中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011-----哈哈---哈---

共有6066人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/4/11 7:45:00 [只看该作者]

师生问答

老师:“你说鹅卵石为什么都是圆滑的呢?”

学生:“这是水的运动长期冲击,石头互相摩擦的结果。”

老师:“为什么现在人们办事都是很圆滑的呢?”

学生:“不知道!”

老师:“这是长期空气运动的冲击、人与人互相摩擦的结果!”

看了三个人

星期天休息,妻子却找不到丈夫。晚饭后丈夫一回家她就问:“你到哪里去了?”

“我去看三个人。”

“三个人?”妻子有点紧张。

“不要紧张,他们都是正经人:一个是《沉默的人》,一个是《愤怒的人》,一个是《与魔鬼打交道的人》。”

病西施

甲:“我发现,美人儿都是容易得病的。”

乙:“哦?何以见得呢?”

甲:“这很简单,你只要留心一下报刊和电视的那些广告就不难发现,吃药的都是些美人!”

化妆品广告

香港有家化妆品公司的广告是:“趁早下‘斑’,请勿‘痘’留。”

洗衣机广告

香港有个洗衣机广告是一句成语改动一字:“闲妻良母”。

酸汁饮料广告

台湾一家饮料公司广告词是:“小别意酸酸,欢聚心甜甜。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/4/12 7:53:00 [只看该作者]

年龄

一名拥有上亿资产的寡妇,已近50岁,和一位英俊潇洒的男人结婚了,那男人只有30岁。

“你们年纪相差那么多,他怎么肯娶你呢?”寡妇的闺中密友问。

“我瞒了年龄。”寡妇说。

“你说你只有30岁?”朋友问。

寡妇说:“我骗他说我已经70岁了!”

烦死了

母亲对儿子抱怨说:“每天早上你一起床就说困死了,吃饭时让你先洗手你说饿死了,叫你做点家务你说累死了,乘公交车你说挤死了,你一天到晚到底要死几回啊?”

儿子手一挥,说:“烦死了!”

工作需要

教员:“大凡真有道德的人,不会指责人家的短处。”

学生:“不见得吧!我哥哥天天指责人家的短处,靠此赚钱,却没有人说他不道德。”

教员:“你哥哥干的是什么工作呢?”

学生:“出版社里的校对员。”

吃隔壁

“昨夜宴会如何?”

“太没趣了。”

“菜不行么?”

“我旁边,坐一个斜视的人,把我盆子里的东西,都吃光了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2011/4/12 8:22:00 [只看该作者]

老师:“为什么现在人们办事都是很圆滑的呢?”

学生:“不知道!”

老师:“这是长期空气运动的冲击、人与人互相摩擦的结果!”

幽默的理由,哈哈!

感谢云游朋友每天无限的快乐!

回到顶部
云游
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 7:04:00 [只看该作者]

扯皮歌谣

扯皮,扯皮,无休无止。多少事,从不急;你推我,我推你。

甲让乙处理,乙让丙合计,丙请丁斟酌,丁等甲审批,一份公文到处传,像个皮球来回踢。

或当“研究员”,研究研究成惯例;或当“老推事”,能推就推不迟疑;或当“好拳师”,不慌不忙打“太极”;或当“收发室”,来文照转省力气。

一万年,不太急,何必争朝夕。

抢答

主持人:“最合体的衣服在哪儿?”

红队:“在模特身上!”

主持人:“最优质的产品在哪儿?”

白队:“在广告里!”

主持人:“最完美的人在哪儿?”

蓝队:“在悼词里!”

主持人:“抢答正确,各加10分!”

找到黄金

——你说在什么地方保证能找到黄金?

——字典里!

运气来

甲:“告诉你一个喜讯,我的运气来了。”

乙:“什么事?”

甲:“此次开奖,我的号码,和头奖只差两个号了。”

五官科

“你还在房产科工作?”

“不,在‘五官科’。”

“哦,你调到医院去了?”

“不——”

“你们那么个小厂还有五官科哪?”

“我们房产科人不多,但正副科长有五个,五个官儿,不是五官科吗?”

不要重复

经理在大会上说:“现在有的人开会时说话好重复,这与争分夺秒干四化很不相称。我说话就不重复,重复有什么用呢?但话说回来了,该重复的还是要重复,不该重复的就不要重复了。这是因为重要的东西一定要重复,如果不重复,大家就记不清了;如果不重复的还要重复,那就不行了。所以说,开会不要重复,光重复,会还开不开?所以说,开会不要重复,嗯,不要重复。”

补了上次

丈夫偶尔做了一次菜,把盐放少了。两天后,他又做了一次,又把盐放多了。妻子吃了一口,说:“你怎么搞的,不是淡就是咸,还有个准儿没有?”

“有准儿,这次是把上次少放的盐补上了。”  

高贵

——从今以后我的身价要比先前高贵了。

——升官了么?

——不,你看我镶了三颗金牙。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 8:12:00 [只看该作者]

数字信

有一人爱酒如命。一天,他接到外甥一封来信,打开信一看,全是阿拉伯数字:“99:8179.7954.76229.8406.9405.7918934.1.91817。”

他读了一遍又一遍,不解其意,便去请教数学老师,那老师看了看,译了出来:“舅舅:不要吃酒,吃酒误事。吃了二两酒,不是动怒,就是动武。吃酒要被酒杀死。一点酒也不要吃。”

这是外甥巧借谐音数字,规劝舅舅戒酒,巧妙之极。

裸体游泳

巡警:“这里不许钓鱼。”

钓者:“我不是钓鱼,是让蚯蚓练习游泳。”

巡警:“那么,把蚯蚓给我看。”

钓者:“你看!”

巡警:“不行!裸体游泳,该罚钱。”

看头知尾

“听说你看书能一目10行?”

“何止一目10行,有的小说和剧本,看了开头就能说出它的结尾。”

姜还是老的辣

一位教社会学的老师打了个幽默的比喻说:“西方国家的夫妇老是闹离婚,因为他们的爱神是个小娃儿。瞧瞧中国的月下老人,经验十足,所以中国夫妇的婚姻较为恒久。”

破案片的特点

——你知道破案片的特点吗?

——曲折和惊险。

——只答对一半。应是曲折的爱情和惊险的武打。

包子里有人

一个人在饭店里吃包子,他吃着吃着,忽然喊道:“哎呀,这包子里有人!”

顾客们一听,都围拢来看稀奇。服务员很生气,说:“你怕是疯了吧!包子里哪来的人?”

那人说:“你说包子里没人,怎么馅子里有人的头发呢?”

发型

理发师:“你要理什么样的发型?”

年青人:“要最能引人注目的发型。”

理发师:“那好!我就给你剃个光头。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 9:19:00 [只看该作者]

万恶的数学老师

期末考试,有一道填空题是这样的:l的一百次方是()。这难不倒我,我拿出一张草稿纸,在上面一遍遍地乘了起来,当我好不容易乘到第83次的时候,数学老师过来了,站在我身后看我不知疲倦地反复演算着l乘l。

眼看我大功告成之时,他快步走上讲台,说:“同学们,有一道题出错了,现在更正一下。那个l的一百次方的填空题,现在请把它改为l的一千次方……”

我惊愕了,当即昏倒……

赌徒和股民

天堂新来两个成员,一个只穿内衣,一个干脆就是骷髅。上帝好奇,亲自接待,问只身穿内衣的:你怎么裸着身昵? 

这位说:我是赌徒,输得只剩内衣了!

上帝又问骷髅:你怎么更惨呢? 

骷髅回答:报告上帝,我是股民,割完肉来的。

胖子是怎么来的

三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥,十月相亲累,十一月无人陪,十二月无三围,一月肉更肥,二月不知谁……

家族历史

一个小女孩问她父亲:“人类是怎么出现的?”父亲说:“上帝创造了亚当与夏娃,他们有了孩子,然后就有了人类。”

后来,女孩问她母亲同一个问题。母亲说:“人类是很多年以前从猴子进化而来的。”

女孩问父亲:“爸爸,为什么你对我说,人类是上帝创造的,而妈妈说,人类是从猴子进化来的?”

父亲:“嗯,我告诉你的是我家这边的历史,而你妈说的是她那边的。”   

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/18 7:51:00 [只看该作者]

为何长寿

丈夫正在看晚报。当他读完一篇《女子的寿命比男子长》的文章后,便问妻子:“我真不知道为什么男人要先走一步?”

妻子解释道:“总得有人留下来收拾衣服吧!”

君子动口不动手

丈夫和妻子吵架,妻子把丈夫的胳膊咬出了血。

丈夫说:“你干吗咬人呢?”

妻子说:“君子动口不动手嘛。”

能屈能伸

“大伙都说,你在老婆面前显得特别‘渺小’,可在你母亲面前却又变得非常‘高大’。”

“这有什么,大丈夫能屈能伸嘛!”

发现

爱唠叨的妻子发现丈夫在目不转睛地看着她。

“你干吗老这样看着我?”妻子问。

“我发现,当你的两片嘴唇紧闭的时候,你显得特别的漂亮。”

“线”与“钱”

新婚燕尔,丈夫对妻子说:“常说千里姻缘一线穿,我怀疑那‘线’字是‘钱’字之误。”

“你有啥根据呢?”

“比如咱俩来说,我若是没有那几万元钱,还有什么姻缘呢?”

收藏家

收藏家对他的新婚妻子说:“结婚以后,我希望你也能有个收藏的爱好。”

妻子:“那是一定的,我专门收藏咱们的和老人的银行存折。”

名誉地位

“什么叫名誉地位?”孩子问爸爸。

“比如你妈妈说我是一家之主。”

太年轻了

“你说我这妆化得年轻吗?”

“年轻!年轻!”丈夫恭维道,“起码年轻10岁!”

“才年轻10岁?”妻子撅着嘴娇声娇气地说:“我还得再化化,我要年轻15岁才行!”

“行啦!我的姑奶奶!”丈夫提醒道,“再年轻15岁,人家影院就不让进了!”

“为什么?”妻子不解地问。

“嗨!让我怎么给你说呢?”丈夫为难地答道,“今晚的影片有规定——儿童不宜!”

好消息

孩子:“爸爸,报告你一个好消息。”

爸爸:“什么好消息呀?”

孩子:“奶奶的耳朵聋了。”

爸爸:“这算好消息!”

孩子:“这样妈妈再骂奶奶老不死时,奶奶就听不见了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2011/4/18 9:00:00 [只看该作者]

感谢云游朋友在每天的哈哈一笑中传播者哲理!

回到顶部
云游
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 8:13:00 [只看该作者]

美人薄命

孙:“奶奶!你年轻时一定不是美人。”

奶奶:“胡说!我在年轻时,的确是个美人。”

孙:“美人薄命,你怎么可以活到80岁?”

姑娘

周老先生剃光了胡子回家。邻家的女孩子见了,说道:

“周伯伯!看你的脸,简直不像老头子了。”

老周乐极:“你说我还像一个少年人么?”

女孩:“不是!我说你的脸,简直像一个老姑娘!”

合乎逻辑

女客人:“你的卷发多么美啊,小不点儿。是妈妈给的吧?”

小女孩:“不是的,我想是爸爸给的,因为他头上一根头发也没有了。”

稀有动物

爸爸:“孩子,你知道南非有什么稀有动物吗?”

儿子:“有北极熊。”

爸爸:“孩子,在非洲是找不到北极熊的。”

儿子:“所以才说它是稀有动物啊!”

白葡萄

妈妈一边教孩子说“眼睛”的谜语,一边走进商店:“上边毛,下边毛,中间有颗黑葡萄。”

这时,正巧一个售货员瞪着眼睛冲顾客发脾气。小孩见了,对妈妈说:“妈妈,你看那个阿姨长了两颗白葡萄!”

大饭桶

哥哥:“今天还要我帮你做作业吗?”

弟弟:“不敢要了,昨天你把‘一顿饭’写成‘一吨饭’,同学们都笑话我是‘大饭桶’。”

猫没有穿木拖鞋

“猫走路的时候,没有脚步声,是什么道理呀?”

“这是因为它没有穿木拖鞋。”

因为

妈妈:“你干吗一个劲儿翻跟头?”

儿子:“我刚喝完药啊。我喝之前忘了把瓶里的药水摇匀。”

金鱼染色

父亲见儿子把蓝墨水倒到金鱼缸里,便问他是什么缘故。

儿子说:“金鱼吃了蓝墨水会变成蓝金鱼。”

50未满

有个朋友刚满50岁,还不太能接受这个事实,穿了一件T恤写道:“50未满!是49.5!”

我9岁的儿子赛门看到T恤时,问道:“现在流行把售价写在衣服上吗?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
年轻永远
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1818 积分:10336 威望:0 精华:10 注册:2009/7/18 5:55:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 21:38:00 [只看该作者]

天天看此帖,逗乐哈哈笑,开心这一刻,解乏又快乐!

谢谢楼主呈上这么好的笑话,欣赏了

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页