中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/9/20 6:57:00 [只看该作者]

老实人和不老实的人都会把头弄得青一块紫一块的——老实人经常碰壁,不老实的人经常跌跟头。

有些赞美是需要警惕的,比如对春蚕和蜜蜂的赞美。蚕并非为人吐丝,蜜蜂也并非为人采蜜,剥其身上衣,夺其口中食,却在那里赞美人家是无私奉献,真是可笑之极。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/9/20 10:06:00 [只看该作者]

辛苦了朋友!握手!

回到顶部
云游
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/9/21 7:00:00 [只看该作者]

人,就是一条河,河里的水流到哪里都还是水,这是无异议的。但是,河有窄、有宽、有平静、有清澈、有冰冷、有混浊、有温暖等现象,而人也一样。

列夫·托尔斯泰

少年时的放荡无度是晚年的汇票,大约在三十岁以后便会加上利息的支付。    哥尔顿 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
内蒙五原
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2008/9/21 13:46:00 [只看该作者]

本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时我狂骂那家伙一顿!

在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)

爸妈吵架,我爸气得说了句:“我给你滚出去!”

印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:“谁再吵,把他嘴打断!”全班肃静。

刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”

和领导等人喝酒,举起酒杯大声道:“让我们同归于尽吧!”当时脑子太热了……

经理开会一般对抽烟的说:“抽烟的都掐死!”

回到顶部
云游
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 7:17:00 [只看该作者]

哈

哈

今天的事情

爸爸:“凡是今天能完成的事情,都不应该等到明天完成。”

儿子:“说得对,爸爸,你赶紧把剩下的那块蛋糕拿给我吧……”

优点和缺点

班上转来一个新生。

老师问:“你有什么优点?”

新生说:“我的优点是爱学习。”

老师又问:“很好,那你有什么缺点呢?”

新生说:“我的缺点就是爱撒谎!”

打 的

一个吝啬鬼要出门,由于行李太多了,他只好叫了一辆的士。

上车后他问司机:“到火车站大约要多少钱?”

司机说:“8元。”

吝啬鬼又问:“这些行李呢?”

司机说:“行李是免费的。”

吝啬鬼高兴地说:“那太好了,请你把我这些行李运送到火车站,我自己跑步赶来……”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 9:30:00 [只看该作者]

司机说:“行李是免费的。”
如果改成:“随人的行李是免费的”,那人就没得空子钻了!哈哈!

回到顶部
内蒙五原
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 16:52:00 [只看该作者]

眼病

见问题闭眼,见困难斜眼,

见表扬瞪眼,见钞票红眼,

见礼物花眼,见同行翻眼,

见群众白眼,见选举傻眼。

试题

我左看右看上看下看,

原来每道题目都不简单,

我想了又想,猜了又猜,

上面写的东西真奇怪,哎!

真奇怪!

人情酒

人情酒呀人情酒,

何时才能饮个休!

【一个云游的人】转

回到顶部
云游
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 6:51:00 [只看该作者]

铺成实实在在的路,让人们在上边走,这是石块的最有意义的生活。       叶圣陶

太如意的生活便是平凡的生活。

太容易获得的东西便不是贵重的东西。        
                          茅盾
          【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
内蒙五原
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 9:23:00 [只看该作者]

问:跷二郎腿的危害?

答:屁股会一半大一半小。

问:超人的内裤为什么总是穿在外面? 

答一:穿在里面了,谁知道他是超人? 

答二:蝙蝠侠,内裤套头了;蜘蛛侠,内衣外穿了;超人怎么能不走时尚路线呢?他就内裤外穿了… 

问:最简单的长寿秘诀是什么?

答:保持呼吸,不要断气。

问:怎么样才能在街上捡

到更多的钱? 

答一:把自己的钱包丢在地上。 

答二:最好当垃圾清扫员,这样拾零钱几率大。 

答三:钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。

问:为什么好马不吃回头草?

答:因为马儿拉屎在后面。

问:为什么我玩3D游戏时会头晕? 

答一:小脑不发达。

答二:大脑不发达。

答三:大小脑都不发达。  

【一个云游的人】转 

回到顶部
云游
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 6:55:00 [只看该作者]

△如果你见人说人话,见鬼说鬼话,最终是会吃亏的;但如果你见人说鬼话,见鬼说人话,马上就会吃亏。

△栽花香千里,栽刺扎自己。

△顺其自然、入乡随俗,方能进退自如、屈伸有度。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部