中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011-----哈哈---哈---

共有6062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/5/14 9:14:00 [只看该作者]

尴尬的自我介绍

刚入学的时候,全班自我介绍,一男同学走上讲台,“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋。”说完就下去了。这时上来一位女同学,她忐忑不安地自我介绍道:“我……我叫夏琪,我爱游泳。” 

心还在跳

结婚三年,丽珍问大刚:“我现在看你,好像没有那种心跳的感觉了,你对我还有吗?”  

大刚沮丧地说:“一直都跳。而且不是简单的心跳,是心惊肉跳。”

称呼不同

晚饭后,爸爸说:“儿子,走,跟老爸散步去。”儿子听了毫无反应,倒是家里的一条小狗立即跟着走了。  

儿子的同学问:“你爸叫你,怎么不应声?”  

“他是在叫他的狗儿子呢!”  

“那你爸平时管你叫什么?”  

这时,门外传来爸爸的声音:“兔崽子,要记着写作业!”

【一个云游的人转】

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/5/16 17:05:00 [只看该作者]

没有须发的原因

妻子:喂,听说男人们秃顶,是因为用脑过度,是这样吗?

丈夫:是呀!女人不长胡子,正是因为整天喋喋不休,下颚运动过度的缘故。

漫天大谎

有一个人好说谎话,仆人只好天天给他圆谎。

一天,他对人说:我家有口井,昨晚被大风吹到隔壁人家去了。

别人不信,说:从古到今,哪听说过井会被风吹走的事。

仆人只得替他圆谎说:确有这事,我家的井贴近邻家的篱笆,昨晚风大,把篱笆吹到井这边来了,却像把井吹到邻家去似的。

又有一天,他对人说:有人射下一只大雁,头上顶了一碗粉汤。

别人不信,仆人又只好替他圆谎说:这事有过,我家主人正在院里吃粉汤,大雁掉下来,头正好落进碗内,这不是头顶粉汤吗?

又有一次,他对人说:我家有一顶漫天帐,可以把天盖得严严的,一点空隙不漏。

仆人皱眉头说:主人说话太没边际了,这样的漫天大谎,叫我怎么遮掩得了!

酒的作用

妻:你在外很少喝酒,为何在家里拼命地喝呢?

夫:我听说酒能壮胆。

婚前婚后

几对夫妇聚会,话题转到男人婚后如何改变。有个妻子说,她丈夫婚前会为她做任何事,婚后却要她不断催促才去倒垃圾。

另一位丈夫闻言很得意,说他至少会为妻子开门。他妻子接口道:“是啊,方便我去倒垃圾呗!”

假想

一位研究生赶着要交博士论文,不断催促他的太太快些打字。他说:如果我再结婚的话,一定娶个字打得又快又好的太太。

她立即回答说:你的主意倒不错。如果我再嫁人,一定嫁个已经拿到博士学位的丈夫。

【一个云游的人转】

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 17:22:00 [只看该作者]

乌贼失算

乌贼鱼善放黑水,并以此来掩护躲避其他鱼类的进攻。渐渐地,它得意起来,经常故意到海边和海鸟戏耍。

一天,一只海鸥正在沿海面低飞寻食,忽见岸边不远处有团黑水,细细观察,发现黑水不时挪动位置,便断定这是一条游动的鱼。还在乌贼觉得得意地玩弄海鸟之际,海鸥俯冲而下,一口把乌贼叼走了。

医生生气

一男子对漂亮的女医生说:“我看不清太远的东西!”

女医生说:“请跟我来!”

说着,女医生把他带到了外面。女医生用手指着天上的太阳,问:“你看那是什么?”

男子回答:“太阳啊!”

女医生愤怒地骂道:“那你还想看多远?!”

训妻法

丈夫上班前,妻子对他说:请你顺便拿我的皮鞋到你单位旁边的皮鞋店修理一下好吗? 

丈夫没有用东西来包它,用手一提就出门走了。

一路上愉快地吹着口哨上了公共汽车。车里的一位仁兄把那双皮鞋打量了半天,然后恍然大悟地说:对呀!如果不想让太太乱跑,这种做法最有效!

【一个云游的人转】

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 10:45:00 [只看该作者]

白跑

马里什同爸爸去看田径赛。

爸爸,为什么这些叔叔都跑得这么快呢?

这是在比赛,谁跑第一谁就是冠军,还可以拿到奖品。

可后面那些人为什么还跑呢?他们能得到什么呢?

“一眼难进”

老张特爱打篮球,且球技高超,三分球每投必进。后因病伤了一眼。再打球,屡投不中。同事笑称:老张现在是一眼难进。鼓励球员

在上半场的足球赛中,球队输得极惨,场上观众走了大半。下半场比赛即将开始了。

教练鼓励队员说:伙计们,加油干,下面的比赛对我们极有利,因为给我们喝倒彩的观众都已经走掉了。

变味嘴巴

一个卖辣椒的小贩见一个湖南口音的人走过来,忙大叫道:要买辣椒的赶快来,不辣不要钱!

湖南客人买了一斤走了。这时一个上海人来买,小贩又喊了起来:我这辣椒,一点不辣,还带甜味。

上海客人正要买,忽见湖南人回来说:你这辣椒是甜的,我不要。

小贩辩道:这辣椒是变味辣椒,爱辣的吃了辣,喜甜的吃了甜。

一位过路的广东人听了,笑着说:辣椒我不要,我要买你的变味嘴巴行吗?!

街上一阵哄笑。

【一个云游的人转】

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 16:36:00 [只看该作者]

博士与渔夫

一天,一个博士坐船欣赏风景。在船上,博士问渔夫:“你会生物吗?”渔夫说不会,博士说:“那你的生命就要失去1/4了。”

过了一会儿博士又问:“你会哲学吗?”渔夫还说不会,博士说:“那你的生命又要失去1/4了。”

就在这时,狂风乱作,渔夫问博士:“你会游泳吗?”博士说不会,渔夫说:“那你的生命就要玩完了!”      

乐感

为创收,某音乐学院拼命扩招。

这天。已录取生甲对乙说:“你想进音乐学院吗?”乙回答说:“我没有专长呀!”

甲说:“钱就是专长。我爸缴过赞助费后,我仅到院长室敲了几下门,院长就惊喜地说:‘天才呀!你连敲门的声音都很有乐感’!”

退休

小姑娘指着晨练的老人问:为什么他们能天天到公园来玩?

奶奶:因为他们是退休人员。

一天,爸爸问女儿:你长大当什么?

小姑娘:退休人员。

老外的中文

一个老外学了一句中文,便想练一下。这时,一个小女孩走了过来。老外便对她说:“你吗(妈)好?”

小女孩没有说话。

老外又说:“好你吗(妈)?”

小女孩生气地说:“你干吗老骂我妈呀!”

老外想自己肯定说错了,想了一想,便鼓起勇气对小女孩说:“吗(妈)你好!”

漏水否

有一个男人和自己的老婆去看画展,那男人站在一幅浴女图前就不动了,还从口袋里拿出了放大镜看。

“老不死的!你还要用放大镜看啊!你难道要等到那洗澡水干了再走吗?”

“不是啊!我是在看那个盆是不是漏水!”

光圈和快门

两位摄影师在伦敦相遇,其中一人对另一人说:“今天早晨,我在地铁的出口,遇见一个年老憔悴的乞丐向我讨钱。他冷得瑟瑟发抖,脸上有皱纹密布。在萧条的街景中,更显得他衣衫单薄、凄苦无助。我看了以后,心里觉得十分难过。”

“那么,你给了他什么呢?”

“我给了他3.5的光圈,以及千分之一秒的快门。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 9:40:00 [只看该作者]

医生怎么说

一同学背单词迎战高考,终于累倒生病住院,他的朋友来到病房探望他。

朋友问:“你还好吧?医生怎么说?”

这位同学回答:“Doctor.”

牛肉面

甲:这20元的牛肉面,怎么才有一块牛肉?

服务员:先生,那您希望有几块?

甲想了想说:怎么也得有五六块牛肉吧。

服务员冲厨房喊道:来位师傅,帮这位顾客把这块牛肉切成五块。

响亮的名字

何大娘对老伴说:“邻居韩大爷给他孙子起的名字叫韩金量,高大爷给他孙子起的名字叫高科技,咱们也快有孙子了,你也给起个响亮的名字吧?”

何大爷不假思索地说:“就叫何武器!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 11:54:00 [只看该作者]

时尚的前沿

北京可以让您一年四季走在时尚的前沿,北京大风可以把您的发型从二八分吹成三七分,最后到中分,从中分直接搂成大背,平均三秒一个发型绝不重样,无论男女老少北京大风竭诚为您服务。

为什么鲜花枯萎了

美女问男友:“为什么你买的鲜花总是枯萎的?!” 

男友解释:“亲爱的,鲜花总是在我等你的时候就枯萎了!”   

对联

一

上联:“1直2在奔3路上。”

下联:“9是8敢娶7买房。”

横批:“气456!”

二

上联:为系统而生,为框架而死,为debug奋斗一辈子。 

下联:吃符号的亏,上大小写的当,最后死在需求上! 

横批:杯具程序员。

玩手机

晚自习,老师说:别以为我不知道你们在玩手机,没有人会无缘无故盯着自己的裤裆傻笑。

原来我这么优秀

原来我是这么优秀:我比郭敬明高,比博尔特白,比小沈阳Man,比郭德纲帅,比刘欢脖子长,比巩汉林结实,比刘翔痘少,比曾哥唱歌在调,比周杰伦吐字清楚,比布拉德·皮特中文说得好!

别给我丢人了

学生给他爸发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我一个开奔驰。”

爸爸回信:“儿子,给你转了2亿欧元过去。别给我丢人了,赶紧去买辆地铁!”

有一种爱叫做放手

中午在饭堂见一男生牵着一女生的手下楼梯,不料那男的不小心摔倒,但他没有松手,于是拉倒了该女生,两人沿着楼梯一路滚了下去,情况惨不忍睹……这个例子告诉我们,有一种爱叫做放手。

为什么要等那么久

女:“当我老的时候,你还会爱我吗?”

男:“为什么要等那么久呢?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 17:26:00 [只看该作者]

找你要钱

父母找你要钱,那叫赡养;孩子找你要钱,那叫哺育;老婆找你要钱,那叫上交;领导找你要钱,那叫行贿;同事找你要钱,那叫借债;下属找你要钱,那叫开支;政府找你要钱,那叫上税;商家找你要钱,那叫购买;学校找你要钱,那叫学费;医生找你要钱,那叫挂号!

元帅

一天夜里某位同学起身,看到下铺同学睡姿极为不雅。第二天一早他对那个下铺同学说:“我发现你的睡姿很像一位元帅!”

那位同学大喜:“谢谢啊,你能不能具体说说是哪位元帅!”

“天蓬元帅!”

没什么可夸的

老婆对着镜子哭诉:“我越来越肥!越来越老!越来越丑了!”

随后,老婆对老公撒娇:“老公,你夸夸我,哄哄我呀!”

老公想了想,说道:“嗯,老婆,你的视力还是很好的!” 

夸人

婆婆的容貌很年轻,又好打扮。一次,20年没见面的老朋友来家做客,见之夸道:“你和20年前一样,一点没变。”

那人走后,儿媳妇笑道:“妈,你看我爸爸多富有同情心,20年前娶了50岁长相的你。” 

体重

妻子:“亲爱的,你看,我的体重又减掉了两公斤。”

丈夫:“是吗?你可是刚起床,还没有化妆呢。”  

时尚

妻子举着一本新的时装杂志对丈夫说:“今年在你们男人中将时兴穿无纽扣衬衫。”

丈夫:“是吗?这种时髦衬衫我已经穿了15年了。”

超级爸妈

△我妈有一对同事夫妇,女的一米五,67公斤;男的一米九,很瘦。

我妈给我形容:“他们俩站一起,就像一支铅笔和一块橡皮。”

△一天我洗完澡在地板上奔跑,拖鞋上全是水,于是就滑倒了。咚的一声,四体投地,只剩脖子还仰着。那叫一个疼啊,于是我就大吼大叫。我妈走过来问:“没摔到脸吧?”“没。”“那就好!”于是又回屋看电视了。我还趴在地板上呐! 

天热

大太阳下,骆驼巧遇仙人掌,问:你在干什么?仙人掌说:我热得中暑了,在针灸。仙人掌问骆驼:你在干什么?骆驼说:我热得虚脱了,在拔火罐。这时鸵鸟恰好路过,说:唉,为什么不随身带两把扇子呢?

周游世界

两男生同时向一女生表白,女生淡定道:“你们周游世界后再回来跟我说。”一男生立马收拾包裹准备出发,另一男生绕女生转了一圈,说出历史性的一句:“You are my world.(你是我的世界。)”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 16:19:00 [只看该作者]

云游老弟辛苦了!又过去半年的时间了,保重!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 16:36:00 [只看该作者]

家常豆腐

饭店里,一男子指着菜盘里一条两米多长的豆腐大吼:“你们什么耳朵!老子点的是家常豆腐!”饭店厨师听到了,纳闷:“难道还不够长?”

如此店规

两位律师走进一家快餐店,要了两杯饮料,然后从公文包里掏出三明治吃起来。店主看见了,走过来对他俩说:“在这儿不能吃你们自己的食品。”两位律师你看看我,我看看你,无奈地耸了耸肩,马上把自己手里的三明治递给了对方。

IT行业

一天苹果对人们说:“咬我一口!咬我一口!”大家觉得很奇怪:“为什么呢?”苹果说:“我不想在水果界混了。”然后大家就咬了它一口,苹果高兴地说:“我终于能在IT界混了。”

不放肉丝

老婆婆去理发,理发师遗憾地告诉她:“现在剪头发要3元钱了。”

老婆婆十分恼怒:“一直都是2元,怎么现在变3元了!太离谱了!”

理发师很诚恳地解释:“老奶奶,现在连猪肉都涨价了,所以……”

老婆婆惊异地反驳:“这什么道理?!我剪头发又不用放肉丝!”

【一个云游的人】转--谢谢楼上关心!!

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页