,于是沉住气问他:“为什么呀?”

老公一本正经并用很专业的语气说:“跳芭蕾的人胸部都不能太大的。”

我顿时从椅子上滚下来。

“度”、“肚”不分

丈夫对怀孕的妻子说:你们女人度量真小,一点也不能容人。

妻子指指自己隆起的肚子说:你瞧里面不就是人吗?

死而无憾

他:为了你,我可以付出我的生命。

她:亲爱的,在你死之前请把你的钱全部给我。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/6/1 15:19:00 [只看该作者]

妙答

爸爸问小查利:“什么东西有2个脑袋,6条腿,1根尾巴?”

“骑在马背上的一个人。”

长脖子的好处

夏天,一只长颈鹿遇到一只兔子,她对兔子很得意地炫耀她的脖子:“啊,小兔子,你知道有个长长的脖子多好吗?你知道那些最高处的树叶是多么鲜嫩甜美吗?你知道夏天喝水的感觉吗?清爽的水慢慢经过脖子。”兔子看了她一眼,只说了一句:“你试过吐没有?” 

过河

长颈鹿:我愿意帮助你们过河!

小兔子:咦,是谁呀?喔,长长的脖子细长腿——是长颈鹿阿姨啊!长颈鹿阿姨,你怎么帮助我们过河呢?

长颈鹿:小兔子们可以一个一个爬上我的头,走过我的脖子和身体,又从我的尾巴上滑下来……

小兔子:听清楚了,谢谢长颈鹿阿姨。

门牙没有丢

母亲:“吉米,你又打架了。我看你丢了两颗门牙。”

吉米:“妈妈,我没有丢。我把门牙放在口袋里了。”

手脸之间

母亲:“你的脸还干净,可手怎么这样脏?”

儿子:“我刚才用手擦脸来着。”

奇怪的逻辑 

妈妈问:“宝宝,爷爷的头发为什么是白颜色的?” 

宝宝答:“因为爷爷没牙了。” 

……什么逻辑! 

电线杆子跑得快

一天,小天天和妈妈坐火车,两眼看着窗外,突然天天大叫起来:“妈妈,我发现了一个秘密!”妈妈大喜:“发现什么了?”天天得意地说:“妈妈,你看,这边的电线杆子比那个房子跑得快。”于是满车大笑。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 15:26:00 [只看该作者]

象的假牙

亨利,你送给我的这只匣子是冒牌货,它不是象牙的。

是吗?亲爱的,我真不知道大象也有镶假牙的!

叮嘱

商人叮嘱老婆,如果他做生意赔了本,就把屋子弄得灯火通明,相反的话,则只是点一支蜡烛就行了。

“为什么这样呢?”老婆不解地问。

“我赔了本,其他人该生气,”他解释道,“让他们生气的唯一方法就是让他们看到我家灯火通明。”

“那你赚了钱呢?”

“如果我赚了钱,那我当然要他们高兴,只点一支蜡烛,他们会认为我快要穷死了,一定会乐得跳起来!”

卡特夫人家的小猫在外面乱窜,一会屋顶,一会地窖。受扰的邻居敲开卡特夫人家的门:“你家的猫怎么这么疯跑?”

“是这样,”卡特夫人解释,“我让兽医刚给它做了手术,最近正忙着到处取消原先订好的婚姻。”

少见的情书

安妮收到未婚夫的来信,只见信上写着:亲爱的,我想念你,想念你那金色的鬃发,浅蓝色的眼睛,高高的颧骨,还有你左手上的伤疤以及1.65米的身高。

安妮的女朋友见了来信,说:这封情书确实少见,你的未婚夫是干什么的?

他在警察局里专门写寻人告示的。

帽子戴反了

克劳斯喝得醉醺醺的踉跄着从酒店里出来。

“天哪,”站在门口的朋友索尔茨喊道,“你头上的帽子戴反了!”

“怎么戴反了?”克劳斯反驳道,“你根本就不知道我朝哪个方向走!”

内行

在美术馆的展览厅里,利亚多夫指着一张画,问同来的舒加耶夫:

你知道这张画,画的是朝霞还是晚霞?

是晚霞。舒加耶夫十分肯定地说。

你怎么看出来的呢?

我认识这位画家,他从来不在九点以前起床。

能躺下说话吗

麻雀与鸵鸟恋爱了,一天麻雀要对鸵鸟说句心里话,不得不说:亲爱的,你能躺下说话吗?

一举四得

花心的丈夫总想劝告妻子允许他的非分要求。

一个偶然的机会,妻子单独在家休息,第二天告诉丈夫说,一个人太害怕,以后不要出去。

丈夫趁机说:有个一举四得的事情,咱做不做?

妻子说:做呀。

丈夫说:咱请个愿意陪咱休息的保姆吧,我走了,她陪你,你走了,她陪我,咱们都走了,她为咱收拾家,咱们都在家,她为我们洗衣、做饭。

妻子:……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/4 7:37:00 [只看该作者]

那是闪电

某女自觉美丽赛过明星,总觉得被人偷拍。一天,她在海边大排档吃饭,突然,一道闪光,别人都继续吃吃喝喝,此女娇嗔地狂叫:“哎呀,我又被偷拍了!” 同桌的人回应:“拜托,刚才那是闪电!”

哥俩好

年轻的父亲伸出两个大拇指,对4岁的儿子说:“宝宝,这是几个?”

儿子答:“哥俩好!”

师傅与诗赋

同学突然指着课本上的“刻唐贤今人诗赋于其上”一句中的“诗赋”二字问我:“这两个字怎么念?”  

我脱口而出:“‘诗赋’啊!”

同学马上答道:“哎,徒弟!”

我问:“那你说这两个字怎么念?”

同学说:“我不认识。”

我笑着说:“你也太不像话了!连‘师傅’都不认识了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2011/6/5 12:08:00 [只看该作者]

感谢云游朋友每天送来的幽默,祝端午节快乐!

回到顶部
云游
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 17:35:00 [只看该作者]

经验丰富

黄球迷:你咋叫王老头去当守门员呢?

傻教练:王老头守了几十年的仓库大门,一次都没失误过,经验丰富,所以我就派他上场。

一点儿也没耽误

一对夫妇赶到体育场时,下半场的足球赛已开始。丈夫向一位观众打听:现在场上比分是多少?

观众答:零比零。

妻子松了一口气:太好了!我们一点儿也没耽误。

一物降一物

一位拳击家到餐馆吃饭,他把衣服挂在门口。为防别人偷了他的衣服,拳击家写了一张纸条别在衣服上。纸条上写着:这衣服的主人是无敌拳击家,他将很快回到这里。

当他吃完饭回来拿衣服时,衣服已经不见了,但旁边留下了一张纸条。上面写道:拿走这衣服的是位著名的长跑运动员,他将不再回来了!

刁难

足球比赛我看得多啦,我懂得有关足球的一切知识。

是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?

【一个云游的人】转--谢谢楼上--小么丁!!

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 9:47:00 [只看该作者]

云游老弟辛苦了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下liyumin.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
云游
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 15:37:00 [只看该作者]

热胀冷缩

买者:在你处买的房子整整少了4个平方米!

卖者:你买的房子是夏天造的,而现在是冬天了呀!

式样可能不流行

一位夫人到画商那里去,想买一幅人物画。她挑来挑去,总是不满意。她对画商说:画家画的女人,为什么多是裸体的?

画商说:穿了衣服,就不方便。因为过了几个月,这服装式样可能就不流行了。

有味道的书

有一位挑剔的读者在图书馆里找书看,把书翻得乱七八糟,却没找到一本合意的书。

图书管理人员不耐烦了,说:你究竟要看什么书?

读者说:你看这些书不是啰哩啰嗦,就是庸俗平淡,你能帮我找一本有味道的书吗?

管理人员说:你怎么不早说!说完把一本书扔在了桌上,读者拿起一看,原来是一本《风味菜谱》。

恢复青春

推销员:这是最新出品的女性荷尔蒙,妇女经常服用,可以恢复10年前的青春。

客人:但是……

推销员:不要怀疑,请买一瓶给你太太服用,保证见效。

客人:但是,我太太今年刚满25岁哩!

委婉之词

有人打电话给一家清洁公司,问他们能不能替她将家里的蟑螂消灭掉。

“毫无问题,”接电话的人答,“您什么时候能将它们全都带来?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 7:37:00 [只看该作者]

手擀面

蚯蚓数年辛劳,终于攒钱开了一家面馆,经营挂面、方便面、龙须面等,生意相当红火。这天,小店来了几位顾客,让蚯蚓发愁了。

有人问蚯蚓:“你咋不给顾客煮面啊?发什么愁啊?”

蚯蚓哭道:“呜呜,这几位客人都要吃手擀面!”

挨劈卡

小猴子捡到了一张卡,它爬到树枝上想看清楚是什么卡。正好一阵雷差点劈到小猴子, 小猴子说:“原来是‘挨劈(IP)卡’呀!”

考了多少分

体检完回到单位,老张愁眉苦脸,同事问他怎么回事,他说:“儿子考试成绩不好,我的血压又高了。”同事问他儿子考了多少分,老张恼怒地说:“3科加起来还没老子的血压高!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/6/12 17:03:00 [只看该作者]

挨劈卡

小猴子捡到了一张卡,它爬到树枝上想看清楚是什么卡。正好一阵雷差点劈到小猴子, 小猴子说:“原来是‘挨劈(IP)卡’呀

活到老,学到老

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页