中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/9/2 7:07:00 [只看该作者]

证 明

饭店经理对一位男客人说:“先生,按照我们饭店的规定,如果你不能证明和你同来的这位女士是您的妻子,那么对不起,我不能将你们安排在同一个房间住宿。”

这位男客人一听,连忙把饭店经理拉到一边,悄悄地说:“先生,如果你能证明这个女人不是我的妻子,我将不胜感激。”

书 名

甲:你知道金庸写的14本武侠书可以连成一幅对联吗? 

乙:……

甲:对联是“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”。

乙:那你知道J.K.罗琳写的7本名著的书名可以连成一句话吗?

甲:…… 

乙:哈哈哈哈哈哈哈。

哈

哈

哈

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/9/2 8:43:00 [只看该作者]

过完生日也不说休息一天!辛苦楼主了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/9/2 9:37:00 [只看该作者]

哈哈哈,龙哥带头,找个时间我们都休息一天怎么样?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/9/2 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用兰花花在2008-9-2 9:37:11的发言:
哈哈哈,龙哥带头,找个时间我们都休息一天怎么样?图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈!俺没意见!就怕论坛领导知道咱们一块儿休息会发火的哟!

回到顶部
兰花花
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/9/2 10:14:00 [只看该作者]

没关系,先要求领导们休息,然后我们自己再休息。只有休息好,才能工作好,只有工作好,才能出效益嘛。

完了,龙哥你把我绕进去了,你就是领导得嘛。我…我…我工作去了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/9/3 7:25:00 [只看该作者]

青年正是长身体、长知识的时期,人在这个时期精力最旺盛,记忆能力、吸引能力都很强,如果能珍惜时间,刻苦学习,一定会早日成才。     

苏步青

在青春的世界里,沙粒要变成珍珠,石头要化作黄金……青春的魅力,应当叫枯枝长出鲜果,沙漠布满森林……这才是青春的美,青春的快乐,青春的本分!  

郭小川

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 7:26:00 [只看该作者]

证 明

饭店经理对一位男客人说:“先生,按照我们饭店的规定,如果你不能证明和你同来的这位女士是您的妻子,那么对不起,我不能将你们安排在同一个房间住宿。”

这位男客人一听,连忙把饭店经理拉到一边,悄悄地说:“先生,如果你能证明这个女人不是我的妻子,我将不胜感激。”

书 名

甲:你知道金庸写的14本武侠书可以连成一幅对联吗? 

乙:……

甲:对联是“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”。

乙:那你知道J.K.罗琳写的7本名著的书名可以连成一句话吗?

甲:…… 

乙:哈哈哈哈哈哈哈。

哈

哈

哈

【一个云游的人】转--补昨天

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用兰花花在2008-9-2 10:14:23的发言:
没关系,先要求领导们休息,然后我们自己再休息。只有休息好,才能工作好,只有工作好,才能出效益嘛。

完了,龙哥你把我绕进去了,你就是领导得嘛。我…我…我工作去了……图片点击可在新窗口打开查看

俺算什么领导嘛!
再说了,你那么勤奋地工作,又有哪个领导会对你休息一天有意见嘛!是吧?

回到顶部
云游
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/4 6:04:00 [只看该作者]

半世情

有家店名叫“半世情”。某晚我独自前往小酌,朋友拨电话来问:“你在哪里?”

我答:“在半世情(办事情)。”

朋友说:“那不好意思,等你办完再跟我联络!”随即挂了电话。

找老婆的妙法

在超市里,一个男人走近一位漂亮的女人,对她说道:“我的老婆丢了,你能跟我聊几分钟吗?” 

女人十分不解,男人解释道:“我找不到她,可每次我和某个漂亮女人讲话,她总不知从哪儿就冒出来了……” 

天天来

有一个邮差拿着一封挂号信到诊所去投递。他到门口后大喊:“挂号!挂号!” 

这时只听见护士小姐说:“请问你叫什么名字?有没有来过。” 

他回答说:“我叫邮差,我天天来!”

火葬员

老王是礼仪社的火葬员。他已经工作了20多年了,但却在一天晚上失去了职务。朋友都问他怎么了,公司为何不眷念他20年来的苦劳,就一夕之间辞退了他?老王说:“我只不过多说了一句话罢了。”朋友说:“是哪一句话呢?”老王:“我只不过问死者的家属要烤几分熟而已。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
勿忘草
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/4 9:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部