中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 中 国 之 最(世界纪录连载)

共有39588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  111楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2011/9/28 9:15:00 [只看该作者]

83世界盘坐二指禅身体悬空时间最长的人——张文

此主题相关图片如下张文.jpg:

【纪录详细】

四川巴中市第五中学张文先生于2008428日,在武当山逍遥谷内家功夫团表演基地表演武当盘坐二指禅,用两手的食中二指支撑使身体在空中停留67秒钟,创中国世界纪录协会世界盘坐二指禅身体悬空时间最长世界纪录。

此主题相关图片如下张文2 640x480.jpg:

纪录编号:Z-06020-1002-01

纪录性质:中国世界纪录协会世界纪录

纪录来源:中国世界纪录协会世界纪录数据库

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  112楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2011/9/29 8:18:00 [只看该作者]

84世界最大的花圈——天堂公墓网与斗门殡仪馆制作的大花圈

此主题相关图片如下大花圈 640x480.jpg:

【纪录详细】

广东省珠海市天堂公墓网与斗门区殡仪馆为缅怀天下所有的逝者,于201043日制作的一个特大花圈,直径6.9米,总面积37.37平方米,创中国世界纪录协会世界上最大的花圈世界纪录。

纪录编号:Z-06039-1003-01

纪录来源:中国世界纪录协会数据库

回到顶部
大乌珠
  113楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/30 10:11:00 [只看该作者]

85世界最小的弹弓——万运鹏制作的小弹弓

此主题相关图片如下小弹弓20.jpg:

【纪录详细】

辽宁沈阳市万运鹏先生于2001年制作的一个弹弓高3.5毫米,宽3.5毫米;橡胶皮筋两根各5毫米,皮兜宽1毫米,长1.4毫米,创中国世界纪录协会世界最小的弹弓世界纪录。

纪录编号:Z-06014-1002-01

回到顶部
大乌珠
  114楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网上英模馆(连载)  发帖心情 Post By:2011/10/1 9:58:00 [只看该作者]

86世界上孔雀数量最多的花鸟写意画——郑云涛孔雀百羽图

此主题相关图片如下孔雀百羽图 640x480.jpg:

【纪录详细】

福建省福州市郑木森先生(笔名郑云涛)于20096月至12月创作的花鸟写意画作品——孔雀百羽图,该作品长60米,宽0.8米,作品中画有168羽孔雀,形态各异。创中国世界纪录协会世界上孔雀数量最多的花鸟写意画世界纪录。

纪录编号:Z--06031-1003-01

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小愚
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1550 积分:8239 威望:0 精华:3 注册:2011/8/12 15:55:00
  发帖心情 Post By:2011/10/1 10:18:00 [只看该作者]

长见识。谢谢!

回到顶部
大乌珠
  116楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 8:34:00 [只看该作者]

以下是引用小愚在2011-10-1 10:18:00的发言:
  长见识。谢谢!

客气了!

回到顶部
大乌珠
  117楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 8:35:00 [只看该作者]

87世界上捏塑蚂蚁数量最多的紫砂微雕——《万众一心》

此主题相关图片如下《万众一心》 640x480.jpg:

【纪录详细】

江苏省宜兴市马志刚先生于2003年至200812月,历时5年创作紫砂微雕《万众一心》。该作品采用全天然紫砂泥为原材料,一共捏塑有6666只大小不一的蚂蚁,蚂蚁大小均在6毫米左右,创中国世界纪录协会世界上捏塑蚂蚁数量最多的紫砂微雕世界纪录。

纪录编号:Z--06048-1003-01

回到顶部
小愚
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1550 积分:8239 威望:0 精华:3 注册:2011/8/12 15:55:00
  发帖心情 Post By:2011/10/2 8:56:00 [只看该作者]

中国的奇人真多,个个都身手不凡。佩服!

回到顶部
大乌珠
  119楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 12:59:00 [只看该作者]

88世界上收藏汉语辞书最多的人——王英余

此主题相关图片如下王英余 640x480.jpg:

【纪录详细】

黑龙江省黑河市王英余先生从1970年开始收藏各种版本的汉语字典辞典共计2337册,创中国世界纪录协会世界上收藏汉语辞书数量最多世界纪录。

纪录编号:Z-06007-1001-01

回到顶部
小愚
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/4 10:01:00 [只看该作者]

呀!此人肯定是博览群书的大学者。谢楼主。

回到顶部