中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011-----哈哈---哈---

共有6063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/6/14 16:26:00 [只看该作者]

不是夸你

早上,我送儿子上学,在路上遇见儿子同桌的妈妈。她摸着我儿子的头夸道:“你儿子又听话学习又好。”我客气地说:“哪里,你儿子表现得更好。”我们客套了几句就告别了。看见同桌的妈妈走远了,儿子不高兴地说:“爸爸,人家又不是夸你,你谦虚干吗?” 

不放心

晚上,大李在卧室用笔记本电脑上网聊天,老婆在床上睡觉。过了一会儿,老婆对大李说:“笔记本电脑屏幕太亮,我睡不着,你还是去客厅上网吧。”

大李拿着笔记本电脑跑到了客厅。没过5分钟,只听见老婆在里面喊:“我睡不着,你还是来卧室上网吧。”大李很奇怪,就问怎么回事。老婆叹了口气,说:“你背着我上网聊天,我不放心!” 

忍无可忍

“如果你在草原上遇到一只狮子,你会怎么办?”

“我用猎枪吓跑它。”

“如果你身上没带猎枪呢?”“我就用火把吓它。”“如果你连火把也没有呢?”

“我就找棵大树爬上去。”

“如果附近正好一棵大树都没有呢?”

“听着,你告诉我,你到底是我的朋友,还是狮子的朋友?” 

体贴的大姐

我有个小毛病,特爱出汗,而且奇怪的是,走路时不出,一停下来就止不住往外冒。有一天,陪女友逛商场,恰好路过卖首饰的柜台,随便看看,可能汗出得太猛,售货员大姐体贴地递给我一张面纸,一边说:“先生,没事的,我们这个标价都可以打折的……”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  62楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/6/15 22:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下c8sbge4~yb05c0iuy)a{r.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
云游
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 9:11:00 [只看该作者]

赶快吃

室友阿花是个有点小气的姑娘。不过,有一天晚上,她却特别大方地翻出一堆“私人储备”分给我们吃。

正当我们一边狼吞虎咽,一边感动得稀里哗啦之际,只听她来了一句:“你们赶快吃哦,等l2点一过,这饼干就过期了……”

减肥妙方

肥女人向医生求助:“我想减肥!”

医生检查后说:“你有肝癌,只能活半年。”

肥女人黯然离去。

半年后肥女人复诊,对医生喊道:“我根本没有肝癌!”

医生微笑说道:“是啊,但是你瘦了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 16:16:00 [只看该作者]

高考爆料

一考生高考过后爆料:“我考作文时就疯了,我在千把个小格子里写满了某个人的名字,你们懂的,我期待它是零分,最好被爆料然后让哪个媒体记者写个吸引人眼球的标题报道出来,然后我就表白成功了。”

考完以后

走出考场的时候,他哭得一塌糊涂。考生们都目瞪口呆地看着这么一个漂亮的男孩子哭得梨花带雨。她不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠地说,“再哭我就当众吻你。”他哭得更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。”

讨便宜

妻子:“刚才在朋友家里你喝了五杯浓咖啡,你不是说一喝咖啡晚上就失眠吗?”

丈夫:“可是,面对着能白喝的咖啡不喝,回家后我就更睡不着了。”

借钱

“老兄有钱没有?借100元急用。”

“我只有50元,够不够?”

“好,先给我50元,其余50元,算是欠我的好了,过两天有钱时记着还给我!”

成绩单

父亲看到儿子带回来的成绩单,越看越生气:数学,中;语文,差;英语,差。

“我看你越来越不像话了,你还有什么好的?”

“爸爸你看到那一项了吗?”他指了指最后一行,那里写着:健康状况,优。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 10:25:00 [只看该作者]

看中医

一微博控去看中医,大夫嘱托他每晚11时前必须睡觉。

隔了一周,诸症未除,微博控复诊。大夫号脉,正色道:还是晚睡,以后晚上11时前不睡就不要再来看病了。微博控大惊。大夫又道:“你0:14以后才睡觉,所以身体不适。”微博控惊问:“您号脉能号得这么准呀?”大夫笑说:“我在微博上加了你的关注。”

勇于应征

人事部经理:“我们这家工厂里有很多机器,不知道你对机器熟不熟?”

应征者:“我对四种机器很熟。”

人事部经理:“很好,哪四种机器呢?”  

应征者:“电玩游戏机、饮料贩卖机、银行提款机和电梯升降机。”

送不起戒指

山羊把大象介绍给蚊子当女友,蚊子一口答应了。

蚊子的父母得知后劝道:“儿啊,算了吧,我们连订婚戒指都送不起啊。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
梧桐树
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/6/18 14:04:00 [只看该作者]

奖励与惩罚

某大学生。到我公司应聘。面试合格之后。人力资源部长。递给他一张表格。让他填写。

大学生飞快的填写完毕。把表格递到了部长手中。

部长详细的审查。当看到:“受过何种奖励与惩罚”这栏时。大学生是这样填写的:“在校期间。数次获得:‘康师傅’饮料,‘再来一瓶’的奖励。

在校期间,与同学们‘斗地主’时,因输牌。五次被罚钻桌子。”

人力资源部长。笑的肝疼。告诉他:”“回家听信吧。”额滴神啊!

回到顶部
云游
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 17:14:00 [只看该作者]

吝啬鬼

克尼科先生在邻居们的眼中是个有名的吝啬鬼。他家的房门坏了,他想利用星期天把房门修好。他打发儿子到邻居家去借把锯子。儿子回来了,说:“邻居家没有锯子。”

“我不相信,真是个吝啬鬼。”父亲一边骂着他的邻居,一边气哼哼地说,“去,到地下室拿咱们家的锯子来。” 

网吧

有一天,妈妈问儿子:“儿子,你说现在路上这么多网吧,这网吧到底是干什么的。”

儿子还没有回答,恰好爸爸在旁边听见了,对妈妈说:“活了这么大岁数,连王八都不知道,王八就是在水里游的,长着四条腿,俗称‘老鳖’的东西!” 

蒲公英

小蒲公英哭着问爸爸:“爸爸爸爸,我为什么要和同性相恋啊?”

爸爸拍了拍小蒲公英的肩,一起痛哭地说:因为……世界上……没有……蒲……母……英啊!

别吸烟

“妈妈,别吸烟卷了。”

“为什么?”

“那会把肚里的小弟弟熏黑的。” 

还没有做完

妻子外出几天,留下一些家务活给丈夫做。一、二、三、四,写在纸条上,出于开玩笑,又在纸条上写了第五条:多想想你的妻子。

几天后,妻子返家,丈夫向她报告完成家务情况,并递回条子;条子上四条已经划了叉叉,只剩下第五条未划。

“我一出家门,你就不想我啦?”

“第五条我也照做了,但还没有做完。”丈夫回答。

老妈的逻辑

老妈说话的时候好像有点短路。冬天,我洗完头,老妈看到我的湿头发,对我说赶紧用电风扇吹一吹,防止感冒。

我明白,她的意思其实是要我用电吹风。

地上有脏东西,老妈对我说,用电吹风吸一吸。

我明白,她的意思是用吸尘器。

造人

刚上小学的儿子,向父亲提出一个问题。

“爸爸,为什么上帝会先造男人,再造女人呢?”

“也许他是不希望在造男人的时候,有一个女人在他耳边唠唠叨叨个不停吧!”

清明物语

一位长辈去世多年,老伴带着小孙子为他烧纸钱、元宝、美金、西装、汽车,足够享用几年的。

小孙子问:“奶奶,为什么不给爷爷烧个手提电话?”

奶奶说:“他晚上给你打电话你不害怕?”

小孙子:“那,那,那就算了!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
扬善
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:493 积分:2667 威望:0 精华:0 注册:2011/6/18 11:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/21 1:38:00 [只看该作者]

笑一笑十年少

青藏高原

大象在路中间拉了一坨屎,一只蚂蚁正好路过,它抬头望望了往那“云雾缭绕的顶峰”

不禁感叹道:呀拉嗦,这就是青藏高原啊!

国界线

一天,地理课老师问同学:"请问大家有谁知道,西班牙和葡萄牙的国界线是什么?"小名举手回答道:"牙缝!"

回到顶部
紫嫣墨韵
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/6/21 6:41:00 [只看该作者]

热烈欢迎扬善妹妹的到来!谢谢您的回帖!祝您玩的开心!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  70楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/21 6:42:00 [只看该作者]

国界线

一天,地理课老师问同学:"请问大家有谁知道,西班牙和葡萄牙的国界线是什么?"小名举手回答道:"牙缝!"

哈哈哈哈!谢谢扬善妹妹带来的笑话!

活到老,学到老

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页