中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [分享]每日花语

共有9502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨梦飞
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 21:36:00 [只看该作者]

五月二十八日
生日花:鸢尾花(Garden Iris)
花 语:忠告(Advice)
  这种花的代表人物是法兰克王国里,历代国王身边的谏臣-圣杰尔马斯。因此它的花语是-忠告。
  受到这种花祝福而生的人天生具有冷静的思考能力,是朋友信赖商量讨论的好对象。但是对於自己的事情反而较没有主见,一但涉

及感情,那简直是盲目而毫无头绪忽冷忽热,彷佛是在玩一场恋爱游戏。

回到顶部
雨梦飞
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 21:36:00 [只看该作者]

五月二十九日
生日花:矢车菊(Bluebottle)
花 语:温柔可爱(Affect)
  由於矢车菊的耐久性强,外型讨喜。因此在英国是一种相当受欢迎的插花素材。而它的花语是-温柔可爱。
  受到这种花祝福而生的人个性温柔可爱,经常受到周遭朋友的奉承。但有一点点严肃而含蓄,也因此造成了被动的性格。对於心仪

已久的对象始终无法采取主动积极的态度,这是交友上的一大致命伤,若能稍加注意,就可以使自己更讨人喜欢。

回到顶部
雨梦飞
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

五月三十日
生日花:岩蔷薇(Lesser Spearwort)
花 语:拒绝(Refusal)
  一些草食性动物都会刻意避开这种草不吃,主要是因为它的汁液有毒,稍微触碰之後就会皮肤红肿。因此岩蔷薇的花语就是-拒绝

受到这种花祝福而生的人天生具有高傲的自尊心,很容易受伤。所以警戒心强,很会保护自己,不轻易接受别人的感情。不过,一

旦遇到可以洞悉他内心世界的对象,也许可以点燃爱火。

回到顶部
雨梦飞
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

五月三十一日
生日花:庇里牛斯百合(Pyrenean lify)
花 语:寻觅(Seek)
  这种花原产於巴斯克人的故乡-庇里牛斯山,巴斯克人是一支谜样般的民族,没有人知道他们来自何方。喜欢四处旅行,寻找属於

自己的故乡。所以庇里牛斯百合的花语是-寻觅。
  受到这种花祝福而生的人喜欢发觉探求自己的内心世界,具有诗人气质,感情非常丰富。 

回到顶部
雨梦飞
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 21:37:00 [只看该作者]

休息一下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/25 21:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下雨梦飞朋友生活百科欢迎您!.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
海喜
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/25 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用雨梦飞在2012-1-25 20:50:00的发言:

四月三日

生日花:绿朱草(Green Alkanet)
花   语:伪装(Dress)
     据说,古埃及的妇女用取自绿朱草的染料,把手指甲和脚指甲涂红。因此,绿朱草的花语是-伪装。
     受到这种花祝福而生的人,很会配合时间和场合来伪装自己;换句话说,不太表露自己的真心,是很适合谋略的性格。不过谈恋爱时,太多的谋略也会招人讨厌的,或许刚开始时有必要运用一些策略,但最后还是得靠真诚才行!

呵呵、、、谁这日生呢?图片点击可在新窗口打开查看

不知记错没,我好像是四月初三生日。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海喜
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 22:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下您真有才!一连发这么多贴,辛苦了!谢谢您!.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨梦飞
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/26 6:37:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2012-1-25 22:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下您真有才!一连发这么多贴,辛苦了!谢谢您!.jpg:

我这楼盖的还可以吧

回到顶部
轻舟
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/26 8:10:00 [只看该作者]

以下是引用雨梦飞在2012-1-26 6:37:00的发言:

我这楼盖的还可以吧

当然可以!好!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部