中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/10/9 7:01:00 [只看该作者]

△面向阳光,你就不会看到阴影。

△顺其自然最贴近客观规律。

△人如果明了“祸福无常”这个道理,就不会因一时走运而得意忘形。

△其实生活就是一壶酒。每一个人都是酿酒师,有的人把自己的生活酿成美酒,天天都在品味着生活的甘露;有的人却把生活酿成苦酒,天天都在咀嚼着自己的不幸。

△大海倘若没有千竿深度,哪有如山浪头。

△雨骤,打不湿鸭子的翅膀;风狂,吹不灭萤火的灯光。

△叶子吵吵嚷嚷,果实沉默不语。

△朋友落难的时候,主动伸手去拉一把,自己不顺的时候尽量不要去麻烦朋友。这是交友之道,也是为人之道。

△受了别人的气,可以有种种反应,最有技巧而又最不费力的是沉默不语。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/10/10 7:00:00 [只看该作者]

生活就是你的艺术作品。你已为自己创作成了乐谱。你度过的岁月就是你写下的抒情诗。                王尔德

如果说金钱是商品的价值尺度,那么时间就是效率的价值尺度。因此对于一个办事缺乏效率者,必将为此付出高昂的代价。                     

培根

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/10/10 10:44:00 [只看该作者]

永远面向阳光,
创造自己的生活艺术!

回到顶部
云游
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 7:01:00 [只看该作者]

哈

哈

念“啥”

甲读书读到“啥”字,不认识,于是去问乙:“这字念啥呀?”

乙回答:“这个字呀,念‘啥’。”

甲不解地问:“是呀,它念啥呢?”

乙说:“念‘啥’!”

甲说:“我问的就是它念啥?”

乙不耐烦地说:“你这人怎么这么烦,念‘啥’!念‘啥’!我说念‘啥’就念‘啥’!”

还是他

语文测验有一道填空题:《背影》和《匆匆》的作者分别是谁?

甲生不懂回答,在填第一个空格时,他悄悄地问同桌,同桌答:“朱自清。”在填第二个空格时,甲生又问,同桌答:“还是他。”只见甲生在考卷上飞快地填上——“还是他”。

认 字

老师问小明:“你的作文写了什么?你的字太潦草了,我看不明白。”

小明说:“唉,老师,您为什么不早一点问我呢?现在我也看不明白了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/10/11 12:37:00 [只看该作者]

小明说:“唉,老师,您为什么不早一点问我呢?现在我也看不明白了。”

哈哈哈哈!小东西真够绝的!

回到顶部
云游
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/12 7:30:00 [只看该作者]

三个愿望

一个女人在海边散步,捡到一个瓶子,打开之后冒出一股青烟,出来一个妖怪。

妖怪对女人说:“谢谢你把我放了出来,为了报答你,我可以满足你的三个愿望,但是,不管你要什么,你的丈夫得到的都会比你多一倍。”

女人听了很不高兴,因为她的丈夫对她很不好,还四处拈花惹草。但这个女人又不想错过这个大好机会,于是她对妖怪说:“好吧,我的第一个愿望是要100亿美元!”话音刚落,她就有了100亿美元,可是,她的丈夫有了200亿美元。

女人又说:“我的第二个愿望是要一条珍贵的钻石项链。”马上,她就有了一条钻石项链,但是,她的丈夫得到的钻石项链比她的珍贵一倍。

女人一想到自己的丈夫得到的东西会多一倍就很不开心,她想了一下,对妖怪说:“我现在说最后一个愿望,你快点把我吓到半死吧!”

(王友 荐)  【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/12 14:13:00 [只看该作者]

于是,她丈夫就全死了!
哈哈!

回到顶部
农夫
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2008/10/12 15:57:00 [只看该作者]

老师问小明:“你的作文写了什么?你的字太潦草了,我看不明白。”

小明说:“唉,老师,您为什么不早一点问我呢?现在我也看不明白了。”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/13 7:03:00 [只看该作者]

世有老少年,也有少年老。不落时代后,年老才可宝。       

徐特立

人生的道路虽然漫长,但紧要处常常只有几步,特别是当人年轻的时候。      

柳青

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/14 7:14:00 [只看该作者]

△恋爱是追求;婚姻是追打;离婚是追问。

△爱的种子虽然十分甜蜜,但是假若播散太广了,那结出的果实就会苦口。

△朋友就是你内心的另一个人,在你的脑海里,有他熟悉的声音和表情,也有彼此间的秘密。

△对朋友的失败,请闭上你的眼睛;但对他的劣迹,请睁开眼睛。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部